1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. >_<

>_< Игрок

2. Шорох

Шорох шорошка

Очередной раз у когот весьма "удалась личная жизнь". Мб в ней не хватает пошлости? Не буду называть это другим словом. Зависть такая зависть.
    Ира, няка... нинад опускацо на "личности" из-за фигни... каждому свое... вдруг кого-нить обидишь... меня, например :3
  3. >_<

>_< Игрок

Я глупый подросток с неуравновешенной психикой.
    Фу на вас, фу!
  4. Шорох

Шорох шорошка

Ну хоть личная жизнь в порядке...
    Фукаешь, как собаке =\
  5. >_<

>_< Игрок

*стыдна*
    :/
  6. О_______________о
  7. Finsternis

Finsternis Игрок

Пример - коробочки у некоторых первых участников украшенные по примеру Феси. Я не говорю, что это плагиат - просто подражание )
    А вообще лепески роз, свечи, сладости, игрушки - стандартный набор для подарков девушке, как бы нормально что большинство парней делало что то на этой почве. Работает же ; )
    UndeadDragon нравится это.
  8. Оригами оригинальней всего.
  9. >_<

>_< Игрок

што?
  10. Наглая ложь
  11. >_<

>_< Игрок

почему это(
  12. Finsternis

Finsternis Игрок

Нет, мне больше нравится ваза в стиле барокко (сразу идущая в комплекте с цветами)
  13. Просто глупый как-то слабовато :o
  14. >_<

>_< Игрок

ну я ж себя люблю ^^
  15. Садистка

Садистка Игрок

не могла комментировать раньше: из 2-го этапа очень впечатлилась работой ловца снов - ножик офигенный!!!
    Ловец Снов и UndeadDragon нравится это.
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ага) А для некоторых до сих пор прокатывает схема "цветы-дала" (с) КК.
    Но это не значит, что ей стоит пользоваться.
    Апд: Хотя понятно, что ребята уже не давят особо на оригинальность. Она хоть и стоит на первом месте в списке критериев, но в первом туре стопудово не оценивалась. Все и решили, что нафиг.
    Знаешь, странно. Мне казалось дцать страниц назад я отстал после первого же вразумительного ответа.
    Roshialu нравится это.
  17. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Ондед, такой манерой следователя ты не только задеваеь честь и достоинтсво другого участника своим подозрением, но и себе чести не делаешь такой мнительностью.
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ню :( Я же правда отстал после нормального ответа. Я бы отстал и после первого, не получись он столь скольским на вид. Вообщем то я и написал сразу - что мнение мое субъективно. Такчт я не ничего никому не задевал.
    Но если что, давайте пятым туром он вызовет меня на дуель хD
  19. Roshialu

Roshialu Игрок

Вам еще не надоело с любой темы переходить на мою несчастную личность?
    Мое мнение, вроде бы, никого ничем не задевает, а армии защитников активизируются с потрясающей скоростью. Только вот - зачем защищать того, кто ни в чем не виновен? Он же итак прав по определению.

2Кубик,- мои рисунки здесь ни при чем, как и везде в подобных темах - если больше не за что уцепиться, тогда ладно уж.
    з.ы. я никогда не отрицала, что они говно, если что.) но это не мешает некоторым работам на данном конкурсе быть пошлыми и им подобными, как-то так.
    з.ы.ы. оригами оригинально, да.
    Простите, меня лично подобное не впечатляет. И если и станет когда-то вопрос о подобных выражениях чувства, я наврядли принесу своей милой девочке веник под нос, надеясь на то, что это как-то тронет ее душу или подтвердит мою большую и чистую лубоф. Это все скорее из цикла "8-е марта-ААА-надо-срочно-что-то-сделать-хоть-раз-в-год-а-в-голову-то-ничего-и-не-идет-воспользуемся-ка-андедовой-схемой". Ведь и правда работает.
    И да, заметьте, я не говорю про все работы. Та же работа netsuxx выполнена на достойном уровне, аккуратно и не навевает воспоминаний об уроках труда в средней школе. Тот же торт G.r., та же корзинка Зубчика, те же оригами котятки, комбо-работа Феральда. Весьма неплохо сделано, посему я не имею ничего против. Когда хорошо - тогда хорошо.
    И да - я не оцениваю чуфства, которые авторы вкладывают в работы, для этого у них есть их любимые люди\руки\кафры\тд и тп. Не оцениваю даже стихи, т.к. поэтом не являюсь и мало что могу сказать по поводу слога, композиции и тд и тп. Однако оценить оригинальность, аккуратность и конечную красоту\зрелищность работы - я в состоянии. Чем и занимаюсь.
    Никому свое мнение не навязываю, прошу заметить, не навязывайте и вы мне свое - все равно не получится.

За сим заткнусь, дабы не раздувать очередной унылый холивар листов этак на 50-100 =\
  20. >_<

>_< Игрок

А што, на этом форуме только при разговоре с тобой переходят на личности?)
Статус темы:
Закрыта.