1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wisher

Wisher Заблокирован

Обычная установка винды, не придумывай на ходу. Вставить диск, нажать "Установка" и клацнуть 5 раз "Далее".
    Мы - это люди, разбирающиеся в компьютерах.

Почту отправить труднее чем пользоваться поисковиком. В поисковике три действия: набрать слово, нажать энтер, выбрать результат. В почте: набрать текст, присоединить файл (она обычно кидает отчёты), набрать пользователя (внутрисетевая почта) и нажать отправить. 4. Переучиваться было бы от чего, просто научиться пользоваться поисковиком. И ещё раз основную мысль. Человек по своей природе имеет одинаковый потенциал в начале пути. По каким бы причинам он не хотел его пополнять знанием регистрации на форуме: лень, ощущение незначительности данного действия, религиозные взгляды - он не становится от этого тупее.
  2. НатС

НатС Игрок

подрузамевал то что диска скорее всего нет
    =) ну как-то так...читай внимательно ^_^

UPD UPD:
    ым? ты по знаниям=наркоману которому столько же лет как тебе?) и не умнее его...так я понял твоё суждение?)
  3. Wisher

Wisher Заблокирован

Диск, скорее всего, есть. У них в доме есть диск с установкой винды. Есть. Говорю ещё раз - обычная установка винды. Вставить диск, нажать ... ну ты понял, надеюсь.

Кому нужно внимательнее читать?

А ты как думаешь?
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

не одинаковый. даже в начале пути.
  5. Wisher

Wisher Заблокирован

При рождении - одинаковый. В 3-5 лет исключение составляют больные (вундеркинды - тоже больные). Как бы это не прозвучало, но это мизер, который можно не брать в расчёт. Ясли. 1-ый класс. Подавляющее большинство учится одинаково. Здесь исключение... лентяи. Далее разделение на точные науки и гуманитарий. И начинается формирование дальнейшей личности. Всё, что было до этого - основа, скелет мозга практически любого человека.
  6. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

ну кутья 100% русская, ровно как и блины)
    интересно, а какие корни у манной каши :D

копипаст by http://mega.km.ru/Kitchen/encyclop.asp?TopicNumber=1139
  7. НатС

НатС Игрок

х_Х" если есть винда то... ... ... ... *facepalm* нафиг если не уметь пользоваться?
    неужели намного удобнее ждать час-2-....день чтобы тебе поставили когда можно самому? если конечно ненадо сохранить что либо перед установкой на другой носитель

переучиться /научиться чему-то новому =) тк область скорее всего не была связана с компом то переучиться в том смысле что узнать больше о том с чем работаешь/используешь тем более если это знание будет лучше сказываться
    почтой просто показывали а поисковиком нет (=

и про начало пути... что брать за начало? если само рождение то это мизерный срок и его можно отбросить. Да у нас появляется тогда вкус на пищу/противоположный пол ,учимся своей морали но это момент когда все более менее равны по знаниям и брать его в пример не имеет смысла так что тогда я не пониманию почему его привёл как пример?
    а дальше если не обращать внимания на основы и развивать себя в 1 направлении то в другое переходить будет сложнее и там к тебе(как минимум в начале а там уже зависит от тебя) будут относиться именно как к глупому/плохо понимающему основы
    а не знать как использовать то что может пригодиться и тем более если ты с этим работаешь(оно у тебя есть(нафиг?)) считаю глупостью

UPD:в 3-5лет уже неплохое различие видно но на него влияют родители а не ты сам и этыт мизер отличающийся от остальных не брать в расчёт не особо логично тк обычно именно они не являются серой массой
    Devil van Horn нравится это.
  8. Маршель

Маршель Игрок

не думала что когда-либо скажу это но Wisher утомляет своими речами.
    не нравится - не участвуйте.
  9. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Господа флудеры и спорщики, хочу напомнить, что через час
    У скамеечек слева от Пронтеры
    Все таки состоится награждение участников конкурса "Лето"
    Хочу и вас там увидеть!
  10. Маршель

Маршель Игрок

Arsin, ролы - беспроигрышный вариант)) любая оценит
    Arsin нравится это.
  11. НатС

НатС Игрок

меня? а что мне будет?)
    мою идею стырил т_Т терь придётс не обычные делать т_Т
    ну почему девушка сёдня не смогла прийти... а только завтра х_Х так бы сёдня сделал х_Х даж время свободное выделил и облом -_-"
  12. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Ого, Женька молодчина!
    Обожаю когда такие вещи делают дома!
    *кстати когда продукт сделан не мастером, но с любовь он в несколько раз вкуснее ;)*
    Arsin нравится это.
  13. G.R.

G.R. Игрок

...дошло как делаются ролы... Наконецто я смогу сделать ролы из блинов!!!
  14. Маршель

Маршель Игрок

мне вспоминается один попсовый фильмец где девушка ко дню св валентина готовит ролы, ложится голышом на стол красиво их на себя наложив, а её мужчино задерживается где-то. и вот так она лежит и его дожидается хDDD
  15. НатС

НатС Игрок

с хреном вместо васаби xD
  16. G.R.

G.R. Игрок

Не пали...
    Вообще соус моно любой, просто не втыкал как это внурь завернуть, что бы не расползлось, а тут оказывается только на середину и в путь, а теперь моно будет поизвращаться, кста, моно и блинов за 40 минут напечь и нафаршировать чем нибудь, и красиво подать ;)
  17. Arsin

Arsin Игрок

Женись))

Кстати. о том, что ты собирался делать роллы я узнал только когда уже скидывал готовые фотографии в компьютер, даже как-то неудобно стало.
  18. НатС

НатС Игрок

помоему всётки в роллах не на середину правильнее ложить а на 1 из сторон х_Х
    да норм xD
  19. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

да, и в процессе рис придавливается, но на вкусовые кчества и заботу это мало влияет =3~
  20. G.R.

G.R. Игрок

Не взрывай мне моцк, я только что придумал как делать буду =_=;
Статус темы:
Закрыта.