Методы борьбы с Адом

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем Lynch, 22 апр 2008.

1. Osc

Osc Игрок

На форуме с:
    19 дек 2007
    Только ли мне кажется, что ходить на арену с линком второго окна и потом говорить "твой билд нубск"/"ты лол"/etc - полное не тру?.. /hmm
  2. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    а при чем тут арена?
    по поводу ее честности отдельный разговор, там всегда было толпой на 1.
  3. Kill Yourself

Kill Yourself Игрок

На форуме с:
    27 дек 2007
    Ты щас это кому говорил?Мне?
  4. Kill Yourself

Kill Yourself Игрок

На форуме с:
    27 дек 2007
    Если мне то ты реально темой ошибся Лео...тема для нытиков где то в другом разделе.Арена это арена,кто туда как хочет так и ходит,кто 1 кто всей гилдой,кто с потами кто без.Кто то установил правила на ней?Лично я понял что твой пост адресован мне и меня это ппц как смешит.Я никогда не говорил вещи типа "твой билд говно,ты лол и etc".Я молчу даже когда пати из снипа,хприста и пала бегает от одного круза и сливается говоря после смерти что я нуб и лол.Вообще смешно наблюдать как пал убегает от круза...сорри за оффтоп.
  5. Веном

Веном Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008
    ариох могу добавить к твоим нюням хлебни гавна на этом сервера лк с парии и не фикжэш почти терь палы пусть плачют а химы на них есть управа гост ни кто не отменял)
  6. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

На форуме с:
    24 апр 2008
    Веном
    тебя палы в детсве обижали и теперь в кошмарах снятся?
    Лк как были фрагом для пала, так и остались...может теперь немного посложней, но все равно фраг)
  7. SkiFF

SkiFF Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    Веном
    По возможности более нейтральные посты без "хлебни"
  8. Mayuri

Mayuri Игрок

На форуме с:
    24 апр 2008
    Ариох просто умиляет нубством. 99 инты берется на 62 левеле, джоб бонус погоды особой не делает. Разницы в касте в хорошей браге практически незаметно. Почему ноют только палы? Все классы отгребали от адов всегда по полной и не ныли, чем палы особенныйе ?? они и так достаточно жирные и не надо лапши вешать что палы ключевые чары в прохождении дефа, есть чары гораздо опаснее. Так что рулит моск, руки, шмот. А своим нытьем типа "мы все умрем" ты ничего не добьешся.
  9. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    Маюри, ты по жизни нуб, засунь свои комменты подальше себе в глотку, туда где они были на Сириусе.
    Веном, мальчик, не подавился, тем чем вскормлен? лучше прикрой рот, ато пованивает.
  10. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Mayuri +1, Ариоховская система прокачки крео предусматривает прокачку инты последней.

Чем больше биосов в дефе, тем больше шанс пройти этот деф массовым заходом.

Ариох 1н крео сольет только 10 "идеальных" танков, которые не жрут и не двигаются.
  11. Osc

Osc Игрок

На форуме с:
    19 дек 2007
    > а при чем тут арена?

При оффтопике, чтоб скорее закрыли этот срач, и при этом:
    > к слову на арене я даже крузом много раз крео выносил...

Без линка ты драться не выходил.

> Лично я понял что твой пост адресован мне и меня это ппц как смешит.Я никогда не говорил вещи типа "твой билд говно,ты лол и etc".

Аж два поста подряд от волненья вписал ты забыв про своё положенье, и кнопку "редактить" не вспомнил в тот миг, решив, что мой пост лишь тебя <освятит>. Не ты один такой, не только тебе посвящается.

~ Ушёл. Желаю смерти местным троллям.
    Mikkele нравится это.
  12. Mikkele

Mikkele Игрок

На форуме с:
    1 дек 2007
    Маури, далеко не все палы ноют, не обобщай.

Лео, забей на эту тему, как забил и я - проще жить станет, а то тролли реально только жиреют от противостояния им...
  13. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Экст, э, не, батенька, креаторы не лохи и фиксить АДу не надо. Лохи те, кто так говорят. На ГВ надо не ныть, а думать головой)

Ещё идея. При 69+10 своих вит я не испытываю проблемм со станом. Он, конечно, бывает, но умираю я не из-за него, а из-за нехватки мдефа и дефа. И АДы я пережиаю (может, это нубские АДы? О_о). Так вот, я не пытаюсь изобрести велосипед, я лишь спрашиваю более компетентных людей: может быть, ввиду нового эмуля поговорка "Папкой можешь ты не быть - но антистан иметь обязан" - утратила свою актуальность?
  14. Mayuri

Mayuri Игрок

На форуме с:
    24 апр 2008
    Я и не говорю про всех. А Ариох у нас самый "идеальный" и самый "правильный"
  15. Mayuri

Mayuri Игрок

На форуме с:
    24 апр 2008
    Lynch,
    Стоит просчитать прибавку хп от лишней виты и прикинуть на сколько возрастет дамаг от ада, далее в зависимости от результата делать выводы. Иногда лишняя вита вовсе не мешает.
  16. УченикНьютона

УченикНьютона Игрок

На форуме с:
    3 мар 2008
    Главное не на сколько бьет АД, а сколько после АДа остается, желательно чтобы оставалось после двух. )))
  17. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

На форуме с:
    22 окт 2007
    Возможно что в даной реалии антистан и не нужен, но 70 своих вит как минимум танк должен иметь. Хотя при 80 вит и при 100 вит разница в дамаге от ада не так велика. А вот если к примеру в лу2 будут стоять 6 визов с инстантом и в золотой браге, там метеор будет станить намертво.
    От одного ад с браги можно откушаться на гв, если канечно кушать топ белку с 2-х а то и 3-х кнопок.
  18. Mikkele

Mikkele Игрок

На форуме с:
    1 дек 2007
    Вульф, от 1го ад из браги не свордопроизводным отъедался с 2х кнопок, иногда с 1.5 ;)
  19. Angelion

Angelion Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    В прекаст кто вчом заходит вот интересно просто =) в мдэфе или от Адов одеваетсо? =) Если одется не на мдэф то ад войдет в вит70-100 где то 5-7к, а если на мдэф Х) лучше невидеть этого. Понятие паладина как танка конечно устаревает с такими эмулями, но главное теперь интересно узнать, кто ж танком будет =)))

Еще вопрос, а какие чары должны проходить прекасты и кто более опасен когда входит в прекаст? О_о

З.Ы. ушел в душ, но обещал вернутся.
    з.з.Ы. жду горячих речей Миури и Миккеля =)
  20. Mikkele

Mikkele Игрок

На форуме с:
    1 дек 2007
    Да при чем тут горячие речи. Провокация вялая...
    Ну 6-7к где-то 1 АД. 10к хп у клоуна, на профриз Лилий хватало, когда бегал на гв. Сейчас нету времени на кач, да и желания тоже немного. Мдефа было минимум, но падал в основном от азур или АД+ некий физ дамаг (2е АД, ФА, даблы постоянные)
    Главное - не лезть вперед и не подставляться соло под всех дамагеров, тогда нормально можно жить.