1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. К посту номер 2930.

Добавь 2 месяца к 4-у этапу. У меня резко сломалась камера на телефоне, и я не могу отфоткать свою работу пока его не починят. А за опоздание сними 10% баллов с этого этапа)
  2. Lotele

Lotele Игрок

Да, я нахожу несправедливым по отношению к холостякам то, что уже второй конкурс посвящен второй половинке. Идея Арсина хороша, имхо.
    не меряю мир устоявшимися общественными нормами, традициями и стандартными штампами.
    Да, мне тоже искренне обидно за холостяков.
    Не обязательно быть судьей, чтобы понять, что за 40 минут практически не возможно сотворить кулинарное произведение высшего класса. К тому же я говорила о том, что от вас не требуется, а не наоборот.
  3. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Боян выиграет.Инфа 95%.
  4. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Это нормально, когда люди хватаются за то, чего заведомо сделать не смогут или не захотят.
    Можно было догадаться, что этапы будут плотно связаны с реалом, проводить их только по выходным никто не станет. Время кстати было оговорено заранее. Но люди все равно говорят я буду, и в итоге кого-то подводят. Безответственных всегда было довольно много.
  5. GHT

GHT Игрок

Я холост и я растался месяц назад с девушкой, какая же я сволочь, неподумал о себе(
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Что то этапы не очень то и плотно связанны с реалом.
  7. кот Ик

кот Ик Игрок

На тему 3его этапа

Я учился в школе для мальчиков и лишь один раз был близок к поцелую

когда

меня в лицо лизнула лошадь
  8. Боян

Боян Игрок

:*А*:

а я болел за пуш[ок]`а и за Монно. если выиграю, обязательно отдам им някошапку, как настоящий джентельмен
    Маршель и netsuxx нравится это.
  9. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

Если Вам психолог скажет наривать *вкусный обед* - что Вы нарисуете?(ответьте пожалуста, интересно)
  10. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Ну все остальные как-то с неохотой вопринимают новые этапы и разводят много полемики, ты же с радостью делаешь все как можно быстрее и по правилам, короче забирай приз и прекращаем эти 300 страниц споров.
  11. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

давайте зделаем опрос?)
  12. Ну,ну. После первых 3 этапов мб суть была немного иная, а сейчас именно такая.
    Ну выразили вы свое возмущение, недовольство и тд., вы лучше скажите будете дальше то участвовать или нет? Или неинтересность(женственность, однообразность и тд) лично для вас этого несчастного одного этапа так ужасна,что стоить не продолжать?:(
  13. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

чесслово ничего. Во первых рисовать не умею, а во вторых психолог этого не скажет, а если скажет, он не квалифицирован. Вкусный обед и романтический ужин вещи разные, вкусный обед, это что то для всей семьи, что следовало бы готовить каждый день, а романтический ужин это нечто неординарное, что появляется в жизни двоих людей крайне редко. И макаронами и пельменями романтическую обстановку не создать. Если Вы и сможете доказать мне обратное, то только своей конкурсной работой.
  14. Wisher

Wisher Заблокирован

Тем не менее именно стандартное зачастую наиболее распространено.

Знаете, я хотел написать отвратный пост на тему "за 40 минут заказать пиццу и пива и выключить свет". Но я попробую доказать Вам обратное. Мы же люди, никогда не знаешь до конца своих возможностей.

Ты не участвуешь. Ты кагбе организатор.

Мы с тобой лучше пива попьём, в одном городе, кажется.
  15. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

я Вам скажу что Вы нарисуете - вы нарисуете просто тарелку с какойто едой, ето будет Ваш ужин и он Вам будет вкусный, ибо *приготовили* его Вы.
    тоисть к чему я веду - романтический ужин, ето не то что мы едим а, в даном случае как мы едим - при свечах, розах, на крыше здания, под звездами и т.д.

когда ето стало для Вас так важно, буду ли я продолжать?.
    У девушек был конкурс - проготовить блюдо, у перней оружие, так почему у девушек не было конкурса - сделать чёта такое чем они будут защищатса от всяких наркоманов, алкаголиков, бабников тьомными улицами?
  16. xtigerx

xtigerx Игрок

17. Боян

Боян Игрок

когда кажется, креститься нада) а так пиши Сцу в аську и все вместе попьем;)
  18. GHT

GHT Игрок

Я кагбе сделал пример того что можно черпать вдохновение и без музы, что можно уложиться в поставленые рамки, ведь по этому поводу нытьё

Боян я тоже смотрел видео про падарок бывшей девушке
  19. Боян

Боян Игрок

вообще то этот рецепт взят из далеких времен СССР, где шоколада было мало, а то и совсем не было. Брали печенье, разминали, сыпали какао, заливали водой и катали колбаски. затем их клали на определенное время в морозилку и получались замечательные шоколадные колбаски. А в том видео чувак уж вспомнил детство и сунул лепеху девушке в лицо, тебе то этого никто не делал

хотя не знаю для кого я это отписал, все равно здравая часть форума не жила в те времена
  20. бугога

бугога Игрок

берем етот пост

и этот
    и делаем вывод кто ребенок интернета
    Боян нравится это.
Статус темы:
Закрыта.