1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. я думал, что достаточно фотки изделия и свечек о_О
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

весь ваш диалог о музыке xD

3. Lynch

Lynch Игрок

Ах да, ещё и стих... ><
  4. Greenwich

Greenwich Игрок

В этом есть доля правды, но каждый воспринимает подобные поступки по своему. Для одного - это поступок от чистого сердца, а для кого-то - "рисовка" перед остальными.

В нашем конкурсе это скорее демонстрация своих возможностей перед жюри и зрителями, НО работа netsuxx (для меня она запомнилась больше всего) на самом деле сделана от души.
    НатС и netsuxx нравится это.
  5. Велеена

Велеена Игрок

Котя, а что что бы быть семейным человеком или хотя бы иметь девушку или невесту, надо что бы тебе было 30 лет и ты был бы пузатым от пива работягой? О_о
    И почему, если мужчина пишет стихи, то он не мужчина. Если они написаны чрезмерно эмоционально, то это говорит о том, что человек писал их под впечатление от чего либо.
    И я думаю, что если их человек написал, то уж врядли он хочет кому-то кем-то казаться, суровым мужиком или соплей. Ты несколько не понимсаешь наверное, что если кто-то выносит подобное творчество на публику, то это банальное желание поделиться чувствами, которые испытывает в данный момент. А все что ты написал и высказал, говорит о развитии человека на момент детского садика. Вроде как жутко стыдно, если кто-то узнает, что девочка тебе нравится. Значит будет её колотить и дергать за косички.
  6. FoxDS

FoxDS Игрок

Музыка нормуль, мну такие любит, под них думать хорошо.
    Ассоциация, у меня с ней примерно такая.
    Метро, утро выходного дня, парень едет на метро к девушке, в вагоне пару человек а ты сидишь и смотришь в окно, где иногда появляются станции, где стоят пару человек и у всех грустные лица. Но тебе все равно, и ты едешь дальше.
  7. G.R.

G.R. Игрок

Наверно тут моно не согласиться. Я написал и вынес стихи на обозрение только потомучто это задано условиями конкурса. До этого момента я никогда не писал стихов. Предпочитаю прозу.
  8. Велеена

Велеена Игрок

Проза, стихи, рисунок, музыка. Здесь нет особой разницы. Это все является творчеством человека, выносом эмоций на бумагу или в музыку.
  9. Велеена

Велеена Игрок

Минор, музыка обалденная... +_+
  10. Lynch

Lynch Игрок

Внезапно, написал. Осталось беспалевно распечатать. Х_х

*стыдиццо, ибо стихи о любви - вообще не моё*
  11. Minor

Minor Игрок

Не знаю где можно скачать... эта прога у меня уже давно, вот название FL Studio. Их 9 версий, я сейчас 8 пользуюсь 9 ещё не качал она вроде как ещё сырая...

Сам... не гений... просто есть слух... и чувства которые не могу выразить словами... нот кстати ни одной не знаю, благо в проге ты музыку "строишь" кирпичиками что намного упрощает дело...
    G.R. нравится это.
  12. Боян

Боян Игрок

Grote нравится это.
  13. G.R.

G.R. Игрок

...интересно выложат ли сеня балы за 2 этап...
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

В личке.
    G.R. нравится это.
  15. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Мне работа минора тоже понравилась, жаль что возможности флки использованы не максимально. Я правда сама не занимаюсь ей, но мой брат работает :)
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Мне комментарий Валькирии тоже понравился. Жаль, что возможности русского языка использованы не максимально. Я, правда, сам им не занимаюсь, но моя мама филолог :)

*какбэ намекаю - "к чему ты это говорила?" *
  17. Grote

Grote Игрок

изза етих ипаных бигбордов я отговорил родителей за нее голосовать :)
  18. Finsternis

Finsternis Игрок

Песенка хорошая, ненавязчивая. Пиши исчо ;)
  19. Minor

Minor Игрок

В 1 туре музыка тоже моя...
  20. НатС

НатС Игрок

про Минора ничего не скажу... стиль если честно не мой в музыке я с бассами немного поменьше поигрался бы в начале или чем-нить другим заменил xD но я нуп ^_^ ^_^
    ...хотя что-то есть х_Х" xD особенно по кругу крутить /gg

ght а почму нас с пауком того а Тигру нёрм?т_Т *плакаитсо*
Статус темы:
Закрыта.