1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

да на мисс все так же было, так что тут каких не набери, итог обсуждения оных будет один и тотже
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Этот человек достаточно противен. Я редко завершаю мнение о людях на 100% - чем больше наблюдаешь, тем больше узнаешь, иногда мнение меняется на диаметрально противоположное. Но с этим случаем все ясно. Хотя в наш век равенства полов мальчики-размазни входят в моду все больше. Ложка дёгтя в генофонд страны :(

Алсо, котяре стоило бы зашпатлевать стены хотя-бы. Балкон с голой цементной штукатуркой не романтичен никак, хотя идея с журавликами - отличная.
    Ловец Снов нравится это.
  3. НатС

НатС Игрок

2 Ловец
    знаки препинания у меня только в обработанных версиях увидеть можно... а тк руки почти никогда не доходят таких стишков единицы х_Х
    а кошак и рожицы.... я вчера писал(вроде вчера) что часть подарка сьел... так вот эт и была эта часть х_Х сделал из шоколада увлёкся кодом и того... х_Х а новые делать было лень так что сделал такие
    а карандаш тк краски нету т_Т а ещё на 1 день оставлять было лень
    *отмазки* xD xD xD
    а так сябки ^_^
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Это как у нас с тобой было? -_-
  5. НатС

НатС Игрок

кстати... я же вас поженил вы забыли?х_Х
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Сколько мы выпили до этого?) И когда это было.
  7. PauK

PauK Игрок

Пох короче,пошел я спать,завтра в больницу за уколом,процедурами,тупыми шутками,историями из жизней и мировыми разговорами и посмотреть в потолок пару часиков и все ништяг...)))
    UndeadDragon нравится это.
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Да нет, тебя я любил с самого начала :3
  9. НатС

НатС Игрок

xDD не помню...
    помню что я вас женил только и кто-то рядом со мной был
    и ещё размышляли кто из вас жена а кто муж xD
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ты не мог нас женить, я в ту ночь специально со всех сторон девушками обложился во избежание посягтельств со стороны мужского пола xD
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Чойта мы тогда раньше срались не на жизнь, а на смерть? О_о
    Метросексуалами такие зовутся. СП смотри на эту тему - серия с КРАБ ПИПЛ КРАБ ПИПЛ.
    Генофонд почти вымер на фронте, жаль. Так и не возродился.
    Удачи.
    Наивный чукотский парень.
    PauK нравится это.
  12. Боян

Боян Игрок

чо ты рыдаиш, тебе за обсирание Дейзи дали в первом туре высшие балы
  13. НатС

НатС Игрок

эт ещё на природе было xD или около метро почти в самом начале
    xD *пошёл читать* и кидать сябку
  14. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

ну понятно ) все равно норм)
    тоесть, кошак и рожицы съедобные? О_о

хм,я очень надеюсь что в этот раз будет без опозданий, ибо почти все уже готово, завтра буду дорабатывать...
    но ты думаешь,если бы мне было лень я бы выкладывался в сааамый последний момент?.... иной раз спешка не к чему, а более-менее грамотно сделать - ведь и свой глаз радовать будет)

обращайся) но лучше в личку, если нужно,не люблю я так судить о работах...
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

патамушта ты был таааакой милый баранчег +_+

да нет. такие личности как котяра - не метросексуалы. это долбодолбы. я имел в виду именно человека, а не его внешний вид. вот внутри котяра размазня. которая думает что он просто тонкая и ранимая душа, которую никто не способен понять, до.
  16. НатС

НатС Игрок

нуу эти нет... сьедобные я сьел xD xD xD
    специально пару монет шоколадных купил и из них сделал , но с ними произошёл несчастный случай т_Т
    ^_^ окись
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я б тоже тебя трахнул =____=
    Ерем, ты с нетбука? Я там обычно точку ставлю вместо запятой. В шифт кошу, клавиши мелкие.
    Мне вот интересно, говорили же вроде, что он в инсте учится? А как его там принимают? Я хз как у него, где он там живет, но у нас ребята просто не понимают таких дурачков. И я еще не разу не видел из примерно 3-4к студентов ни одного такого чуда. Может конечно потому, что технический вуз, но все же.
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

как сказать - я много кого видел. и такие печальные личности тоже попадались.

неполноценность и уныние™
  19. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

я рад за тебя, несказанно :( просто у нас еще и похлеще ходят, хоть даже и технический...
  20. Боян

Боян Игрок

кому сябку О_о
Статус темы:
Закрыта.