1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Мнения разделились.
  2. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

все таки конкурс- мистер ШАРМ и делается он хоть и для парней, но девушки принимают самое активное участие в обсуждении и прочем. проявление силы эт конечно хорошо, но давайте устроим тогда 5ый конкурс- пойти и победить кого то своим оружием? или хотя бы доказать его боеспособность? тогда уж простите останутся только 2 работы со второго этапа. к чему я клоню- когда было сказано сделать ОРУЖИЕ- все начали пилить лобзиком по фанере, типа бугага чит. реального оружия я увидел только свой кистень и нож чей то. остальное- детскотолкиенисткие замороки. и теперь вот, гордо потирая натруженный лобзик, такие люди возмущаются тем, что им надо что то приготовить. блин, вы мужики или бабы?
    Непослушная Киска нравится это.
  3. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

Да, но высказывать свое *фе* тоже никто не запрещал. Я высказала его.
    А то тут сразу затыкаетса рот - подписалса, значит молчи в тряпочку? или в етой теме тока должны звучать - *ох, как красиво*, *молодец*, *очень понравильсь* и т.п.

Тепер заметь что ето *конкурс-игра*, а не Мистер Вселенная, где нада делать мего вещи и рубить всех каво скажут.
  4. Lotele

Lotele Игрок

Не то чтобы. Не стоит бросаться в крайности: либо жуткое возмущение, либо шоковое восхищение. Видимо, Вам пытаются объяснить, что ожидать стоило всего, заранее настроив себя на исключение всяческих удивлений О_о

О, да! Еда! :th_kekeke: :th_nya:
  5. Wisher

Wisher Заблокирован

Изготовление и хранение оружия запрещено УК. Это раз. Мистером Шармом тут и не пахнет, это два. Мы как раз мужики, и далеко не все мы готовим. Тем более что большая часть отписавшихся в третьем конкурсе уже что-то готовила. И не всем по душе романтика, а уж про обязательство готовить на двоих... причём подтекст таков, что мы живём уже вдвоём. Возрастные рамки конкурса вдруг резко взлетели вверх? Мне 20, я ещё не жил с девушкой и никакой долбаный демон не заставит меня совершить такую глупость до четверти сотни. Мы все играем в РО, отсюда первый этап. Мы все дрались на палочках, мастерили луки, рогатки, второй этап тоже логичен. Мы и поделки в школе делали и девчонкам что-то дарили, это тоже логично. Схренали логично что мы живём с девушкой и готовим РОМАНТИЧЕСКИЙ ужин на двоих?
    Krapchashko и AMA_MAX нравится это.
  6. netsuxx

netsuxx Заблокирован

согласен с AMA_MAX по поводу идей на 4-й этап (хорошая была идея)
    А вот про мужиков - мужик должен уметь не только кулаками махать и оружие пилить =)
    На 3-й тур было задание сделать подарок, то что многие готовили - это не обозначает, что не нужно делать кулинарный этап конкурса.
    Маршель нравится это.
  7. FoxDS

FoxDS Игрок

ШАРМ (франц. charme), обаяние, очарование.
    ОБАЯНИЕ, ОЧАРОВАНИЕ - притягательная сила.
    Т.е. романтика должна идти лесом. Поясняю, конкурс должен заключаться в личных умениях каждого. Личные качества каждого, это сила, ум, ораторство, необыкновенность. Готовка, не есть притягательная сторона мужчины.
    Прошу задуматься, в каких случаях парень применяет свое обаяние.
    Примером будет знакомство с девушкой, теперь представьте, что бы познакомится с девушкой вам нужно приготовить еду и подарить этой девушке.
    Косплей это лучше, только главное оценивать не няшность.
    UndeadDragon и AMA_MAX нравится это.
  8. Lotele

Lotele Игрок

На мой взгляд, стереотип о том, что приготовление еды - женское дело, уже давно устарел. Это дело довольно ответственное, иногда требует даже физических усилий. К тому же. зачастую мужчина может приготовить куда лучше любой девушки (я против половых дискриминаций, так или иначе, все зависит от самого человека, а не от его пола).
    Не очень ясна мне ваша половая дифференциация. Мой отец всегда прекрасно готовил, мама вполне могла смастерить своими руками даже табуретку ^_^
    Я бы не сказала, что второй этап, был прямо таки весь "мужской" и особенно трудоемкий, где нужна тяжелая физическая сила. Тот же меч Xugo могла бы смастерить любая девушка) В четвертом туре так же, все зависит от фантазии участников.
    Непослушная Киска, tomo4ka и netsuxx нравится это.
  9. НатС

