1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lotele

Lotele Игрок

У вас ведь в запасе ещё парочка денечков, пока рано паниковать) стих забавный ^_^
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

у меня и мама и папа еще в школу ходят. а я акселерат :D
    Нет, ма, твои посты я бы по блату потёр чтобы не было нарушения :3
    RedPersik нравится это.
  3. RedPersik

RedPersik Игрок

^^

Ладно, спокойной ночи форум и его население.
  4. xtigerx

xtigerx Игрок

отчасти, это мои переживания, но в основном тупые бредни)
  5. VendeTTa

VendeTTa Игрок

tiger, еще успеете и подарок сделать. время есть. а стихотворение и правда позитивное.
    xtigerx нравится это.
  6. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

а ты высчитай в БиоФизике/БиоХимии - за это и нобеля дадут...
    зы: бред
  7. Solarise

Solarise Игрок

Во намутили... Вот высплюсь и поговорю с вами о, скажем, медицине.... Я в ней тоже нихрена не смыслю, поэтому мне будет интересно=)

G.R. и Кубик красавцы=) Интересно, что приготовят остальные=)
    Иеремия нравится это.
  8. НатС

НатС Игрок

нии мя обиделсо... ~_~ хотя ща что-нить сварганю... идея про подарок уже есть ^_^
    ght бяк...мя стих не сохранил и ток до компа дополз х_Х х_Х х_Х т_Т т_Т а щас у меня скорее на стихи "забудь меня" а не признания тянет ~_~ т_Т т_Т т_Т аааа

Няшка няшки ght
    приходи скорей ко мне
    будем нагло целоваться
    и над няшечкой стебаться

Веселиться и играть
    Водку с чаем распивать
    -_-" Няшку бякой обзывать
    И шаманством облучать
    -_-
    -_-
    =_=;
    tomo4ka, Solarise, Иеремия и ещё 1-му нравится это.
  9. GHT

GHT Игрок

Этот?
    НатС нравится это.
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Фесь, гиде балы за 2 тур?)
  11. НатС

НатС Игрок

ght *тьмак*
    ght я тя люю +_+ +_+
  12. GHT

GHT Игрок

Да наверно также будут в пятницу =*(

Глупый Натся /lv
  13. НатС

НатС Игрок

ток я другое придумаю* xD
    х_Х
  14. Велеена

Велеена Игрок

Не стала все читать... слишком заумно и заунывно.

Фокс, вот честно слово, что за нытье ты тут развел?
    Во-первых, почитав твои посты пришла к выводу, что ты не участвуешь по одной причине. - Лень попку оторвать от стула и сделать что-то в области своей квартиры. Или же у тебя квартира представляет собой абсолютно пустынное место. Потому что из ножки стула и телефонного провода можно сотворить кнутик для дансы(оружие так сказать).
    Что касаемо конкурса с признаниями, то думаю тут все равны. Я не думаю, что молодые люди наименее мечтательны и романтичны девушек. Тут как говорится флаг вам вруки и немножко фантазии. У тебя очень уж узконаправленное мышление в отношении равноправных условий. Конечно, если у человека под боком гараж со всевозможными инструментами и матерьялами, а так же он великолепно пишет стихи и безудержный ловеас, то у него будет гораздо больше шансов на победу. Только вот оценки судей будут не только за "натуральность" творений, а ещё и за креатив, смекалку и сообраительность.

Одна заколочка ангелинга чего стоит (ААААА!!! Хочу такую!!!;)), а если посмотреть, то минимум использованых матерьялов. И потом, прежде чем осуждать кого-то и критиковать, может проще попробовать сделать самому подобный конкурс или поучавствовать в таком.

Во-вторых.
    Интересная логика, я бы даже сказала, бредовая. Если наших и не только наших ученых никто не будет награждать + поощрять матеральными благами, то вся наука встанет и никто ничего не будет делать - это же трата времени! ППЦ!
    Не позорься хоть своими высказываниями :>_<;:
    Arsin нравится это.
  15. Велеена

Велеена Игрок

G.R.
    Молодчинка какой!!! Безумно понравился твой тортик)));)
    Взяла рецептик на заметку +__+
    и стихи очень милые получились. Коротенько, простенько и со вкусом)
    Как раз к тортику очень подходят ^^

А вообще, все работы, уже выложеные поражают и очень нравятся. В каждой "валентинке" чувствуется индивидуальность и творческий подход!
    ;););)
    G.R. нравится это.
  16. G.R.

G.R. Игрок

С добрым утром форум. Вынесли мне с утра мозги на работе.
    Куину камень в Ваш огород. Есть понятие математической мадели, так с помощью формул было описано движение колеса самолета, которой пользуются ИХМО по настоящий день. А есть вероятность события. Так в мат модели ИХМО эта вероятность не учитывается. Я уже свои конспекты уничтожил, но помню лабы, когда мы отбрасывали действие ветра на вагонные тележки и подобные им силы и строили мат мадели только по явным силам, а потом согласно уже испытаниям сравнивали теритические кривые с практическими и по ним искали возможную погрешность и ошибки в изночальных формулах. Но никакой вероятности тут не было!!!
  17. НатС

НатС Игрок

1судья спалилась xD
  18. G.R.

G.R. Игрок

Хто?!?!?
  19. Finsternis

Finsternis Игрок

xtigerx, ничестна, ты забил место!!
    Он остался таким же, только подловить сложнее.
    Математика кое что предсказывает (не все).
    Математика не может предсказать все ситуации с человеческим фактором.
    Противоречия нет.
    Знаешь, ты прав. Это просто зависть. Как ты думаешь почему я не выкладывала свои фотографии?
    Ты симпотичен, а я с дества был полноват. Никто и никогда не считал меня симпотичным.
    Ты свободно общаешься с девушками, а я всегда замкнут и нелюдим. Мне до сих пор трудно подобрать темы для непринужденного разговора, а уж о том чтобы познакомится я молчу...
    Ты занимаешься спортом, а я ленив. Слишком ленив чтобы пойти в тренажерку, чтобы бегать по утрам, чтобы как то изменить себя.
    Все что я могу это ходить на никчемную работу, и флудить на форумах.
    Все на что хватило моей фантазии - представится девушкой. И то только потому что к ним относятся добрее.
    Я смотрю на тебя и завидую. Ты занимаешься творчеством, ты красив, свободен в общении, играешь на гитаре, мечтаешь, рассуждаешь...А все, на что хватает меня - потоки желчи в твою сторону. Попытка унизить тебя - попытка сбилизить тебя до моего уровня.
    Вчера я понял, насколько я жалок.

Однажды я спросила Сальву - как он меня видит? Он отмолчался. А как видишь меня ты, Андед?
    Велеена, Иеремия и Roshialu нравится это.
  20. Zubchick

Zubchick Игрок

черт, а я не додумался представиться девушкой!
Статус темы:
Закрыта.