1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. В гробу выспимся.
  2. кстати, сделал сюрприз. ценим) вечером песенку выложу)
  3. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

ммммм
    и кто главная ♥♥♥♥♥♥я?)))
    *извините заразилась личными обсуждениями участников :(*
  4. >_<

>_< Игрок

где инициалы?
    такая красотища, не верится что это не нагуглено оО
  5. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

для форума о своей жизни я сказал и так очень многое...:) хватит, я думаю )
  6. RedPersik

RedPersik Игрок

Сутя, ты забыл около конфеток положить бумажку со своим ником.)
  7. Fungineerka

Fungineerka Игрок

8. >_<

>_< Игрок

9. RedPersik

RedPersik Игрок

Аяяй (
    Сутя - ленивый кабан.
  10. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

11. netsuxx

netsuxx Заблокирован

я вообще не хотел писать на тему конкурса, но вот читаю, и как-то наболело, решил все таки о сроках немного и занятости: я сейчас ни о ком конкретно не пишу, о себе только - у меня две работы и маленький ребенок -еще года нет, и думаю, особо доводов не нужно приводить, что это занимает ОЧЕНЬ много времени, и ночью в тоже. Суть конкурса в том числе и в том, что отсеиваются те, кто по каким-то причинам не может и не хочет справится. Т.к. на мой взгляд - возможность почти всегда определяет желание, то "может" и "хочет" тут равны. Сроки на этапы достаточные, даже можно было бы и меньше. Я, например, не успел с первым этапом - увидел сообщение о конкурсе очень поздно - за два часа до окончания приема анкет, поэтому отправил лажу, получил заслуженные 17, и прекрасно сейчас понимаю, что участие мое, скорее всего с таким низким баллом, уже только ради участия. Но как и на первом этапе, так и далее - я не стану ныть - "не успеваю", "продлите", "я так занят".. Я к чему это все - просто пожелание в воздух - пусть станет мистером фриро все таки достойный, заслуженный, тот, кто все успел, и добился своих оценок не нытьем и просьбами, а своими работами и "сверхурочными".
    раз уж начал писать о конкурсе - то еще вот что - очень приятно соревноваться с такими конкурсантами - очень достойные, и сложно с ними соперничать - зато как интересно! спасибо! получаю удовольствие, несмотря на занятость :))
    да, и спасибо всем за оценки - тоже очень приятно :)) особенно от девушек :))
    SunnyFox, Finsternis, Велеена и 3 другим нравится это.
  12. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

я не ныл, я просто говорю что если уж срок задали изначально неделю, то теперь нафиг в середине его делать кароче считай на треть?!... если ты выложился, то тебе конечно же все равно,а у меня есть планы,которые я не могу изменить.
  13. >_<

>_< Игрок

Глупый Нетсукс(
    Возможно анкета и не ахти, но оружие и подарок любимым просто бесподобны. Я вообще не удивлюсь если ты выиграешь, чесна :/
    netsuxx нравится это.
  14. netsuxx

netsuxx Заблокирован

не хотел задеть, и кстати я сам против увеличения или уменьшения изначально заявленных сроков во всех этапах
    Valkyrie нравится это.
  15. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

да ладно ничо такого:) да и к тому же есть у меня еще один фактор изза которого я тяну - вдохновение - охота сделать хоть чуть-чуть на том же уровне что уже выложились ^_^ тем более такой замечательный конкурс :)

и да, ты молодец, твои работы одни из лучших, зря думаешь что ничего не светит! я бы на втоем месте наоборот бы надеялся :)
  16. Arsin

Arsin Игрок

Согласен, у меня тоже и работа, и жена. И ничего, успеваю в числе первых.
    netsuxx нравится это.
  17. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

я тебя поздравляю )
    но не у всех так гладко все выходит, и чтобы еще не тяп ляп сделать...
  18. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

хотя ладно чо ) вы все молодцы,забейте ) давай укоротим 3 этап на три дня ) главное что вы успели )
  19. >_<

>_< Игрок

Какая муха тебя укусила? -_-
  20. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

хз... у меня вообще плохое настроение последние дни >_< не берите в голову...
Статус темы:
Закрыта.