1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wisher

Wisher Заблокирован

На форуме с:
    2 июл 2009
    Обычная установка винды, не придумывай на ходу. Вставить диск, нажать "Установка" и клацнуть 5 раз "Далее".
    Мы - это люди, разбирающиеся в компьютерах.

Почту отправить труднее чем пользоваться поисковиком. В поисковике три действия: набрать слово, нажать энтер, выбрать результат. В почте: набрать текст, присоединить файл (она обычно кидает отчёты), набрать пользователя (внутрисетевая почта) и нажать отправить. 4. Переучиваться было бы от чего, просто научиться пользоваться поисковиком. И ещё раз основную мысль. Человек по своей природе имеет одинаковый потенциал в начале пути. По каким бы причинам он не хотел его пополнять знанием регистрации на форуме: лень, ощущение незначительности данного действия, религиозные взгляды - он не становится от этого тупее.
  2. НатС

НатС Игрок

На форуме с:
    8 апр 2008
    подрузамевал то что диска скорее всего нет
    =) ну как-то так...читай внимательно ^_^

UPD UPD:
    ым? ты по знаниям=наркоману которому столько же лет как тебе?) и не умнее его...так я понял твоё суждение?)
  3. Wisher

Wisher Заблокирован

На форуме с:
    2 июл 2009
    Диск, скорее всего, есть. У них в доме есть диск с установкой винды. Есть. Говорю ещё раз - обычная установка винды. Вставить диск, нажать ... ну ты понял, надеюсь.

Кому нужно внимательнее читать?

А ты как думаешь?
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    не одинаковый. даже в начале пути.
  5. Wisher

Wisher Заблокирован

На форуме с:
    2 июл 2009
    При рождении - одинаковый. В 3-5 лет исключение составляют больные (вундеркинды - тоже больные). Как бы это не прозвучало, но это мизер, который можно не брать в расчёт. Ясли. 1-ый класс. Подавляющее большинство учится одинаково. Здесь исключение... лентяи. Далее разделение на точные науки и гуманитарий. И начинается формирование дальнейшей личности. Всё, что было до этого - основа, скелет мозга практически любого человека.
  6. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008

ну кутья 100% русская, ровно как и блины)
    интересно, а какие корни у манной каши :D

копипаст by http://mega.km.ru/Kitchen/encyclop.asp?TopicNumber=1139
  7. НатС

НатС Игрок

На форуме с:
    8 апр 2008
    х_Х" если есть винда то... ... ... ... *facepalm* нафиг если не уметь пользоваться?
    неужели намного удобнее ждать час-2-....день чтобы тебе поставили когда можно самому? если конечно ненадо сохранить что либо перед установкой на другой носитель

переучиться /научиться чему-то новому =) тк область скорее всего не была связана с компом то переучиться в том смысле что узнать больше о том с чем работаешь/используешь тем более если это знание будет лучше сказываться
    почтой просто показывали а поисковиком нет (=

и про начало пути... что брать за начало? если само рождение то это мизерный срок и его можно отбросить. Да у нас появляется тогда вкус на пищу/противоположный пол ,учимся своей морали но это момент когда все более менее равны по знаниям и брать его в пример не имеет смысла так что тогда я не пониманию почему его привёл как пример?
    а дальше если не обращать внимания на основы и развивать себя в 1 направлении то в другое переходить будет сложнее и там к тебе(как минимум в начале а там уже зависит от тебя) будут относиться именно как к глупому/плохо понимающему основы
    а не знать как использовать то что может пригодиться и тем более если ты с этим работаешь(оно у тебя есть(нафиг?)) считаю глупостью

UPD:в 3-5лет уже неплохое различие видно но на него влияют родители а не ты сам и этыт мизер отличающийся от остальных не брать в расчёт не особо логично тк обычно именно они не являются серой массой
    Devil van Horn нравится это.
  8. Маршель

Маршель Игрок

На форуме с:
    12 апр 2009
    не думала что когда-либо скажу это но Wisher утомляет своими речами.
    не нравится - не участвуйте.
  9. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008
    Господа флудеры и спорщики, хочу напомнить, что через час
    У скамеечек слева от Пронтеры
    Все таки состоится награждение участников конкурса "Лето"
    Хочу и вас там увидеть!
  10. Маршель

Маршель Игрок

На форуме с:
    12 апр 2009
    Arsin, ролы - беспроигрышный вариант)) любая оценит
    Arsin нравится это.
  11. НатС

НатС Игрок

На форуме с:
    8 апр 2008
    меня? а что мне будет?)
    мою идею стырил т_Т терь придётс не обычные делать т_Т
    ну почему девушка сёдня не смогла прийти... а только завтра х_Х так бы сёдня сделал х_Х даж время свободное выделил и облом -_-"
  12. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008
    Ого, Женька молодчина!
    Обожаю когда такие вещи делают дома!
    *кстати когда продукт сделан не мастером, но с любовь он в несколько раз вкуснее ;)*
    Arsin нравится это.
  13. G.R.

G.R. Игрок

На форуме с:
    11 янв 2009
    ...дошло как делаются ролы... Наконецто я смогу сделать ролы из блинов!!!
  14. Маршель

Маршель Игрок

На форуме с:
    12 апр 2009
    мне вспоминается один попсовый фильмец где девушка ко дню св валентина готовит ролы, ложится голышом на стол красиво их на себя наложив, а её мужчино задерживается где-то. и вот так она лежит и его дожидается хDDD
  15. НатС

НатС Игрок

На форуме с:
    8 апр 2008
    с хреном вместо васаби xD
  16. G.R.

G.R. Игрок

На форуме с:
    11 янв 2009
    Не пали...
    Вообще соус моно любой, просто не втыкал как это внурь завернуть, что бы не расползлось, а тут оказывается только на середину и в путь, а теперь моно будет поизвращаться, кста, моно и блинов за 40 минут напечь и нафаршировать чем нибудь, и красиво подать ;)
  17. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Женись))

Кстати. о том, что ты собирался делать роллы я узнал только когда уже скидывал готовые фотографии в компьютер, даже как-то неудобно стало.
  18. НатС

НатС Игрок

На форуме с:
    8 апр 2008
    помоему всётки в роллах не на середину правильнее ложить а на 1 из сторон х_Х
    да норм xD
  19. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008
    да, и в процессе рис придавливается, но на вкусовые кчества и заботу это мало влияет =3~
  20. G.R.

G.R. Игрок

На форуме с:
    11 янв 2009
    Не взрывай мне моцк, я только что придумал как делать буду =_=;
Статус темы:
Закрыта.