НатС Игрок

аааааааааааааааа я же новиса подал х_Х ааааааааааааааааааааааааааааа
    Ght т_Т а можно другим чаром??х_Х х_Х х_Х

ты мой соперник... кто те их даст?xD xD xD xD

а умный это тот кто смотрит пропуская вперёд на сильных и не падает учась на их ошибках

Ерём пошли в сексшоп за ней?xD
    а то после того как мне сигареты с пивом не продают и в компьютерном клубе спрашивают паспорт на ночь.... думаю мя туда не пустят т_Т

о.О

ога выгнали с кухни и закрылись х_Х... х_Х нам до тя далеко сенсей т_Т

а по конкурсу... надеюсь мою задумку никто раньше не сделает (=
    правда готовить чёт слишком быстро ещё куча времени свободного

UPD:
    палимся...
    Devil van Horn нравится это.
  10. Arsin

Arsin Игрок

Кстати, большинство поваров, судя по всяким профессиональным конкурсам - мужчины).
  11. netsuxx

netsuxx Заблокирован

+1
    и шеф повара ресторанов тоже в основном - мужчины
  12. Lotele

Lotele Игрок

Вот-вот, и я думаю, что они вряд ли комплексуют по поводу того, что у них не женская профессия, скорее, наоборот - гордятся своим статусом =)
  13. Wisher

Wisher Заблокирован

Каким бы образом мы тут не общались, всегда найдётся кто-то, кто увидит стереотипы и дискриминации. Не может мужчина приготовить лучше девушки, если мужчина не готовит. У меня дофига друзей и максимум, что я от них видел, это макароны с сыром. В кастрюле, политые кетчупом. Мы не готовим. Точно так же, как и вы не чините электропроводку, не меняете лампочки и не двигаете шкафы. Есть исключения, но большинство - это большинство. Покажите мне мужика, который домой пришёл и давай на кухне салаты фигачить, картошку жарить. Чистить, резать - само собой, но процесс готовки это не наше.
    AMA_MAX нравится это.
  14. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Пруф:

15. Wisher

Wisher Заблокирован

Это потому, что у женщин нет фанатизма. Женщины не могут до глубокой старости заниматься марками, собирать монеты. Мужчины более подвержены фанатизму и зачастую в своей профессии или в своём хобби они пытаются добиться максимума. Если он захотел стать поваром, он убьёт свою личную жизнь и положит на алтарь, чтобы стать отличным поваром.
  16. Lotele

Lotele Игрок

Ребята, ну что Вы в самом деле. Кто Вам дома кушать готовит? Мама/бабушка/сестра? А кушаете то Вы, надо полагать как положено, со всеми нюансами, раз говорите, что такие сильные, ловкие смелые, на все дела умелые. Еда - первая жизненная необходимость. На мой взгляд, парень вполне может прокормить себя, поскольку кушает он каждый день и помочь ему в этом не всегда получается у его родных/любимых ^_^
    Ну хорошо, пусть даже вы питаетесь исключительно макаронами с сыром (что вряд ли), но я не думаю, что это уж от такого неумения готовить, Вы просто не пробовали сделать это обдуманно и качественно. Но стоит только взяться. В том же интернете куча рецептов - поищите и следуйте заданному в рецепте алгоритму. Вас не просят сотворить шедевр. Вам дается 40 минут, заранее присутствует намек - не стоит делать лишних наворотов. Все просто и доступно.
  17. Lynch

Lynch Игрок

Сударь, Вы подвержены влиянию стереотипов. Но не беспокойтесь, это лечится.
  18. НатС

НатС Игрок

девушка хотящая роллы и из питера.. приглашаю завтра к себе xD xD
    и пазязя позвоните за 50минут до приезда xD (ещё 10минут чтобы встать)
  19. Lotele

Lotele Игрок

Я коллекционирую марки с 8ми лет, мне часто приходится иметь дело с лампочками в доме и передвигать предметы различной тяжести О_о Да, я не компетентна в электротехнике и водоснабжении, резбе по дереву и прочих подобных вещах, но отнюдь не потому, что я девушка. Всё зависит от человека, а не от половой принадлежности.
  20. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Разговоры по поводу сути конкурса, имхо бесполезны, его менять не будут, вы бы лучше дружно просили время от 40мин до часу увеличить.
Статус темы:
Закрыта.