Методы борьбы с Адом

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем Lynch, 22 апр 2008.

1. Norg

Norg Игрок

Имхо Кай Ли с жестокого хайрейта.
  2. Кай Ли

Кай Ли Игрок

не... я предпочитаю играть на х1... просто время не позволяет сидеть на х1 чтобы взять лампоадванса
  3. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Деф 500 человек на замок. Я примерно такое помню(канечно не в количестве 500) во времена мотровского расвета. Там все примерно так. Зашел, лаг лаг лаг лаг, проснулся на кафре с полным хп.
  4. Кай Ли

Кай Ли Игрок

ну извините, а кто виноват что у вас комп гавно и на гв бегаете с эффектами, да еще небось и канал тогда был узким... =)
  5. Vampir

Vampir Игрок

Я хоть и супер фанат палОф но кач пала я тут не буду, без дефендера и сакры =лк хоть импы разбивает =)
    Убили палов как класс

p/s 4 года играл крузом ,палом ^\,_,/^
    nelol нравится это.
  6. maks1mka

maks1mka Игрок

М палов как грязи и были они раньше чит...
  7. Vampir

Vampir Игрок

Мега аргумент так можно о всех сказать=3~
    nelol нравится это.
  8. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Это если не думать головой, что может лолка, а быть привыкшим к багам на мотре, то да.. убили класс.)
    А если подумать какие "+" и какие "-" имеет тут(в нормальной работе скилов) лолка, то класс не убитый, а вернее один из самых необходимых во всех аспектах игры. А вообще тама про борьбу со скилом ад на даном сервере.))
  9. Vampir

Vampir Игрок

Ну не хочу я тут делать пала в чем проблема? и изменять работу скилов я тоже не просил, убили палов значит убили =) если находишь, ++++ играй палом !!!

Спорить с дураками всё равно, что наступать в навоз, и запах неприятный и отмываться приходится, и настроение портится:gg2:
    nelol нравится это.
  10. Ариох

Ариох Игрок

Вампир не спорь сними, они в большинстве своем твердолобы, почитай мой спор раньше, пал годен тут только для арены, с новыми щитами, ШЧ и все, перенес своего, буду точить чисто под пвп.
  11. SsHh

SsHh Игрок

12. Pilad-2

Pilad-2 Игрок

Не ну почему тока для pvp, хунтов на гв тока в путь щёлкает ритуалом =) А серьёзно - в толпе (вот месят когото, месят, и не могут замесить) агильный ритуальщик с вот скилом линкованого мса (фулл веапон перфекшн вроде бы) который аспд даёт - очень даже решает.
  13. Ариох

Ариох Игрок

если аги и без вит, умрет от визов, если аги с вит, умрет от торгашей, но имхо от виза откушаться полегче, чем от АД.
    интересный сет тора на аспд есть... вот только рога нереал достать и не понятно появятся ли они когда-либо...
  14. Angelion

Angelion Игрок

Ну-ка поподробней о сете плиз (сори за оффтоп).

Если не здохниш от Ада, помреш от Прекаста, от чего умирать выбирай сам (это типо по теме, чтоб было)
  15. Ариох

Ариох Игрок

16. Атомный

Атомный Игрок

таогунка спасёт.
    правда тоже самое можно агильным советовать от стана ( орка )
  17. Атомный

Атомный Игрок

верно сказано ;)
  18. Regent

Regent Игрок

на АД действует ГВ урезка в 40%?
  19. Clyde

Clyde Игрок

20. SsHh

SsHh Игрок

честно,на гв не так страшен АД,как фул стрип и кома , на мой взгляд =)