1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. НатС

НатС Игрок

xD xD нее прост тогда готовка с 30-50минут сокращается до 3... xD xD xD
  2. GHT

GHT Игрок

Ролы вертиш значит? нет рис нельзя сразу готовый, вышли мне почтой рол хХ
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Дык, рис есть в пакетах, варится минут 10, в чем проблема)
  4. Агата

Агата Игрок

Проблема в том, что рис для суши и роллов немного по-другому варится.
    НатС нравится это.
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Значит нужно вспомнить корни и делать русскую еду -_-
  6. НатС

НатС Игрок

xD лучше сам приезжай
    а ....а эт мини сценку можно??xDD я тут пару фотак нашёл...как раз из этой оперы
  7. НатС

НатС Игрок

отбивные кидаешь на сковородку ...жаришь xD
    и вместе с картошкой подаёшь причём вырезая и жаря её в виде сердечек?=)
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Картошка такое прям русское блюдо... как кукуруза.
    UndeadDragon нравится это.
  9. НатС

НатС Игрок

xD xD xD пельмени?
    нууу прост быстрее отбивных(если я правильно помню название х_Х вобщем отдельные кусочки мяса которые ещё немного отбить и на сковородку х_Х") нинай какое мясо пожарить можно х_Х они буквально за несколько минут делаются
    ну и гарнир..... xD (= чёт случайн картошку присобачил
    upd: чёт меня много х_Х
  10. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

Оценики 3го тура?
  11. Wisher

Wisher Заблокирован

Я хорошо знаком с девушкой, которая фигачит в Кореле, Фотошопе, 3дчего-то там, и я уже 5-ый раз ставлю ей винду. Моя мама целыми днями работает за компьютером и отправляет почту, но она не может пользоваться поисковиком. Я занимаюсь подключениями и в каждом втором доме вижу девушку, которая знает как пользоваться контактом или чатом, но вот как в него зайти или зарегить мыло - уже проблема. Если для тебя незнание компьютера говорит о тупости человека, то это не значит, что так на самом деле и есть.

Никто эту инструкцию не читает. Никто. И учиться им незачем, это не есть жизненно необходимо и для этого есть мы. Ни разу не приглашали "винду настроить"? Инструкция есть и для стиральной машинки, только я пользоваться этой машинкой до сих пор не умею. Потому что это мне просто не пригодится и мне совершенно не хочется тратить время на такую лабуду.
  12. Arsin

Arsin Игрок

Я где-то говорил что-либо подобное?) Я думаю ты понимаешь, что первые ассоциации далеко и общие мысли человека далеко не одно и тоже.
  13. Wisher

Wisher Заблокирован

Я всего лишь сказал "если", это моё предположение, основанное на твоём высказывании.
  14. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Вы пробовали вырезать из отбивных сердечки?Боюсь предположить, это очень неудобно и результат довольно странный будет.
  15. НатС

НатС Игрок

к сожалению все кому настраивал уже сами неплохо разбираются =) так что увы можно сказать что нет
    и про установку винды... если возникла необходимость следовательно скорее всего комп не загружается сам а следовательно винду и не скачать/нарезать и возможно диска установочного нет а покупать хз какую версию тоже не особо прельщает так что впринципе нормальная просьба
    и кто это мы?) сильная мужская половина?) а если она в данной области ещё глупее слабой? (= ведь если и искать то кого-нибудь близкого к себе
    так трудно отправлять почту...
    взрослым трудно , говорят , переучиваться(хотя и видел пару примеров подтверждающих обратное) а вот научить 1 программке... тем более просто показав несколько раз как в неё зайти вполне можно
    но раз человек не хочет уметь делать всё сам а не только с чьего-нить пинка уберая мелкую зависимость и ускоряя свою работу то это его проблемы =) ну и для его окружения (UPD: если он занимается этим)
    упс...я про картошку говорил =)
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Эт не русское. Я сейчас задумался и понял, что собстно не смогу назвать особо много блюд, имеющих исконно русские корни.
  17. НатС

НатС Игрок

водку на стол и называй русским
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

19. НатС

НатС Игрок

Арсин читор +_+ (=
    прикольно сделал =)
    ~_~ ток терь стрёмно роллы делать... придётс не обычные делать ~_~
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Водка тоже не русская, не исконно. На Руси был только один алкогольный продукт - медовуха.
    Кисель стопудово)
Статус темы:
Закрыта.