1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну, Хаос все-таки название. Я свою гильду пишу с большой буквы. С другой стороны, если он имел ввиду игроков гильдии Хаос, то они хаосы с маленькой.
  2. НатС

НатС Игрок

.... да нее чужие не поймут так что этыт конкурс надо было внутри хаоса проводить
    вы жестоки т_Т
  3. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

хаос - неисчисляемое существительное, не имеет множественного числа.

и не каваен :( и девушки в метро теперь глазки редко-редко строят :T_T:

*записал в чОрную тетрадку*

было темно, холодно, краб выпил пива и его трясло от холода - вот и размылась в глазах прическа xD
  4. Боян

Боян Игрок

Chaos это гильдия, пусть и в прошлом, но она свое показала. и ненадо спорить
  5. Граф Ка

Граф Ка Игрок

Опа!
    Тебе Хаосы прописали с маленькой? ;)
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

В Питере его тоже трясло, вот блин мерзляка) Я правда его подогрел горючим и ему стало круто. А потом мы нашаманили солнышко.
    Боян жжет)
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

*пафосным утробным голосом за кадром* Все великие гильдии прошлого с согласия Ожегова и Розенталя отныне получают право именоваться как в единственном, так и во множественном числе. Аминь.
    Solarise, UndeadDragon и НатС нравится это.
  8. Solarise

Solarise Игрок

^_~

Видела тут девушку в метро, вся такая серьезная, в черном пальто, шарфике, вполне себе нормальная девушка, сумочка такая (ну с анимешной картинкой, конечно, но не сильно выделяется, что анимешная), но в этот вполне себе спокойный стиль жестоко ворвался большой яркий значок с надписью "Я люблю яой"...

Не знаю, к чему я это рассказала.. Мой воспаленный мозг привел это как "в тему", хотя по мне - совсем и ни к чему....=(
  9. НатС

НатС Игрок

?о.О чёт я вдруг не в теме... при чём тут это?=) :)
    х_Х а можно перефразировать? ~_~ :cool:
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

О, а я могу про метро рассказать тоже!
    Ехал на последнем поезде с Ветеранов. Там поезд стоит по 20 минут народ набирает. Ну в пустом вагоне ток пьянь уже в основном.
    И вот одно такое пьяное чудо встает через минут 10 ожидания. Подходит к связи с машинистом и выдает:
    - Начальник, когда поедем?
    Машинист не будь дурак, молчит, чё пьянь провокать. Мужик сел и ждет еще минут 15, подходит к связи, нажимает и говорит снова:
    - Ну емое, начальник, когда уже поедем?
    Машинист врубает связь на все вагоны:
    - А ты епт подойди поближе, я тебе не ушко шепну.
    Неистребимы русские мужики О_о
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

НатСя, ты слоупок - тебя пытались жестоко застебать - мол, Чаос тебя обидел и ты теперь злишься. Но у них не получилось даже сформулировать мысль, поэтому хитрый план тебя зашлумить провалился :(

такие вот дела, посочувствуй хотя бы им)))
  12. Граф Ка

Граф Ка Игрок

Чорд!
    Я думал это обсуждение конкурса, а попал на дискуссию псевдобиблейских персонажей и на (обычно следует выражение жалкое подобие левой ноги, но тут - проще) то, что валяется пол лещиной по весне.
    Где друг другу ставят плюсики и не важно - что пишется - ибо остальные - недостойные внимания троли.
    Дерзайте, мальчики!
    НатС нравится это.
  13. НатС

НатС Игрок

спалился...
    ковай сони
    ааааааааааа GHT тут т_Т щас нас строить будет т_Т
    милый не виноватая я т_Т т_Т т_Т x_Х
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Парень, чесное слово, без всякой предвзятости: Ты пытаешься использовать слишком сложные обороты русской речи, они тебе явно неподвластны еще, ибо нехрена не разобрать.
  15. Solarise

Solarise Игрок

Хм... Псевдобиблейский персонаж - Ерема, под лещиной Натся...
    Мне казалось, здесь больше человеков... Ну ладно...

З.Ы.Счас Феся влепит нам всем по карте за флуд...:confused:
  16. Боян

Боян Игрок

Гильдия Sinners на этом сервере никогда не брала вершин, ваш ГМ - Кирилл, перешел в состав Хаоса не просто так, и твои псевдо посты с псевдо умными фразами оставлю на полке псевдо флудеров, тех кто ничего не добился и имеет смысл оставаться в псевдо верхах сервера. ты тут не один такой. уход на филро покажет кто где срал. хех к чему я
    это?
    Иеремия нравится это.
  17. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Фигасебе! Вот это эрудированость! В кои-то веки встретишь на форуме образрованного человека - и тот таракан и пишет "тролли" с одной "л" :(
    Алсо, что за дискриминация по половому признаку? Тут девочки тоже есть же!
  18. НатС

НатС Игрок

чем докажешь? мужской же конкурс
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Боян, тебе говорят не о силе гильдии. А о правилах русского языка. Проснись уже.
    Боян нравится это.
  20. Solarise

Solarise Игрок

Боян выучил новое слово "псевдо"=) Осталось научится его правильно употреблять.
    Боян, солнышко, не волнуйся. Никто тут не пытается отрицать, что Чаос были хорошей гильдией=) Но прекрати уже так волноваться, над этим все и стебуться.

А обижать Синнерс не надо, они на гв и не претендовали. Каждому свое.
    Боян нравится это.
Статус темы:
Закрыта.