1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Solarise

Solarise Игрок

Ловец, можешь писать мне в приват.=) Ми - хорошая жилетка.
  2. Ифашка

Ифашка Игрок

3. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

я учту ^_^ спасибо ;) но я правда, не считаю что смогу чтото занять по итогам конкурса, просто хотябы изза того что,в отлчии от других мне кое чего не хватает =\ а ваще забейте, я правда пьян, и это пьяные бредни....
  4. Solarise

Solarise Игрок

Эх, а время-то заканчивается(
  5. Ифашка

Ифашка Игрок

6. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

я успею.. с разнице лишь в том, на сколько я это красиво оформлю, а так все готово...
  7. Solarise

Solarise Игрок

Тавай выкладывай *_*
    Хотела предложить свою помощь в оформлении, а потом подумала, что девушкам помогать нельзя Х_Х. Ловец, такая прекрасная презентация и такой чудесный меч не должны остаться без призового места. Не подведи >_<.
  8. вы так серьёзно относитесь к этому конкурсу о_О
    мне, лично , просто доаставляет это фан.. что-то занять, первоначально, и не хотелось, но теперь.. хочется просто дойти до конца и показать, что даже сутя, ярый неадекват, способен любить.. [показать вам.. моя любовь всё и так знает..]
  9. Solarise

Solarise Игрок

хто серьезно относится?)
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я вот (Суть, я не тебе, я вообще) не понимаю, а почему так модно считаться неадекватом?) Я так прикинул, большинство знакомых пропагандирует получается, что они неадекваты.
  11. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

незнаю, незнаю... ) я прада не уверен, не считал свои работы чем то более... и не уверен что следующая моя работа будет на уровне
  12. Solarise

Solarise Игрок

Диалог с одногруппницей:
    - У 70% населения скрытая шизофрения...
    - Та... А остальные 30% сидят в психушке...*_*
  13. многие. не заметно?
  14. Solarise

Solarise Игрок

хз, я читаю эту тему только ночами, когда люди уже не совсем адекватны и больше флудят.
  15. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

я все что я делаю, пока что, уж не знаю, что там будет дальше.. но пока, я все это делал не для конкурса, а для себя или друзей, как пример, не далее, как вчера, я подарил тот самый нож другу на день рождение, следующая моя презентация будет тоже ради реального человека, не ради конкурса, лишь первый этап послужил только для меня и не более - я наконец то начал заниматься фотошопом.

так что твое утверждение в данном случае бессмысленно! я отношусь не конкурсу серьезно, а к тому что я делаю, ибо я к этому прелогаю душу, и ради других...
    Форумный мульт Сути нравится это.
  16. Solarise

Solarise Игрок

прилагаю, атата >_<

А отношение к конкурсу весьма верное, имхо.
    Ловец Снов нравится это.
  17. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

мне мой препод однажды сказал...
    - ты когда получишь диплом, у тебя будет две дороги - либо архитектура, либо психушка...
  18. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

да пофиг, вообще я пьян,ога
  19. полагаю, те же, что и "поставить побольше пива в фотку" о_О тенденция такая, не более.
    уважаю тебя.. те же побуждения правят и мной о_О
    Ловец Снов нравится это.
  20. Solarise

Solarise Игрок

=) в Мозилле встроенная проверка орфографии=) советую)
    Даже в пьяном состоянии заметишь косяк)
Статус темы:
Закрыта.