1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    про твой уровень эмоционального и интеллектуального развития какбэ всем уже все ясно. неясно с чего ты решил что твое убогое мнение кому-то интересно?

организуй свой конкурс: унылый эмойгей фриро - там все будет как ты хочешь
    Fungineerka, Roshialu и >_< нравится это.
  2. PauK

PauK Игрок

На форуме с:
    22 окт 2008
    Странные у тебя понятия о тридцатилетие,пузо,одежда,семья))У тебя прости уж, унылые планы на будущие...ты какой то закомплексованный ...

Выкладывать сопли на конкурс...конкурс это конкурс и не каждый осмелится в нем участвовать...Если такого задание конкурса ,то почему бы не выложить то что просят?
  3. >_<

>_< Игрок

На форуме с:
    23 ноя 2008
    Отвечаем на то, что можем, ну да. А как насчет того, что я писала не только про тридцатилетних с пивным животом? (хотя в конкурсе таких и не наблюдается)

Поверь, мне абсолютно без разницы, помнишь ты меня или нет, комплексами навроде "ой у меня лицо некрасивое" и "да я жирная" не страдаю. Зря стараешься задеть) *естественно, на это последует ответ, что де он даже не думал о таком*

Насчет того, что не обязательно выкладывать сопли на форум, спасибо поржала. А фотки с разбитыми сердечками в галерее - это чисто в твоем понимании уже не сопли? Снова повторяется ощущение, что ты встречаешься со своей рукой.

Ну и чисто для справки, суровый русский мужик с ранимым сердцем выглядит слегка по-иному.
    Иеремия нравится это.
  4. ZloiKotyara

ZloiKotyara Игрок

На форуме с:
    28 июл 2008
    бла бла бла, вы не умеете разговаривать по теме. все сводится на личности. мне так лень опускаться до вашего уровня и пасать какое вы говно. пойду лучше поем, пис пис троли =3
  5. >_<

>_< Игрок

На форуме с:
    23 ноя 2008
    Пациент путается в собственных мыслях. Бредит по поводу и без :/
    Иеремия нравится это.
  6. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

На форуме с:
    12 июл 2008
    я думаю это понравилось бы только марору, он там все борится за однополые браки =\
    Форумный мульт Сути нравится это.
  7. Roshialu

Roshialu Игрок

На форуме с:
    27 июл 2008
    Приятного. =3

Ереме домо аригато за идею, сбацаем с котяткой конкурс, поделим первое место и устроим оргию с яойными мальчегами вместо награждений =3

По сабжу - как же все холивары однотипны, а =\ Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь.
  8. PauK

PauK Игрок

На форуме с:
    22 окт 2008
    Ты сам все сводишь к своей личности прости уж... мы тебе просто поясняем почему что и как,а ты не можешь это воспринять нормально.
    Если ты поднимешься до моего уровня,я тебе только руку пожму...А мнение на щёт соплей,убери пожалуйста туда куда Суть хотел убрать конфету,пивные животы и тд..че за бред вообще))Я не считаю себя сопливым и по моему не даю повода что бы меня так считали,хотя повод был,когда я бухал год и тд,вот это были сопли...так что...спли сопли..обвиняя всех в сопливости,засопливился сам.думаю стоит тему закрыть эту,все все ясно, а тебе спасибо за общение...личность твою не кт оне хотел ущемить ,не щемись сам.
  9. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

На форуме с:
    12 июл 2008
    харе чтото комуто доказывать!!! вы все равно ничего не добьетесь! пусть сначала выложит свой стих...
    PauK нравится это.
  10. Боян

Боян Игрок

На форуме с:
    19 апр 2008
    интересно, дойдет ли до того что будут гуглить "есть ли ребенок у нетсакса?"
  11. Greenwich

Greenwich Игрок

На форуме с:
    30 апр 2009
    Реквестирую деанонимизацию злого котяры. Уж хочется посмотреть на человека, которому так трудно публично выразить чувство к своей спутнице.

З.Ы. Сам пока что не могу выполнить условия 3го этапа конкурса, поскольку не могу прочувствовать что испытываю к человеку которому мог бы посвятить свою работу. Как-то так.
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    холиворы с унылым котярой всегда однотипные :( его провоки всегда - вброс себя в вентиллятор.
  13. PauK

PauK Игрок

На форуме с:
    22 окт 2008
    Дак вот в чем дело....:gg2::gg2::gg2::gg2:
    вы просто жметесь.)все пардон молчу,вообще выхожу пока с форуме./lv
  14. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Что значит "сопливые"? Не припомню такого термина из литературы) Стихов про любовь у него хватает.
    Я люблю брутальные стихи. Или юмористические. А всякие эмо-страдания и воздыхания - только при особой гениальности слога или оригинальности, что редко возможно, поскоьку "все написали до нас")
    Раньше очень любила фразу "стадо неформалов - тоже стадо".
    А вообще ограниченность восприятия и попытка казаться значимее и индивидуальнее налицо. Согласна, маленький еще (в эмоциональном плане, хз как по-возрасту) - невооруженным взглядом видно, так что наверное не стоит придираться)
    Да ладно, всем, наверно, когда-то, в школе было трудно)
  15. >_<

>_< Игрок

На форуме с:
    23 ноя 2008
    злой_котяра.
    Дык фоновый рисунок стиха Нетсукса - и есть его фото с дочкой. вроде о_О
    netsuxx и Greenwich нравится это.
  16. Roshialu

Roshialu Игрок

На форуме с:
    27 июл 2008
    дело не в котэ, с другими действующими лицами холивары оригинальности не приобретают =)
  17. Greenwich

Greenwich Игрок

На форуме с:
    30 апр 2009
    Комментировать даже не надо.
    Фуфайку, бензопилу ему в руки и в Сибирь, елки валить.
  18. Форумный мульт Сути

Форумный мульт Сути Игрок

На форуме с:
    1 окт 2009
    откуда ты знаешь?! пусть сфоткаеца с пальцем в носу!
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    А ты себя считаешь мужчиной что ли?
    По секрету скажу - тому, кто офигенно готовит и дают чаще.
  20. >_<

>_< Игрок

На форуме с:
    23 ноя 2008
    Тогда по логике вещей Гранд Кросс делал не сам Нетсукс, а какой-то левый мужик :/ Интересно, сколько ему заплатили за конфиденциальность?
Статус темы:
Закрыта.