1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. НатС

НатС Игрок

неполноценность и уныние это я в 1семестре универа xD
    приехал думал в питере все умнее будут.... а оказалось что у нас в школе дали матан физику и информатику сверх программы включающую 3 первых курса института xD xD xD xD а у других с этим дикая проблема xD -_-" а я таким тихоней был и думал что все умнее меня х_Х т_Т =(
    чёт ничего такого про Дейзи не нашёл х_Х ток постебушку Дача ~_~ хотя... не культурн эт тем более при толпе смотрящих конкурс х_Х"
    Андед... ты из Питера просто
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Да, я горжусь своим городом.
    НатС нравится это.
  3. Боян

Боян Игрок

ну все таки человек получил 29.1 за конкурс "приветствие", при основном требовании "грамотность и суть" а там не того не того.:T_T: мб судьи ненавистники ника "Дейзи" и просто так кинули баллов. да и у тебя не та заявка по сути. сфигли тебе насыпали 20 баллов непонятно с твоей картинки. основные задания у тебя тож не выполнены, ой, помоему я чет не то несу, да? чорд. смертные люди смотрят не в ту сторону... пойду в эмоуглу порежу вены носками
  4. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

ты про Натса или про Кубика? а чото не догнал )
  5. Боян

Боян Игрок

цитата Натсу, там есть разделение "да и тебе" после точки, после обсуждения Квадратного рубика, читай внимательно
  6. НатС

НатС Игрок

да не я про себя многое написал и примерные статы развития и особенности и разбросал способности xD (= и справа сверху чара и примерную направленность =)
    там ещё из 3 фонов сделал 1 фотошопом и половина слов(исправил... xD xD) написано мной =) взято было только фон (= ты присмотрись к тому что там =)
    ну и мелкое описание чара всё это в 1 картинке
    (= вот только я думал оценивать будут парни и не по някости тогда... а те кто играл в фуллаут мб посмеялись бы над заявкой =)
    да и отличалась от других впринципе а то потом начали картинки историями кидать =)

UPD: у Фаберже стих ня +_+ ^_^ правд есть пара глючных моментов... но всё же
    идеи на счёт использования проволоки и свечки...
    а чем эт ты нарисовал что только при свечке видно надпись?х_Х

....блин уже пара идей появилась как подарок можно было бы по другому сделать х_Х"
  7. Solarise

Solarise Игрок

+100500=)
    аналогично)
    ну вот просто +10005000 даже) Думала, что все будут умнее меня...=) Еще они все такими важными казались, умными, не то что я=) а на деле вышло, что все совсем не так ХD
    НатС нравится это.
  8. НатС

НатС Игрок

^_^ ааааа сестра по счастью +_+
    Solarise нравится это.
  9. Боян

Боян Игрок

ну человек не играющий на этом сервере врядли тебе бы поставил много баллов за презентацию персонажа в стиле фотошопонепонятностайл\не РО стайл. о чорд, а как так получилось? и тупые нигеры: "а как так получилось?" (с) Эдди Мерфи

так, пища для размышления
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Интересно, а как судьи могли понять стебы Кубика не играя тут?
    Вот хотел спросить, почему меня нет в списке?
    Solarise, комплексы у вас что ли какие то... Я вот не чувствую себя особенным рядом с ребятами даже с Камчатки. Мне на это наплевать, главное, что бы двигали то дело, которым занимаются.
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

У Sjlarise и НатСа классический комплекс "человек с периферии". А у УД яркий пример питерского фашизма :3
  12. НатС

НатС Игрок

2 Боян
    хм... у тебя то презентация круче как будто х_Х просто по пунктам прошёлся.... для первых работ было бы ещё норм но раз презентация считается конкурсом то можно было бы не так коротко
    да и все требования у меня выполнены и найти их можно просто сделаны в виде картинки а не текстом а фон.... помоему это уже каждому своё как и что представлять
    так что перед тем как подавать пищу для размышления её самому надо пожевать ^_^

УД тя нет тк я около тя не спал х_Х а у девила ты был несколько подальше... х_Х вобщм не спал я рядом с тобой т_Т xD а что хочешь в список?
  13. Краб

Краб Игрок

как дела?
  14. Solarise

Solarise Игрок

Как сажа бела.
  15. НатС

НатС Игрок

давай признавайся уже xD
  16. Краб

Краб Игрок

да, это я нассал в лифте
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ты спал на моем месте? И я был не дальше, чем Дашка, такчт ты гонишь!
    С чего ты такую хрень решил? О_о
  18. НатС

НатС Игрок

о.О ещё 5часов ждать пока лифт помоет уборщица х_Х о.О
    xD аааааа ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы xDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    =))))))))))))))))))))))) вспомнил *добавлен*
  19. Боян

Боян Игрок

да я не круче, мой снуп дальше не стреляет и ады дальше не летят от моего биоса, но почему то.. все этапы выполнил и получил меньше половины баллов. вопрос? да он и так понятен. либо судят не по той системе, либо судьи не те.. скрин с ро и картинка фотошопа в этапе имеет смысл в представлении персонажа в конкурсе онлайн игры.если бы я не имел причин, то ничего не постил бы, и да
    а как же так?
  20. Фаберже

Фаберже Игрок

да собственно там не только при свечке, над огнем главное поводить,там проявляется сразу...а написано молоком +_+
    НатС нравится это.
Статус темы:
Закрыта.