1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lynch

Lynch Игрок

А зачем отмазываться?))
  2. Wisher

Wisher Заблокирован

Хочешь - увидь, что сложного?
  3. PauK

PauK Игрок

Ну ты и сказочник) можешь дальше утешать свое самолюбие чем хочешь) я улыбнусь хоть.На щет того кто ты в реле это реально твои проблемы а не мои ,да и меня как то не трогает этот вопрос)
    На шет мужик не мужик можешь предъявит всему форуму тогда что они тут выписывают свое мнение)...на щет возраста ты прав отец, мне 8 лет и я в х** не дую сижу играю в тупой ро и че?)
    Мнение людишек меня волновало всегда, я заметил что многие тут прост оне замечают мнения людей,не обращая внимания долбят свое как бараны простите.Уважай окружающих..конкурс...эм..он меня волнует лишь как участника..а у тебя уже какие то личные отношения к нему и привязанности я лично не беру на себя такой чести кого то ту тне мужиком назвать или что то в этом роде,судить по форуму и игрушке это тоже самое что стороить из себя психолога с плюшевым мишкой ,какие то выводы делаешь нелепые,я вообще не понял че за фантазии у тебя со мной связаны? Пиши сказки луче в местную газету чем высказывать че то че не понял про людей./lv/lv/lv
    С любовью Паук!/kis
  4. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

Иду готовить стрепню к етому 4му туру.
    Непослушная Киска, G.R. и НатС нравится это.
  5. НатС

НатС Игрок

а где места обитания таких?х_Х :cool: я так...чисто поржать
    и помоему парней намного больше неумеющих следовать пунктикам написанным на русском языке просто они типа крутые и с семками xD xD
  6. SunnyFox

SunnyFox Игрок

м.б. в том городе откуда он =)
  7. Wisher

Wisher Заблокирован

Таких, это которые не могут зарегистрироваться?Их места обитания везде, ищущий да обрящет. Они не сидят перед компьютером больше 15 минут в день, и это нормально. А семки и я люблю, и кепку тоже ношу, и обожаю кожаные куртки. Меняй своё мнение о гопоте, оно устарело лет на 5.
  8. Слада

Слада Игрок

офигеть!!!!!!!!! работы отличные, особенно мне понравился тортик в виде сердечка *наверно любимая помогала ))
    G.R. нравится это.
  9. G.R.

G.R. Игрок

Только в качестве музы /lv
  10. Стелмария

Стелмария Игрок

Как ни странно обитают они практически везде, не зависимо от города. Хрупкие хранительницы домашнего очага, именующие системник "процессором" и набарающие буквы на клавиатуре зажатым в пальцах карандашом.
  11. Arsin

Arsin Игрок

Описание нормальной девушки, которое выложил тут Wisher, почему-то заставила меня вспомнить о блондинках из анекдотов.
    Маршель, НатС и SunnyFox нравится это.
  12. НатС

НатС Игрок

до приезда в Питер я думал это только анекдоты х_Х
    а мнение о гопоте менять лень xD к тому же классику с Андедом в Москве увидели xD xD
    как хорошо что таких нету в технических универах и по работе не сталкиваюсь ^_^ а то я бы дико ржал постоянно (хотя наши блондинки разрубающие лазер на 2 части рукой тоже жгут иногда)
    а вы как я понял гуманитарии все кто так о девушках думают?xD xD xD раз только их и видите.... сразу заметна разница 2 направлений (или такие вообще без образования?)
    ...и да да юзать комп не самое главное xD xD (= но научиться проследовать по инструкции уж больше дня(о.О) не потребуется учиться
  13. Minor

Minor Игрок

GHT, вопрос по поводу конкурса... а можно использовать уже готовый бульон?(например: он уже стоял в холодильнике)
  14. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

есть. К.О.

владение компьютером еще не показывает ум человека. и уж тем более, судя по характеру насмешек, для большинства из вас по умолчанию человек никчемен если не ладит с цифровой техникой?

у меня например дедушка с трудом нашел общий язык с двд плеером. при этом заслуженый врач рф, хирург. за свою жизнь спас столько людей - дай бог чтоб через 40 лет все вместе взятые обитатели этого форума столько спасли.
    И он не умеет пользоваться компьютером, да.

С другой стороны я совершенно не оправдываю твердолобых в розовом и стразах девиц, которые просто не хотят ничего делать сами. Очень подходят полд описание Пушка.
    Маршель нравится это.
  15. НатС

НатС Игрок

Ерём ну научится можно =)
    а пожелые люди это как бы..... переучиваться трудно всётки если возраст уже большой так что про них особо речи и нет
    а молодые не имеющие хоть какой-то обучаемости...
  16. Arsin

Arsin Игрок

Ну лично я ничего не утверждал, но у меня правда такие ассоциации проскочили)
  17. GHT

GHT Игрок

Ну да
  18. Minor

Minor Игрок

Отлично!:th_kekeke::clever:
  19. НатС

НатС Игрок

Ght такой вопрос можно заготовленный рис использовать? х_Х
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

я же сказал, упрямых дубинноголовых дур моя защита не касается)

а заранее заготовленную соль? =_=;
Статус темы:
Закрыта.