1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZloiKotyara

ZloiKotyara Игрок

кому всего-то 200, пфи.А кому на неделю 200...
  2. Боян

Боян Игрок

я собирал радиомикрофон на двухтактном силовом транзисторе с общим эмиттером
  3. ZloiKotyara

ZloiKotyara Игрок

помоему 3 этапа для девушек хватило, а то они ваще на шею сядут
    AMA_MAX нравится это.
  4. SunnyFox

SunnyFox Игрок

ок, возьми просто овощи, сделай салатег и красиво его оформи =)
    Чем-то же ты питаешься?
    Даже из консервов можно что-нибудь намутить +___+ главное подать это вкусно и красиво)
  5. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

и не читал суть моего предложения до конца.
  6. ZloiKotyara

ZloiKotyara Игрок

это не оригинально(
  7. Боян

Боян Игрок

фекало НЯ быстрее слепиться все равно:cool:
  8. ZloiKotyara

ZloiKotyara Игрок

я питаюсь пельменями!
  9. SunnyFox

SunnyFox Игрок

=) ну пофантазируй с пельмешками ^^'
    Я бы не отказалась поужинать ими, сытно же!)
  10. Lotele

Lotele Игрок

Ах, да, мне искренне жаль ребят, у которых нет девушки/любимой/какой-то симпатии. Им сложнее. Ладно, они один этап, посвященный девушке пережили (3ий), но после второго этапа посвященного возлюбленной, можно уже негодовать. Ощущение, что мы топчимся на месте. Вот если бы в третьем туре кому-то пришла в голову идея с романтическим ужином, как бы дальше дело развернулось в четвертом этапе?))

Другое дело, что Феся порадовал всю женскую половину, мы утонем в романтике и любви. Давненько уже не было таких длительных домашних праздников. Искреннее за то спасибо =)
  11. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

К сведению, если парни хотят кушать и не кому приготовить, то они не берутса мастерить какоето блюдо из всего что есть на кухне, а идут в магзин и покупает себе там пицу, тот же дошерак, пельмени, батон с майонезом. Я счетаю что приготовив вермишель или пелимени - ето впусту потраченый етап. Какая оригинальность? - закидывать в кастурюлю пельмени стоя на голове?

П.С. Ешо рас к кведению - в пицериях готовят больше девушки, хот доги в ларьках делают девушки - ето у меня в городе, так что такую подтему давайте закроем.
  12. GHT

GHT Игрок

6 моментов:
    1.Пушкин и Макаревич не мужики.
    2.Второй конкурс на умения того что делать не хочется, как итог - вывод о том что конкурс для смазливых нытиков
    3.Не кто своего нечего не предложил, а теперь ситуация как в поговорке "после драки кулаками махать"
    4.Изначально было понятно что формат на Мистера будет проходить в том же формате что и на Миссис
    5.Напоминаю что не кто не кого не обязывает участвовать, кому не нравиться могут не участвовать)
    6.Приду домой попробую приготовить свинину по-французке, если за 40 минут не получится время будет увеличино на 20 минут.

И да, >_< курица прожарилась клёва, я её ножичком потыкал =Ъ
    tomo4ka нравится это.
  13. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

чо мужики, зассали?
  14. RedPersik

RedPersik Игрок

Странно, почему-то когда я была во всяких ресторанах и пиццериях, всегда обнаруживала на кухнях только мужчин поваров =_=
    А девушки всегда были только официантками...
    SunnyFox нравится это.
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Безумно. Не устраивай детский сад, пожалуйста.
  16. Monya

Monya Игрок

=) мде, зассали...
  17. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ей готовиться минимум 40 минут уже в духовке, если духовка стандартная и около часа если духовка електрическая и со старой плиты. в газовой есть ток воздуха, в електрической он слабее.

пельмени запеченные в сметано чесночном соусе с зеленью. неоригинально? укажите ресторан , с присувствием данного блюда, и назовите сколько раз вы ели такое блюдо.

ваще, давайте конкурс на скоростной ремонт комнаты, типа обклейка обоями на скорость. или кто аккуратней положит плитку. настоящий мужик же должен- построить дом,посадить дерево и вырастить сына. первые 2 пункта лично для меня не вопрос, третий пока тока в планах xD
  18. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

ага, у нас к примеру, девушки розежают на более крутых тачках чем мужчины. офицыанткой заработала на такую красоту?)))

И ето ешо может быть то, что девушки у Вас ни на что такого плана не годятса. Я ето лиш припускаю, а не утверждаю.

А ты пожалуста назови сколько грамов мяса дают реально в гамбургер, биг мак в макдоналдсе.
  19. Боян

Боян Игрок

уже второй раз хочешь поменять условия конкурса. сначала нужно было продумать все варианты приготовления пищи, затем выкладывать время. и если ты написал что то про сопливых нытиков, зачем тогда продлевал второй этап? получается ты сам и есть сопливый нытик и слушаешь своих друзей
  20. ZloiKotyara

ZloiKotyara Игрок

я боюсь даже подумать о том как можно фантазировать с пельмешками. как то это пошло...
Статус темы:
Закрыта.