1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

про твой уровень эмоционального и интеллектуального развития какбэ всем уже все ясно. неясно с чего ты решил что твое убогое мнение кому-то интересно?

организуй свой конкурс: унылый эмойгей фриро - там все будет как ты хочешь
    Fungineerka, Roshialu и >_< нравится это.
  2. PauK

PauK Игрок

Странные у тебя понятия о тридцатилетие,пузо,одежда,семья))У тебя прости уж, унылые планы на будущие...ты какой то закомплексованный ...

Выкладывать сопли на конкурс...конкурс это конкурс и не каждый осмелится в нем участвовать...Если такого задание конкурса ,то почему бы не выложить то что просят?
  3. >_<

>_< Игрок

Отвечаем на то, что можем, ну да. А как насчет того, что я писала не только про тридцатилетних с пивным животом? (хотя в конкурсе таких и не наблюдается)

Поверь, мне абсолютно без разницы, помнишь ты меня или нет, комплексами навроде "ой у меня лицо некрасивое" и "да я жирная" не страдаю. Зря стараешься задеть) *естественно, на это последует ответ, что де он даже не думал о таком*

Насчет того, что не обязательно выкладывать сопли на форум, спасибо поржала. А фотки с разбитыми сердечками в галерее - это чисто в твоем понимании уже не сопли? Снова повторяется ощущение, что ты встречаешься со своей рукой.

Ну и чисто для справки, суровый русский мужик с ранимым сердцем выглядит слегка по-иному.
    Иеремия нравится это.
  4. ZloiKotyara

ZloiKotyara Игрок

бла бла бла, вы не умеете разговаривать по теме. все сводится на личности. мне так лень опускаться до вашего уровня и пасать какое вы говно. пойду лучше поем, пис пис троли =3
  5. >_<

>_< Игрок

Пациент путается в собственных мыслях. Бредит по поводу и без :/
    Иеремия нравится это.
  6. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

я думаю это понравилось бы только марору, он там все борится за однополые браки =\
    Форумный мульт Сути нравится это.
  7. Roshialu

Roshialu Игрок

Приятного. =3

Ереме домо аригато за идею, сбацаем с котяткой конкурс, поделим первое место и устроим оргию с яойными мальчегами вместо награждений =3

По сабжу - как же все холивары однотипны, а =\ Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь.
  8. PauK

PauK Игрок

Ты сам все сводишь к своей личности прости уж... мы тебе просто поясняем почему что и как,а ты не можешь это воспринять нормально.
    Если ты поднимешься до моего уровня,я тебе только руку пожму...А мнение на щёт соплей,убери пожалуйста туда куда Суть хотел убрать конфету,пивные животы и тд..че за бред вообще))Я не считаю себя сопливым и по моему не даю повода что бы меня так считали,хотя повод был,когда я бухал год и тд,вот это были сопли...так что...спли сопли..обвиняя всех в сопливости,засопливился сам.думаю стоит тему закрыть эту,все все ясно, а тебе спасибо за общение...личность твою не кт оне хотел ущемить ,не щемись сам.
  9. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

харе чтото комуто доказывать!!! вы все равно ничего не добьетесь! пусть сначала выложит свой стих...
    PauK нравится это.
  10. Боян

Боян Игрок

интересно, дойдет ли до того что будут гуглить "есть ли ребенок у нетсакса?"
  11. Greenwich

Greenwich Игрок

Реквестирую деанонимизацию злого котяры. Уж хочется посмотреть на человека, которому так трудно публично выразить чувство к своей спутнице.

З.Ы. Сам пока что не могу выполнить условия 3го этапа конкурса, поскольку не могу прочувствовать что испытываю к человеку которому мог бы посвятить свою работу. Как-то так.
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

холиворы с унылым котярой всегда однотипные :( его провоки всегда - вброс себя в вентиллятор.
  13. PauK

PauK Игрок

Дак вот в чем дело....:gg2::gg2::gg2::gg2:
    вы просто жметесь.)все пардон молчу,вообще выхожу пока с форуме./lv
  14. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Что значит "сопливые"? Не припомню такого термина из литературы) Стихов про любовь у него хватает.
    Я люблю брутальные стихи. Или юмористические. А всякие эмо-страдания и воздыхания - только при особой гениальности слога или оригинальности, что редко возможно, поскоьку "все написали до нас")
    Раньше очень любила фразу "стадо неформалов - тоже стадо".
    А вообще ограниченность восприятия и попытка казаться значимее и индивидуальнее налицо. Согласна, маленький еще (в эмоциональном плане, хз как по-возрасту) - невооруженным взглядом видно, так что наверное не стоит придираться)
    Да ладно, всем, наверно, когда-то, в школе было трудно)
  15. >_<

>_< Игрок

злой_котяра.
    Дык фоновый рисунок стиха Нетсукса - и есть его фото с дочкой. вроде о_О
    netsuxx и Greenwich нравится это.
  16. Roshialu

Roshialu Игрок

дело не в котэ, с другими действующими лицами холивары оригинальности не приобретают =)
  17. Greenwich

Greenwich Игрок

Комментировать даже не надо.
    Фуфайку, бензопилу ему в руки и в Сибирь, елки валить.
  18. откуда ты знаешь?! пусть сфоткаеца с пальцем в носу!
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А ты себя считаешь мужчиной что ли?
    По секрету скажу - тому, кто офигенно готовит и дают чаще.
  20. >_<

>_< Игрок

Тогда по логике вещей Гранд Кросс делал не сам Нетсукс, а какой-то левый мужик :/ Интересно, сколько ему заплатили за конфиденциальность?
Статус темы:
Закрыта.