1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Roshialu

Roshialu Игрок

Ну, я весь форум не читаю, поэтому сужу только по себе.)
  2. >_<

>_< Игрок

Могу заверить, что ты жестоко ошибаешься))
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ага, ты тоже. Ты думаешь это черта форума переходить на личности? Это норма человеческой психике, еще более видимая в реале.
  4. >_<

>_< Игрок

Под форумом как бы и подразумеваются люди =_=;
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Под форумом подразумевается php\ajax\java и куча других наборов кода. Ты про реал даже не намекала.
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

А ничего что конкурс направлен на проявление чувств? Какой надо быть дурой Росей чтобы в конкурсе проявления чувств не оценивать чувства?

Выносите идиота в третью палату. К.О.
  7. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Вот у меня такой же оригинал, блин. А я люблю цветы и шоколад, и мне плевать на их обыденность и т.д. :(
    Надо дарить не то, что считаешь правильным, непошлым и далее по списку, а то, что нравится человеку. И это подтвердит тогда "большую и чистую любоф" (хотя я вообще считаю, что тут не в подарках дело и доказывать что-то приходится, только когда иначе не видно, а нафиг оно тогда нужно?), потому что подумал о том, кому даришь, а не о своих амбициях и мегакреативной натуре.
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

форум - это место для обсуждения. И появилось это понятие задолго до появления ЭВМ, такие дела.
    интернет, программирование, сервера - все это тут не при чем.
  9. >_<

>_< Игрок

Слушайте Ерему. Понятие форума пришло к нам вообще из Древнего Рима, а не из ваших гнусных php и java. :/
    Иеремия нравится это.
  10. НатС

НатС Игрок

Феся сделай 5тур хентайным конкурсом

Holywar mode off
    Роши хотите поговорить об этом?=)
  11. Форсаж

Форсаж Игрок

C хентайным 5м туром ( а лучше 4м, за него баллов больше) тебе придется убрать не так уж и много народу для получения някошапки. Предлагаю начать работу в понедельник)
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А ну кыш тогда из наших гнусных php и java!
  13. >_<

>_< Игрок

Для меня охаё-это место обсуждения, а не набор кодов. Так что фиг!
  14. Roshialu

Roshialu Игрок

А по-моему конкурс направлен на оценку:
    а не только романтики и искренности. Они даже не в числе первых критериев оценки.
    Койку занять?
    Иеремия нравится это.
  15. GHT

GHT Игрок

Нам ещё социолог говорил, что для мужика букет цветов некчмный дорогой веник, а для женщины проявления какого-то странного чувства "любовь"
    Roshialu нравится это.
  16. Roshialu

Roshialu Игрок

Надо же =3 Выходит что я - мужыг =3
  17. >_<

>_< Игрок

Почему-то подарки Пушка мне больше напоминают "один день из жизни холостяка", за исключением чашки кофе в постель.
    Хотя на фоне других работ оригинально, не спорю)
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Перечисление параметров одного порядка, порядок не имеет значения, если не указано обратное. Например, если бы Феся написал: "по убыванию". Это русский язык. Могу занять койку на филологическом факультете спешл фо ю =3
  19. >_<

>_< Игрок

Я ведь имела ввиду подарки, а не стих, что разное)
  20. Кстати там у него в стишке,в 3 сточке вместо "я" наверно стоило поставить "не",если я прально поняла смысл...(фейл) перепрочитала,поняла что так оно и должно быть)
Статус темы:
Закрыта.