1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Прослезился) И часто ты видел Синнерс на гв?)

Тут не уход покажет кто глде срал, тут уже посты некоторых личностей лежат вполне себе как пупухеты, не находишь?
    во избежание дальнейших инсинуаций - Ирч пошел в Хаосы именно потому что статус Синнерс на ФриРО являлся "не гв". Вся гильдия ходила на гв в другие гильдии, а после возвращалась домой. Некоторые так ходили в состав Хаоса. Еще вопросы?
  2. НатС

НатС Игрок

просто одному страшно налетели толпой х_Х вот за гильдию и прячется... так вечно в топовых где всегда найдётся кто-нить на защиту =)
  3. Solarise

Solarise Игрок

=( Согласно логике, я не образована=( Пойду читать википедию=(
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

сразу Ветхий Завет)
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Соларис походу не врубила Еремин пост про образованность, и к чему это)
  6. Solarise

Solarise Игрок

Да не, согласно той логике, что раз Граф Ка единственный образованный человек на форуме, то я и остальные - автоматически не образованны. Поэтому я прочту всю вики и стану как Онотоле.
    А уж библейских великих пророков я знаю...

Солярис врубила эмомод. Он автоматически включается у нее после 2 часов ночи.
    Иеремия нравится это.
  7. GHT

GHT Игрок

Интересно Бояна успокоит то что в первой десятки всего 2 мне немного знакомых человека, а НатС за которого я болею занимает 20е место хХ поговорим ещё о предвзятости?
    > _ < там 40 человек а не 39, но ты умничка =З
  8. НатС

НатС Игрок

няя Ght за меня болеет +_+ +_+ *каваитса*
  9. Граф Ка

Граф Ка Игрок

Как бы Ерёмой и меня можно обозвать. И мне тоже казалось, что здесь есть, и, как надеюсь, будут человеки. Только вот такое случается, что иногда я форум 4-хбуквенного считаю за образец вежливости. Есть вариант, что я Натса недопонял, есть вариант, что я Иеремию недопонял - тогда им мои извенения. Но, по впечатлению от постов, после которых я возбудился (покажите ваш пост в возбуждённом состоянии:) ), у меня сложилось мнение, что вы хотели больше либо подколоть, либо потролить.
    Пищу я - дал.
    а, чтоб не получить очередной минусик, ну так чем такой перс не мистер фри-ро?
    Чорд, лень перезаливать, просто кину ссылку:
    http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/0910/ba/dfc35fdc013a.jpg.html
  10. Боян

Боян Игрок

я не являюсь потребителем ячейки Синнерс, и не прячусь под маркой Chaos, я был, есть и буду в этой гильдии, даже при отсутствии ГВ, я останусь в этой гильдии и мне срать на стереотипы и т.д. отошел от темы. кто хочет обсудить - в аську. жду
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

GHT, никто бы не посмел тебя обвинить, ты молодец =_+ А вот судьи меня удивляют малех.
    *Завидует Натсу*
  12. Solarise

Solarise Игрок

The service is unavailable.
  13. НатС

НатС Игрок

помоему их обсуждал только ты щас ^_^ ну и тебе отвечали
    так те и надо xD
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну, а кто за меня будет болеть :T_T:
  15. Боян

Боян Игрок

только что обсуждали Хаос, если ты пропустил, либо ты не то прочитал, почему не в личку\асю пишешь?
  16. Solarise

Solarise Игрок

А я болею за Феральда, потому что, если он выиграет что-нить полезное, то я смогу у него это стащить при необходимости=))
    Хотя мне еще нравится как работают netsuxx и Ловец Снов=)

Солнце, это ты обсуждал Хаос, мы ничего подобного не обсуждали.=)
    netsuxx и Иеремия нравится это.
  17. НатС

НатС Игрок

зачем?) мне это надо? просто отвечал на твои сообщения раз были направленны мне вот и всё а чё ты хаос начал приплетать и разделять на своих и чужих это к тебе вопросы
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Рагнарек я играл когда-то карта поринга на венде лежит как же так аваки столько стоят. Кто хочет обсудить - в аську. жду.
  19. GHT

GHT Игрок

Натся лучший!:th_ding: Натся няшный :th_nya: Натся глупый :th_dunno: Натся победит!!/ok
    Solarise, Граф Ка, Иеремия и ещё 1-му нравится это.
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ты прав. но подкалывали бояна, хаос он уже сам приплел)
    бомбофотка :3
Статус темы:
Закрыта.