1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Greenwich

Greenwich Игрок

Котик, к твоему сведению, мужчина не только должен бить лица, пахать землю и валить медведя голыми руками. Если тебе это не привили в детстве, то сочувствую тебе и твоим избранницам.

Хотя, ты просто троллишь тему..
  2. те фотки были симпотишнее, согласись :/
    зато своими руками)
  3. Roshialu

Roshialu Игрок

Думаю, тут ясно, что имелось ввиду.)

з.ы. как минимум одна особь женского пола в данном топе против розовых соплей.
    з.ы.ы. жги, Котятге =3
  4. PauK

PauK Игрок

нет,эти фотки луче_)ток конфета как не конфета) а так все супер)

если бы тебе было все ясно,ты бы не был затычкой в бочке!
    Форумный мульт Сути нравится это.
  5. RedPersik

RedPersik Игрок

Я бы побоялась себе такое в рот сувать /sux
  6. Лучше в магазине конфет купит, согласен :) :)
  7. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

а я думал это каштан О_о
    конечно тема со свечами уже заезжена =_=;
    но в целом молодец ^_^
  8. Lotele

Lotele Игрок

Истину тебе говорю: ты ошибаешься ^_^Не люблю ничего сопливого =/
    ZloiKotyara и Roshialu нравится это.
  9. >_<

>_< Игрок

Котяра, унылый ты мой, ты сейчас смотришься как человек, у которого давно не было девушки и он тихо бесится по этому поводу, дроча в углу. Хочется показать себя настоящим мужиком, брутал парнем, все дела. Ну все правильно, именно такие неудачники и пытаются опустить нормальные человеческие чувства.

А в итоге у тех, кого ты так лестно чуть ли не бабами называешь, в большинстве случаев есть и девушки, и даже семья. И любой парень без закидонов в голове проявлять свои чувства будет. Какой подарок выбирать - опять же их выбор, будь это кольцо ручной работы или торт, но опять же, не думаю, что они подарят любимой девушке молоток, чтобы не показаться сопливым.

Ну а смотря на твои фотки и твои посты о сопливости, вообще на ржач пробивает, дэ. До того как я пришла на фриро мне показывали твою фотку, так я вообще наотрез отказывалась верить, что существо на ней мужского пола. Потом, правда, перешла на этот сервак и пришлось поверить :/ Так что милый мой, для того чтобы говорить о мужских чертах, сам прежде заимей их.

Да, многобукаф, но уже полвторого и, сонная, я как всегда не могу четко формулировать плавающую мысль.
  10. хотел сделать торт, но G.R. опередил.
    эти свечи стояли на улице, и сверху, я думаю, смотрелось красиво. а еще я пел песню :)
  11. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

Суть ) а сфоткай-ка держа одну свечу в руках,а? ) я параноик,да) но свет странно ложится на фотке )
  12. PauK

PauK Игрок

А я помню,моя бывшая девушка додумалась под моим окном из свечей выложить слово "прости" ей это правдо не помогло..ну смотрелось прикольно...у меня по моему даже фотка осталась)
  13. >_<

>_< Игрок

ыыыыыыы.
    От конфет щедрой души России ваще не отличается, ты был прав xD
  14. -_-
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Котяра унылое оно -_-
    или овно. куда он не приходит - всюду уныние, сопли, жалостьь к себе и дешевый подростковый нонконформизм
  16. говорил тебе - фигня какая-то.. но я старался(
  17. ZloiKotyara

ZloiKotyara Игрок

а мне и не 30 лет чтоб сидеть с семьей и быть пузатым мужиком одиваясь как все обычные роботяги. ты переходиш на личности. я вообще твоей фотки не помню, а даже и если видел то явно не запомнил твое "прекрасное лицо". на счет моей личной жизни, спасибо поржал. просто не обязательно выкладывать эти сопли на конкурс. можно сказать эти слова лично если уж хотите показаться такими суровыми русскими мужиками с ранимым сердцем
    Lotele нравится это.
  18. ZloiKotyara

ZloiKotyara Игрок

ранимый ты мой =*
    Lotele нравится это.
  19. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

все,все ) больше не сомневаюсь ^_^ молодцом,чувак ;)
  20. я ещё хотел раздеться, намазать себя маслом и засунуть конфету в попку, но передумал :/
Статус темы:
Закрыта.