1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Блин, может лучше было бы тогда сделать тур, в котором надо было бы с видео подойти и познакомиться с девушкой на улице? А тем, у кого есть девушка что то другое, к примеру. Такой конкурс бы тестировал и обаяние, и шарм, и все остальное.
    Вообще не понятно зачем было примешивать кулинарию в мужской конкурс, тем более, что эта кулинария уже от части была.

Замечу, у нас не было не одного этапа тестирующего суровость, решительность, смелость и тому подобное. Я понимаю, это сложно в рамках форума, но можно было бы попытаться.
    Пропаганда метросексуализма в самом деле выходит какая то.

Оля, мы тут просто рассуждаем. Я лично в рассуждениях ищу ответ на вопрос, стоит ли дальше участвовать. Конкурс подходит все ближе к тому моменту, когда он пойдет в разрез с моими принципами.
    FoxDS и Lotele нравится это.
  2. ZloiKotyara

ZloiKotyara Игрок

"мужской конкурс" на этот раз не сопливые стихи, а что то приготовить... следующий будет "сшей себе платье"? >< ей богу...
  3. SunnyFox

SunnyFox Игрок

метросексуализм нечто иное

Я хз как другим девушкам, но вот мне на этих выходных очень приятно было приехать к парню, который убрался, специально все помыл и самое главное приготовил для меня вкусный ужин, а на утро завтрак. Для меня это был своеобразный праздник =) и главное он делал это не ради конкурса, ибо забил на него, а ради меня.
    А мне иногда, очень приятно забыть о готовке и прочем, что считается присуще девушке, и взять в руки паяльник/молоток/пилу и занятся какими-то мужскими делами по дому.
    tomo4ka и Lotele нравится это.
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Платье не кавай. Скорее сшить юбку японской школьницы.
    tomo4ka, SunnyFox, ZloiKotyara и ещё 1-му нравится это.
  5. ZloiKotyara

ZloiKotyara Игрок

по крайней мере мне с моей внешностью это без проблем вахахах!
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

2Оля, как раз он самый. Метросексуал - это грубо говоря женственный мужчина. Т.к. в нашей стране готовка больше по части женщин, таки уж у русских стереотипы из покон веков, а стихи пишут обычно натуры тонкие - то все это не для мужского конкурса.
    Стоило бы тогда назвать этот конкурс Мальчик ФриРо или Юноша ФриРо, как то так. Я считаю мужчина слово обозначающее те качества, что я привел выше - решительность, смелость, здравомыслие, ум, сила воли и так далее.
  7. ZloiKotyara

ZloiKotyara Игрок

блин ну реально... я не хочу готовить(
  8. Lotele

Lotele Игрок

Есть здравое решение этой проблемы - не готовить =)

Ну, что поделать, не участникам дали возможность придумывать соревнования.
  9. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Метросексуал, это человек живущий модой, салонами, соляриями и прочей лабудой присущей женщинам, но никак не готовкой и прочим. У меня папа отлично готовит, жаль что редко, и после этого он метросексуал? Я лично его бывает прошу мне блинчики намутить, ибо они у него обалденные выходят, вкуснее, чем у меня, мамы или бабушки. Мой брат обалденно готовит мясные блюда, с ним никто в ровень из его семьи в этом деле не идет, и при том он через день готовит ужин для своей девушки, а по его стилю жизни, работе и внешности, он именно мужик =)

Признайте уже, что те кто против конкурса, просто не умеют готовить нормально.
  10. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

макс, фейл. назови мне 10 поэтесс не напрягаясь. и назови 10 поэтов. понимаешь к чему я клоню? далее- найди в ресторане шеф повара женского пола. и найди мужского. да черт побери, даже в ларьках со всякой шаурмой сидят мужики. почему надо найти милиард отмазок, вместо простой фразы- я не умею готовить? к тому же это конкурс, он подразумевает какие то испытания. если тебе бросили вызов- прими его блин.
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Бррр. Да еслиб было еще, допустим, 3 тура и они были бы направлены на НАСТОЯЩИЕ мужские качества - я бы даже не раскрыл рта. Но у нас весь конкурс вышел не на первостепенные качества мужчин.
    Признай, что смелость, допустим, важнее для мужика, чем уметь готовить.

2Девил. Не назову ни тех, ни тех. Не люблю поэмы и стихи. А, и я говорил не что стихи для баб, а что стихи присущи натурам утонченным.
    И я тебе повторю - у русских свой менталитет. Русские мужики очень редко готовили и готовят. Вспомни Древнюю Русь. Понимаешь? Мужики повара это для Италии.
    И в заключение, я не утверждал, что это все не для парней. Я утверждал, что это второстепенно. А на первостепенные качества этапов так и не было.
    AMA_MAX нравится это.
  12. Lynch

Lynch Игрок

Не согласен. Женщина, живущая подобной фигнёй столь же противна, сколь и мужчина. Это не пол, это образ жизни.
    UndeadDragon нравится это.
  13. SunnyFox

SunnyFox Игрок

UndeadDragon так может проявить мужскую черту, пересилить себя, изучить кулинарную книгу и намутить что-то, нежели разводить тут "базар"/нытье/ обсуждение называте, как хотите)

То, что я вижу в этом топе от некоторых участников, которые пытаются показаться самыми что ни на есть мужественными и суровыми, отнюдь не характеризует их как мужчин.

С этим я тоже согласна, но надо было с чем то сравнить же) изначально это все было присуще больше девушкам.. метросексуалы это именно мужчины у которых внешность и красота на первом месте, а не те которые вкусно готовят, как пытался доказать мне Макс
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Все понятно. Ты меня не читаешь. Тебе лишь бы доказать, что я дезертир и трус.
    Меня мало провочит это. Слегонца что то колеблет, но не более.
  15. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

я хочу убить принцессу О_о
  16. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Мне вообще не надо ничего доказывать)
    Просто, имхо, мужчины, молча выполняют поставленую задачу, лишь уточняя что-то, а не пытаются её изменить -_-'

И я лишь хотела показать, что одно другому не мешает.
    Lotele нравится это.
  17. Боян

Боян Игрок

я глупая флудливая няка
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Повторю и в третий раз: Я просто сетую на то, что не было туров на более важные для мужчины качества. А не на то, что я хреново готовлю, или что готовка не для мужчин.
    Да, готовлю я хреново. Но точно так же я хреново слогаю стихи и делаю оружие. Я раньше ничего не говорил потому, что был азарт. Сейчас его убили однотипностью и "невтемностью" туров.
    З.Ы. И что бы не было больше обвинений - да, я так же как и вы уверен, что лучшие повара мира мужчины и что девушкам безумно приятно видеть своего парня за плитой.
  19. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

я себе представляю такую ситуацию, типа гардарики в ладье, у них дофига девок красных в сарафанах готовят еду. ещё я представляю себе владимирскую рать идущую в поход с теми же красными девицами. да е мое, я себе даж бородино представляю. специально джля обеспечения полевой кухни берут женщин ага. и если ты будешь сравнивать полевую кухню с романтическим ужином- то вспомни про то, что полководцы себе в еде не отказывали, и готовили им тоже мужики повара. хочешь суровости- разорви баранью ногу руками или сделай кровяную колбасу, уверяю тебя- это достаточно сурово.
  20. Причина 'не умею готовить' - бред. За неделю реально научится это делать сносно. А в остальном согласен с Андедом. Из отличной задумки отличного организатора вышел псевдо(извиняюсь за слово)бабский плагиат от Дейзи.
Статус темы:
Закрыта.