1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Arsin

Arsin Игрок

Мне конкурс в основном нравится, наверное исключением пока является лишь его затянутость. Думаю так же до конца пройду. И мне интересно, и девушке приятно, и форумчанам развлечение. Почему бы не продолжить.

Кстати, мне интересно, что следует за нарушение ограничений конкурса, ну по фоткам, размерам и т.п. Просто интересно, на будущее.
    Lotele нравится это.
  2. Zubchick

Zubchick Игрок

снижение баллов, надеюсь (:
    Lotele нравится это.
  3. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Купить робота вместо девушки? Мысль!
  4. Wisher

Wisher Заблокирован

Да ну?
  5. Lynch

Lynch Игрок

Ептыть - это вам не гадости... (с)

Отпечаталось в голове название из обсуждения. Тот факт, что в итоге конкурс назвали по другому - я просто не заметил.
  6. А может быть в этом и суть? Выявить настоящего мужчину, который пройдет все до конца, даже если ему трудно, даже если конкурсы кажутся однообразными, даже если еще много чего...Кто перестанет ныть и все сделает,и сделает хорошо,тот и достоен звания, я думаю если кто-то сейчас еще отступит,то ничего страшного, уже много кто ушел...это не интересно, интересен тот, кто останется;)не?
  7. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

Вы ошибаетесь.
    UndeadDragon нравится это.
  8. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

спасем принцессу - убьем кровожадное мвп!!!:th_cool1:
    или...
    спасем мвп - убьем принцессу!!!:th_kekeke:
  9. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

вопрос был ожидаем. все вопросы по окончательной отделке- снятие процесса изготовления сережек не сходится с полититикой ООО *бронзовое чудо* о запрете сьемок в рабочих помещениях. если интересуют тонкости- сначала серебро выливается в изложницу, далее под вальцами вытягивается брусок под проволоку, далее одна часть идет на изготовление крючка и вытягивается дальше, остальное вальцуется под профиль каста. так же берется проволока под филигрань( 2 скручиваются вместе, в моем случае на простой дрели, кто то крутит на бормашине) изготовление филиграни сам по себе процесс долгоописываемый. как изготовить каст берется профильная заготовка, обжимается на ригеле и паяется. после припайки подложки( проволки внутри каста, чтоб камень держался) напаивается филишрань и небольшие шарики( типа декор) далее припавается крючок и изогавлитвается замок для пуссет, тупым выпиливанием лобзиком. отверствие в него и в принципе готово.

пс- кто не прочитал вот эту фразу:*вопрос был ожидаем. все вопросы по окончательной отделке- снятие процесса изготовления сережек не сходится с полититикой ООО *бронзовое чудо* о запрете сьемок в рабочих помещениях.* просьба уделить ей внимание.
    ппс- да, работа у меня такая, ювелир широкого профиля. нужны подробности- могу описать все детально даже при личной встрече или по телефону, чтоб было понятно, что я не гуглю)
    SunnyFox и tomo4ka нравится это.
  10. Wisher

Wisher Заблокирован

Или как в рокерской сказке. Прибываем в полночь трахаем МВП, трахаем останки МВП, трахаем дроп МВП, трахаем принцессу, трахаем замок принцессы, трахаем всю локацию (каждый кустик, каждый пенёчек, каждый камешек, каждого моба) и в конце дрочим до остановки сердца.
  11. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Судьи же не няшки.
  12. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

касаемо 4ого этапа- кто сказал что из мясных продуктов за 40 минут готовиться только курица? я вот к примеру знаю ещё 4 типа мяса которые готовиться должны не больше 15ти минут. вообще для меня 4ый этап наверное будет самым легким, готовить я люблю) и искренне считаю, что мужчины- лучшие повара. и как то не вижу ничего такого в этом этапе. мужик должен уметь и оружие себе сделать, и девушке приятно, и накормить её. почему это вызвало такое негодование со стороны некоторых участников? имхо это все те, кто никогда 1 не жил. ибо на стол на свое др накрыть как то надо , вкусно покушать тоже, сделать с собой на работу чего нить. а полуфабрикаты начинают вызывать рвотные позывы недели через 2 плотного употребления. в общем на мой взгляд( не потому, что я умею это делать) 4ый этап вполне себе оправдан.
    tomo4ka, Lynch, Arsin и ещё 1-му нравится это.
  13. Arsin

Arsin Игрок

А вообще я не понимаю к чему демагогия, подав заявку на участие в конкурсе мы сразу подписались на согласие со всеми этапами, которые далее будут, предоставив выбор этапов Феси. И если кому не хочется их проходить, то ничего страшного, не нужно. Кому интересно, тот и продолжит.

У меня четвертый этап отрицательных эмоций не вызвал. Я люблю вкусно покушать, поэтому вполне естественно, что при необходимости я смогу и приготовить что-нибудь съедобное.
    Lotele и Devil van Horn нравится это.
  14. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ну типа- отмените 4ый этап, давайте сделаем 4ый этап- собрать 300 фрагов на арене за 40 минут, или показ убер скилованости, или ещё чего нить, лишь бы посидеть наконец спокойно у компа и погамать в ро xD
  15. Стелмария

Стелмария Игрок

Жду не дождусь увидеть суровых мужиков с кошачьми ушками и лапками:)~ Конкурс плавно превращается в шоу "Последний герой".
    Lotele нравится это.
  16. Arsin

Arsin Игрок

Это все мелочи, главное раздать кавайки.
  17. Wisher

Wisher Заблокирован

Можно просто убрать к чертям слово "романтический". Та стряпня, которую я обычно ем, подходит для альтернативного источника топлива Vault 13, не без радиоактивного фона ессесно. Яичницу я делаю 15 минут. Картошку чищу минут 20. За 40 минут могу ещё вскипятить чайник. Я всё понимаю, но это не романтика - взмыленный чувак носится по кухне пытаясь сделать то, что потом любимая скрепя сердце будет глотать, чтобы не жевать лишний раз. imho
  18. Lynch

Lynch Игрок

Лично меня вывело немного в ступор то, что у меня уже были кулинарные изыски по этому конкурсу. Ну ничего, сготовили сладкое - сготовим и нормальный сытный ужин. (А вообще, ужинать вредно)
  19. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

но вообще- 40 минут как то маловато, да. даже если делать много чего сразу- то есть поставить жарится яичницу, поставить чайник и начать чистить картошку. да и зачем оно,это ограничение по времени? очень сложно будет доказать. да и является ли романтическим ужином куриная нога в чем то типа соуса+салат? если ужин действительно романтический- он не готовится на скорую руку. так что телега с 40 минут- имхо стоит убрать.
    Arsin нравится это.
  20. FoxDS

FoxDS Игрок

Мда, хорошо, что я отказался от этой идеи.
    Готовить я умею, так что я не об этом, а о смысле ограниченности идеологии, что из себя представляет мужчина. Предлагаю 5-й тур конкурса, берешь арматурину одевавшийся по простому и доказываешь гопникам, что они уроды. Свидетельством будет побиты гопники (фотки) или твоя медицинская карточка (фото), на момент прибывания тебя там. Как вариант, можно сфоткать поэтапно побег, ведь главное не победа)))
Статус темы:
Закрыта.