Методы борьбы с Адом

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем Lynch, 22 апр 2008.

1. Onliner

Onliner Игрок

На форуме с:
    29 апр 2008
    хы, эниг и тут тоже я гляжу)
  2. Мирддин

Мирддин Игрок

На форуме с:
    24 дек 2007
    Попытался прочитать до конца. Вышло с трудом но пересилил себя. По поводу ада скажу одно, жалко сейчас нету времени докачать и одеть своего пала. Тогда можно было бы и потестить от скольки адов можно отожраться имея около 24 к хп и 50% эфективность при закусывании белкой, кушаем с 2-х кнопок.
    И как по мне основной задачей пала являеться прохождение минного поля в виде трапов, снос локи и сакрозащита подопечных.
  3. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    интересно, каким образом ты на пале наберешь 24 к НР при одежде для защиты от ада?
  4. ext

ext Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    кальки не для тебя..
  5. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    умный? набери 24к НР и скинь билдик, посмотрим как у тебя это получится.
  6. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

На форуме с:
    22 окт 2007
    Я думаю он имел ввиду что с яблоками 24к хп.))
  7. ext

ext Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    да, умный XDD
    берем тупо 99/70 пала фуллвит запоротый билд
    качаем Faith по полной.
    забиваем гауч фабрами.
    одеваем пеку и андрэ эгг
    одеваем сэт вулскарф и тидалшузы. в тидал шузы втыкаем гринферуса.
    дырявые неклэйсы со спорами.
    получите, распишитесь - кальк дает 26173 хп.
    втыкаем яблоки и еду на вит и идите нафег будет за 30к
    соответственно сменив пеку на госта - то есть защита от ада получи свои 24к
  8. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

На форуме с:
    22 окт 2007
    Одеваем +10 магни шапку, +10 одинг блесинг с гостом, + 10 стоун баклер догадайтесь с чем, + 10 плаудор с девелом.)) И кушаем топ слимы и топ белку с 3-х кнопок. сферически все можно придумать.))
    А на практике бейте гостов, да по активней =)
  9. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    ext,
    улыбаешь, надо быть таким тупым, чтоб не понять что от тебя требуется, или просто поспорить любишь? ты еще гунку всунь в этот кальк, стандартный билд считается без убер карт, яблок госпела и прочего.
  10. ext

ext Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    а еще.. есть Giant whisper карта, которую я не учитывал, так что можно даже убрать райдра
    ну зачем переходить на оскорбления, Карел Чапек рулит да? напомнить его высказывание или вспомнишь? тут гдето у кого-то в приписи вроде было.
    надо быть тупым чтобы не понять что ты сливаешь в спорах.
    билд я считал без госпа (кстате госп это идея..) яблок и прочего.
    если для тебя гост - убер карта, я тебе сочувствую - твой уровень игры, самооценка, тактические способности находятся в полной жопе ибо поманчить и сделать нужный себе шмот - дело постановки задачи и ничего более. правильно что нытики ноют, как они хотели антистан и отжираловку магазинными вайтами вкупе с абсолютным арено-гв рулением, а тут бац и от ада ложатся все как один.
    куда там - думать над билдом, куда там смотреть базу и искать сэты и карты. куда там - идти бить мвп, да что уж мвп мобов чтобы заточить нормально сэт - проще сидеть и ныть что стрипают и ломают, что статусят и убивают.

п.с. вспомню молодость:
    gl&hf
  11. Мирддин

Мирддин Игрок

На форуме с:
    24 дек 2007
    Набираю без яблок 23064 ХП при вите 90+10. Без супер убер карт. Да для этого как сказано выше надо Боты Тидала. При этом эфект от применения банок увеличиваться на 50%. Так что если быть кривым пианистом и жрать с 2-х кнопок возможно что то и выйдет.

А нытье по поводу адов считаю не обоснованым. Поскольку как пару раз показывала практика при вхождении в дэф (с локи и 3 биосами) толпы танков оный дэф все равно прорывался. Так что биос в дэфе может и панацея от "жирных консервных банок", но за ними идут и другие чары. И как уже не раз говорил Х главное командная игра.
    Так что харэ ныть.
  12. ext

