1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Да-да, Феся, студенты негодуе!11
  2. Arsin

Arsin Игрок

Я смотрю у парочки участников работа немного не соответствует формату. Где-то фоток больше 20, где-то строк много в стихотворении)
  3. GHT

GHT Игрок

UD лапка моя есть второй вариант 5го этапа - косплей ^^
    >_< нравится это.
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ок. Я перенему чью то там теорию, высказанную ранее в этом топе, что косплеить можно все, что угодно и буду косплеить Валуева на груше в спортзале. Такой вариант катит.
  5. GHT

GHT Игрок

Это в теории можно косплеить всё что угодно, а у нас только няшек ^__^
    tomo4ka нравится это.
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Валуев няшка и только попробуй это оспорить! Будешь нечестной няшкой.
  7. GHT

GHT Игрок

UD нипритворяйся!! ты понял что под косплеем имеется ввиду кошачьи мягкие лапки, пушистые хвостики, розовые ушки и тд
  8. Zubchick

Zubchick Игрок

феся, так как ты уже спалил косплей, то извини, но конкурс не будет сюрпризом. Хрен с ней с готовкой что-нить придумаем, но ради ктлху, прекрати заставлять меня бегать с фотиком +)
  9. >_<

>_< Игрок

все, я точно уломаю андеда дойти до конца
    Krapchashko и tomo4ka нравится это.
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ок. Я буду косплеить Валуева в ушах Натса черных. В мягких кожанных боксерских перчаточках с мягкой, но твердой кожанной грушей.
    Феся отныне нечесная няшка!
  11. GHT

GHT Игрок

Нет всё таки 5 этап будет в РО, конкурс косплея можно будет потом сделать отдельно =Ъ
  12. G.R.

G.R. Игрок

...давайте мальца увеличим время на готовку, мне минут 10-15 будет нехватать...
  13. Zubchick

Zubchick Игрок

UD Как же бы ты тогда присутствовал на церемонии награждения без клиента?
  14. Маршель

Маршель Игрок

да, почему такое ограничение по времени?)
  15. >_<

>_< Игрок

Мне кажется, иногда сама победа важнее призов =)
  16. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

Вопшето я чуть удивлен - романтический падарок, признание в любви, романтический ужин - явно пребор. Мужчини что умеют делать - тока романтику ковать у себя в доме?. Вот у кавота есть любимая половинка, тоисть есть и вдохновение и стремление делать чёта подобное, а как быть тому у каво ейо нет - смотрит он на все ети роботы и серце кровю обливаетса.

П.с. если 5й етап конкурса опять будет повязан с какойто романтикой - я снимаюсь - достало уже.
  17. Lynch

Lynch Игрок

Ну так конкурс называется "Мистер Шарм", а шарм - суть есть обаяние. Короче, можно притянуть за уши название конкурса к контенту, но в целом, ты прав. Тем не менее, спасибо Фесе, что расшибается. Я иду до конца.
    >_< нравится это.
  18. Смотри не споткнись;)
  19. Lynch

Lynch Игрок

Сильный - не тот, кто не падает, а тот, кто упав встаёт и продолжает идти дальше ;)
    tomo4ka нравится это.
  20. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

Да, ему за ето я тоже говорю спасибо, что делает нашу жизнь на фри ро интересней. Но если *Мистер Шарм* - то я не думаю что все конкурсы должны быть романтическими. Я здесь предлагал одну часть етапа, под названием - *Ваш коньок* - тоисть учасники бы показали то, что они умеют делать лутше всего. (у кавота там колецыя марок в 2 тысячи, у кавота банок из под пива,) - вопшем показывать какието свои достижения в жизни. Ну что ж над етим посмеялись, ну и ладно. Просто почему я завел ету тему - ибо счетаю, что 4й тур - безсмысленый, ибо его можно было включить в 3й.
Статус темы:
Закрыта.