1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Гг, боян выкрутился XD и очень понравилась фраза в конце)
  2. бугога

бугога Игрок

просто ктото гавна объелся:) зато в любом моменте не забывает оскорбить дейзи :)
    смех и слезы, еще сделать конкурс вышивания крестиком, стирка, и снять видео как убиратся в квартире.
    Дейзи нравится это.
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Да да, русские богатыри писали стихи и делали романтические застолья. Русские крестьяне тоже. Назвался груздем - полезай в короб. Назвали конкурс мужским - просим сделать тоже самое. И это отнюдь не полезть за груздем в короб.
    Ага, а еще мужчины иногда посылают даже под страхом требунала к чертям, если что либо сильно идет в разрез с их принципами. Мужчина это не солдат бездумно выполняющий приказы - мужчина думает головой.
  4. RedPersik

RedPersik Игрок

Феся, а как можно понять, что еда была приготовлена за 40мин? О_о
    И ещё, ты уверен, что у тебя там курица прожарилась?)
  5. Wisher

Wisher Заблокирован

Если мне не нравиться ездить на скейте, я на него не стану, пусть это офигеть как просто. И прокормить себя сам я смогу. Благо деньги есть. А если нет то яичницу сумею сделать. Вы вообще видели, как живут парни, когда они сами дома? Я неделю жил вдвоём с другом, за неделю мы потратили 40 грн на еду. Это были 3 пачки пельменей, 3 батона и дофига пакетиков кофе. Еда это не первая жизненная необходимость, доказано универом.

Линч, а где я упомянул стереотипы? Что большинство мужчин не умеет готовить это стереотип? Не городите ерунду.

Вы исключение из общего правила, все мои знакомые девушки не в состоянии зарегистрироваться на форуме. И это нормально. Я молчу про шкафы и лампочки. Вы меряете по себе, меряйте по всем и не будет таких постов. Не надо рассуждать про нормальность по тем людям, которые сидят на форумах и играют в игры в 20+. В нормальном мире девушки это хрупкие создание и хранительницы домашнего очага и уюта, мужики это добытчики, хозяева и голова в доме. Идеальная семья - это компромисс, где муж и жена разделяют свои обязанности так, чтобы никого это не напрягало; но никогда жена не будет чинить чайник, а муж стирать бельё в это время.
  6. ZloiKotyara

ZloiKotyara Игрок

а я умею готовить, но мне лень тратить деньги на то из чего надо готовить( а еще мне делиться не хочется
  7. Боян, лучше ничего не сделать, чем сварить пельмени.
    На роль 4 этапа, я бы предложил смастерить какой нибудь спортивный снаряд из минимума предметов.
  8. бугога

бугога Игрок

заварить дешерак\мивину xD
  9. ZloiKotyara

ZloiKotyara Игрок

не зря я забил тревогу еще в предыдущем конкурсе,зря авторы не прислушались(
  10. ДжиФ

ДжиФ Игрок

И в поход под дождем в лес на 2 недели с коробком спичек и тупым ножом.
  11. Боян

Боян Игрок

я тоже какбэ не торт сделал)) я в своем посте свое мнение высказал. и думаю многие с ним согласны. этап=унылое то что на а4
  12. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Парни, намутити пиццу =) быстро и вкусно

Или спагетти с мясным соусом ^^'

а ещё можно пельмени не только сварить, но и поджарить!!

Пофантазируйте...
  13. ZloiKotyara

ZloiKotyara Игрок

а вы денег выделете?
  14. Боян

Боян Игрок

изначально я хотел сварить кроссовок с кучей шнурков, типа спагетти с мяском. а фигле? оригинальность!
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Жаренные пельмени и доширак рулят, чтоб потом подраться за туалет хD
  16. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

кхм, весь прикол в том, что нужно всего лишь постараться ради девушки а не ради себя. и если чего то не умеешь- научиться. окей, давайте сделаем конкурс реально мужским, давайте будет этап- собрать радиоприемник? не пользуясь магазинными предметами для радио абсолютно. тут покажется вся просвещенность в плане техники . норм? по моему будет отлично просто. или подковать лошадь на скорость, пруф- видео.
    Krapchashko нравится это.
  17. SunnyFox

SunnyFox Игрок

:*А*: ну спаггети с овощным соусом =) это не больше 200р выйдет, при том не на 1 порцию...
  18. Lotele

Lotele Игрок

По-моему, путаете Вы кое-что. Как раз Вы меряете по себе, по своим же устоявшимся представлениям о том какой должна быть семья, мужчина, женщина... бла-бла-бла. Если у Вас знакомые девушки - хрупчайшие создания, не способные зарегистрироваться на форуме, это не значит, что мир полон такими людьми и это есть норма.
    Я лишь говорила о том, что возмущения по поводу приготовления романтического ужина не целесообразны. Так или иначе, еда - один из важнейших жизненных факторов и уделить этому 40 минут своего времени - сущие пустяки. Вы так технично пропустили то, на чем я делала акцент: от вас не требуется шедевров, еда должна быть простой и доступной. Разве эти же принципы не были основополагающими в пропитании во время учебы в универе?)
    Другое дело, что на большее пока не хватило идей у создателей тура и потому выбрали готовку. Да, заранее можно было предугадать, что многие будут не довольны. Но что поделать, мы полагаемся на вашу оригинальность и подход к данному этапу.
    SunnyFox нравится это.
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Девил, мне нравятся твои идеи, без шуток. С лошадью правда перебор, это все же лишь речевой оборот. А так отлично - если и не смогу, по крайней мере буду рад, что пытался.
  20. Да нет желания уже что-то мутить.

То Боян, пока нет возможности глянуть твой ужин. Телефон безбожно виснет при загрузке темы.
Статус темы:
Закрыта.