1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lotele

Lotele Игрок

Я не против пельменей и вермишели, вполне себе отличная еда (если она не каждый день). Выложите пельмешки сердечком на тарелочка, в центре нарисуйте смайлик майонезом - вполне сносно и забавно.
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

О, отлично. Я как раз не так давно научился класть плитку.
  3. Wisher

Wisher Заблокирован

1. В мире действительно больше людей, которые не сидят на форуме, чем тех, кто сидит.
    2. Даже среди тех кто сидит ... Введите в поиск "хранительница домашнего очага" и вы поймёте.
    3. Возмущения целесообразны. У меня нет девушки, во мне нет ни капли искренней романтики, я не умею готовить. Для меня это конкурс практической магии, Вам так не кажется?
    4. Я так технично пропустил это, потому что Вы не являетесь судьёй и знать, что от нас требуется Вы не можете. А требуется от нас пока что:
    Неужели хоть кто-то сказал слово за холостяков?
  4. SunnyFox

SunnyFox Игрок

их можно полить сметаной и украсить зеленью или майонезом/кетчупом/соусом)))
  5. ZloiKotyara

ZloiKotyara Игрок

господи, я ж не буду делать романтический ужин. мне пофиг лично как уложено. навалил, сьел. конкурс не для эстетов
  6. ZloiKotyara

ZloiKotyara Игрок

да ну, с этим не выиграеш(
  7. GHT

GHT Игрок

Я пошёл на уступки участникам которые не могли сделать в будни задуманное, но при этом лишил их балоов.
    Не я ною о том что времени на изготовление мало, я то как раз уложился в 40 минут.

Ещё вопросы?
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Фесь, может все таки 5 тур без РО? Меня РО пугает больше готовки.
    НатС и netsuxx нравится это.
  9. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

Поскольку тут все будут готовить и фантазировать с пельменями и вермишелью, то на их приготовление нада не больше 10ти минут, ну и + парочка минут на оформление ~ 15 минут, так что моя просьба понизить время и ВСЕ успеют приготовить. Ведь у нас конкурс на романтический ужин а не на *ту еду которая долго готовитса*
    а как ты будеш получать подарок если выграеш?
  10. GHT

GHT Игрок

Там не сложно там на ореинтированость в игре, ну и немножко настойчивости)
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Да играть я еще умею, врядли умение куда то отвалилось. Просто не хочется туда =\
  12. Боян

Боян Игрок

Лишиться 3 баллов, либо получить ноль, это большая разница, тебе не кажется? Вопрос такой: Зачем вообще менять что то, когда уже написан первый пост и люди начали выкладывать работы? Представь бы на олимпиаде начался забег легкоатлетов, и его бы перезапустили заново, потому что у одного из участников развязался шнурок. Это его проблемы были бы
  13. ДжиФ

ДжиФ Игрок

А вот лепил бы тортики - выиграл бы.Приемники здесь никому не нужны.
    Devil van Horn и UndeadDragon нравится это.
  14. Arsin

Arsin Игрок

На самом деле было бы интересно сделать конкурс под названием "Завтрак холостяка". И описание сделать связанным с работой. Ну типа вы проснулись, через 40 минут выходить на работу, а ничего съедобного нету. Смысл конкурса остался бы тот же, зато мы бы проявили лояльность к одинокой половине участников.
    Wisher, Кубик и Lotele нравится это.
  15. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

Если ктота любит смотреть Джек Ес, то скачайте себе новый фильм их Jackass: The Lost Tapes, там на 10й минуте тип так круто готовит омлетик))))))))))) - у Вас сразу пропадет желание участвовать в 4м туре)))
  16. Боян

Боян Игрок

ты где то видишь выложенный мной приемник? нет? тогда зачем что то писать?
  17. Форсаж

Форсаж Игрок

Прикол) Бегут ребята стометровку, один финишировал. А тут остальным вдруг сообщают, что правила пересмотрены, и они бегут марафон =D
  18. GHT

GHT Игрок

А теперь взгляни на это с другой стороны, ты старался, долго мучился над своей работой, но вдруг у тебя отрубило инет, полетела винда, друг попал в беду, задержали на работе и т.д. и ты тупо не успеваеш отпостить. Ну или нету не какой возможности добраться до интрументов раньше чем в выходные. Логично было продлить конкурс с потерей баллов, ведь конкурс интереснее когда участников больше. Не стоит сравнивать олимпиаду с конкурсом творческой самодеятельности.

Если ты так напрягаешся по поводу изменения правил, тебе не кто не мешает переделать работу, времени ещё полно.

Ну и последнее, если ты так хочеш чтобы я предерживался строго правил, то твоя работа должна быть исключенна так как задача не выполнена.
  19. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Ого как, я наверное Вас не поняла.. вермишель с пельменями Вы считаете романтическим ужином? (кстати нормальный соус к спагетти готовится не меньше 20 минут)

а вобще мой последний романтический ужин представлял собой художественную композицию из картофельного пюре маленьких куриных котлет с фигурно порезаным салатом. Оказалось, что приготовление такой мелочи, занимает целый час оО
  20. Боян

Боян Игрок

пойду к другу с инетом

винда ставиться час максимум

на неделю? О_О ну даже если на неделю, для меня друг бы стал важнее конкурса

опять на неделю?

на работу с инструментом приду

кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины
    участники с каждым конкурсом все больше сыпятся и сыпятся
Статус темы:
Закрыта.