ext Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    чо там можно и больше.
    с защитой от ада вот еще один билд
    тот же фулвит.
    очки с грандпекой
    одинс с пекой (раз гост это кудабыдетьсямегарар)
    вулскарф с райдром
    тидалы с гринферусом
    неклэйсы с алигаторами.
    щит с хорном
    в руке комбат
    на башке физерка.
    24182к без обкастов и итемов
    итого защита от ада:
    дмг= ((((((((Дмг_Ада/2)*0,6)*0,8)*0,95)*0,95)*0,9)*0,65)*0,9)
    разбор формулы:
    чистый дамаг (то есть та самая формула АД) делится пополам (урезка по людям) отнимается 40% (так как рэйндж атака), потом вычитается 20% с райдра, далее вычитается по 5% с каждого аллигатора, далее идет физерка (10%), потом хорн (35% редьюса рэйндж атак) и завершает формулу комбат.
    небольшие вычисления...
    итак.
    виндовсовский калькулятор посчитал мне сию формулу как
    финальный_дамаг = дамаг_ада * 0,1140399
    то есть со всего дамага пройдут жалкие 11,4%
    безусловно ад это самое страшное на гв, просто даже и не знаю куда от него деваться.
    убермегарарного госта желающие могут добавить в конец формулы и посчитать "мегааццкие дамаги"
  13. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    1 проблемка - 11.*% ты получил от 40-50к чистого дамага) да и хорн на тару смени.
  14. Onliner

Onliner Игрок

На форуме с:
    29 апр 2008
    Это все имеет смысл при дуэли или прекасте? давайте уточним)
  15. ext

ext Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    4,5к это смешно, посчитай нормальный едп соник.
    автор поста просил анти-АДовый эквип. если его одеть дамаг отжирается без особых усилий.
    это все имеет смысл когда в паладина на гв летит банка АД
    5% сильно не отдаются в данном случае, когда дамаг достигает четверти значения ХП
  16. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    Ну, паладинам не страшно, а вот 100 витовым хпристам\снайперам с 12-14к хп и плохим отжиранием банками 4.5к слишком большой дамаг (по атерне из браги).
  17. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

На форуме с:
    22 окт 2007
    ага... карту мозга не забуть на голову(- 50% от ненужного флуда на форуме).
    Ты без тары в любом перекасте сольешся.)) Надо расматривать нормальный эквип в перекаст, причем в сферический перекаст с хорошим маг дамагом(придположем 4 метеора 140 инт 150 декс, гаст 150 декс, лов 150 декс, золотая брага, б/г проф). с обязательным проходящим диспелом и поломке брони.) Где есть 3 биоса на сакре. Где около 5-10 физ дамагеров нагоспеленых и с золотой брагой.
    И вот когда создаться хоть какаетто модель прохождения такого перекаста, можно тогда смело заявлять что в даном эквипе и при даном билде и при даной хавке АД не сташен.)
  18. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Неправильно посчитаны урезки на раса/элемент. Сначала режет (тара+фризерка+комбатнайф) *0.5, потом райдр *0.8, потом аллигаторы *0.9.
  19. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    ext
    смешно читать твои посты, честное слово, в каждую дырку затычка, причем предлагаешь такие варианты от которых смех душит, заход в перекаст в хорне... первооткрыватель млин... жду не дождусь, когда ты осуществишь сие на практике.
  20. ext

ext Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    давно хотел спросить... ты любитель дерева?
    просил антиАдовый эквип - получил
    слил в споре.. нет надо выделываться и гнать краник знает что
    слова про прекаст не было.
    смешно читать? читай и смейся или от смеха глаза закрываются? дак руками придерживай
    даже лучше: 10,8% в итоге
    признаюсь, я особо не думал при первичных расчетах, но если включить соображалку, можно догадаться, что суммируя факторы снижения дамага конечный % его прохождения уменьшается, что и было доказанно твоей формулой.
    еще раз напомню как стоял вопрос:
    набрать 24к хп в анти-АДовом эквипе.
    дошло? нет?
    ни о каких мегадефах речи не было.
    а проход в одиночку описанного тобой прекаста возможен только с командой @hide
    возможен проход в госте и гтб, но думаю сольется на статусах.
    90% моих постов (а даже наверное больше, я не считаю) несут смысловую нагрузку, не в пример например тому же Ариоху, который и развел весь этот флуд.
    а сейчас... внимание, я открываю секрет:
    есть не только банки! в тяжелых дефах едят не алоэ и не мастелки, а алоэ, мастелки и играсильки!
    еще раз скажу - если вы прошли деф на магазинных потах, это не ваша заслуга - а показатель отстойности дефа.

ну и чтобы не быть голословным, пост Ариоха:
    http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=52140&postcount=304