1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Solarise

Solarise Игрок

молоко пригорает и темнеет)
    НатС нравится это.
  2. НатС

НатС Игрок

3. Боян

Боян Игрок

НатС то что ты добавил в список своих вымышленных постельных партнеров ничего тебе не добавит. и вообще, такие понты только для человека который не спал ни с кем, для поднятия личного рейтинга перед толпой. имхо. хвастаться можно перед друзьями, но ни привселюдно. потрахайсо чтоли, мб упадет хотелка. ах да еще, поднабери весу, как сквозняк твои посты нада прикрывать от ветра, чорд
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Боян, ты слишком серьезно относишься к шутке, мне кажется. Вот те, кого он написал, ее понимают.
  5. НатС

НатС Игрок

это список тех с кем рядом спал в связи с сходкой или прогулкой оставаясь у кого-нить =)
    а вовсе не занимался с ними сексом =)
    и все эти вымышленные партнёры есть на форуме(ну почти все) =)
  6. Такой искрометный юмор...:(
  7. Solarise

Solarise Игрок

Невидимые чернила своими руками=) Спешл фо Натся=):
    - лимонный сок. При нагревании лимонная кислота разлагается с образованием сложных соединений коричневого цвета.

-картофельный сок. Прочитать текст можно, побрызгав на лист слабым раствором йода. Результаты реакции йода с крахмалом — синее или фиолетовое окрашивание, а источниками крахмала, помимо картофеля, могут служить зерна кукурузы, пшеницы и риса.

- при нагревании проявляются сок лука и брюквы, спиртовой раствор пирамидона, вяжущие средства для дезинфекции рта.

- для проявления пива или белого вина текст надо слегка увлажнить дыханием и посыпать пеплом от сожженной бумаги. Так же нужно поступить при использовании сахарной воды и яблочного сока.

- текст, написанный водным раствором медного купороса, обесцвечивается простым нагреванием, а проявляется – водой.
    НатС нравится это.
  8. НатС

НатС Игрок

боян такой боян х_Х присмотрись к списку если ты конечно играл на этом сервере и читаешь эту тему...
  9. Solarise

Solarise Игрок

Опять срач развели...=( Ну чтооо такое=((
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Не, он правда думает, что ты меня и Ерему с Довелем хочешь хD
    Solarise, ню, мы мило шутим -_- Срач это с агрессией.
  11. НатС

НатС Игрок

xD xD xD xD или что вы мои мульты xD xD
  12. Боян

Боян Игрок

играл, играю сейчас, буду играть. читаю тему, много флуда не по теме. встречаю рассвет. мб что то не так понял. бывает. утренний чат не по теме. измени приписку в стиле "спал рядом". просто для общей обозрительности. заранее спасибо
  13. Solarise

Solarise Игрок

мужики...
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Слушаем?
  15. Solarise

Solarise Игрок

это не обращение, это риторическое предложение=)
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Боян раскрывает тайну своего ника! Сенсация!

для полноты образа не хватает тебя перед теликом в трениках с растянутыми коленками посадить =_=;
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Нечо ты не понимаешь в общении и развитии интересных тем =(
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

*испугано* где?!
  19. Solarise

Solarise Игрок

=\

З.Ы. Куда Ларс пропал, кто-нить знает? Я уже волнуюсь =/
  20. НатС

НатС Игрок

это будет не прикольно =)
    а на людей без чувства юмора относящихся к игре/форуму как к 2 реальности мне уже пофиг =) (хотя сам был таким... но меня вытащили(сябки Кактусу ^_^ и сорьки за всё) (= )
    Боян будь проще это игра и форум а если не нравятся оценки взгляни на раздел правил
    И самое главное: Если вы сомневаетесь в обьективности судейства, думаете что всё куплено, что конкурс гавно, организатор полный лох и кидало, пожайлуста, не подавайте заявку, все обьективные замечания будут выслушаны, всё нытьё будет игнорироваться. Запомните - всё это делается для вас любимых, это нужно не нам а вам.

UPD UPD: а ваще у мя у самого баллы не ахти х_Х xD
Статус темы:
Закрыта.