1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Феральд дал мне слово мужика - он все делал сам. Неужели вы не верите ему?
  2. Шорох

Шорох шорошка

Ну, играя, ты мог бы слышать ее часто... играя в Ежах - еще чаще... играя со мной - постоянно =\
    Сделай одолжение, выключи свою дурную агрессию. Это всего лишь форумный конкурс. Ты не корову проигрываешь.
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Где дурная агрессия? Обычный баран мод для выведения людей. Ты правда сбила его. Алсо, мне наплевать кто она в игре, пусть ее хоть трижды там уважают или четырежды чмырят. Она сейчас и тут что то решает за других.
  4. Grote

Grote Игрок

хавчик бояна мне напомнил видио из контакта *подарок бывшей девушке*
  5. Chevi CHelios

Chevi CHelios Заблокирован

стоило профессору отпустить гильдию как говно полилось на форум...
  6. Шорох

Шорох шорошка

Ни слова о том, кто она в игре, от меня не было. Ты никрасиво выглядишь, включая свой "баран мод".
    Нууу, нежнее, Макс, нежнее (с) :Р
    Я гавно =\
    Меня Краб испортил!1! Ты же знаешь!!
  7. Агата

Агата Игрок

Говоря что всем пофиг, я имела ввиду, что пофиг лично мне. Значок (с) указывает на то, что это высказывание принадлежит кому-то. В моём круге общения эта фраза означает, что собеседнику всё равно и он слушает лишь из вежливости,либо делает вид что слушает.
  8. FoxDS

FoxDS Игрок

Что за бред, девушки млин вы своих парней тоже так строите.
    Мы все идеалисты, простите за грубость, но не вам судить какими мы должны быть.
    Это тоже самое, что говорить верблюду, что он слон.
    Нам виднее какими мы должны быть, кстати про стереотипы 70% мира придерживаются этого. И как видите все нормально. Так, что ваше негодование это просто желание отвергнуть истину.
    Я умею готовить, много разных и вкусных блюд, но я это буду делать только пока не женюсь.
    P.S. радиоприемник слишком просто, этому учат в самом начале на курсах радиотехники.
    UndeadDragon нравится это.
  9. xtigerx

xtigerx Игрок

Значок с в кружочке имхо корпорейшн, если не ошибаюсь. А цитаты ковычками правильно ставить:)
  10. Боян

Боян Игрок

а твой ник мне напомнил про твой пост

про маю пёрпл

и как вывод этот пост

11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ок, я буду с вазелином. Баран мод сделан не что бы красоваться. Это великолепный провок, который теперь уже не сработает, т.к. я о нем сказал.
    Для этого есть замечательное выражение - "мне пофиг". Правда сильно отличается от твоего?)
  12. Chevi CHelios

я тоже поливал говном бывших гильд мембероф(превед зеленые) но потом одумался. НЕ совершай маих ашибак!
  13. Агата

Агата Игрок

Ну что вы все к словам придираетесь то. Поясню. Я имела ввиду, что в данной ситуации я использовала этот значок для того, чтобы обозначить принадлежность фразы конкретно кому-то. По моему мнению, взятие фразы в кавычки придало бы моему посту неверный смысловой оттенок. поэтому я и использовала значок товарного знака.

Я сделала ошибку, применив ускоспециализированное выражение не в том круге, в котором применяю его обычно. Стилистическая ошибка, да. Читайте "всем пофиг" как "мне пофиг". Разрешаю. Здесь они тождественны.
  14. Шорох

Шорох шорошка

Извини. Но мне казалось, что он с самого начала был обречен =\
    Зато ты вспомнил про меня в аське^^
    Хорошо, учитель... я буду стараться сдерживать свою вспылчивость и брутальность =\
    Краб чмо!! 07 гордый нуб! Регент крут!
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Как это был обречен? Он уже работал! Кстати, до сих пор еще работает, просто уже очень слабо. Но она исчо под эффектом. Перечитай топ.
    А вообще, я же с тобой не общаюсь -_-
  16. Агата

Агата Игрок

Боюсь вас расстроить, но я совершенно спокойна и просто коротаю с вами время, ожидая приезда мужа. =) (Читать как "мне пофиг")
  17. Chevi CHelios

а романтический ужен уже гатоф?
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Не расстроишь, агрессия это отлично сработавший провок. А мой так, слегка потрепал. Я и не рассчитывал разозлить.
    Да. Осталось только его руки сфоткать. =3~
    Chevi CHelios нравится это.
  19. Агата

Агата Игрок

Пирожков напекла.
  20. Insr

Insr Игрок

У феси апетитная курочка хочу такую:)~
Статус темы:
Закрыта.