Методы борьбы с Адом

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем Lynch, 22 апр 2008.

1. УченикНьютона

УченикНьютона Игрок

На форуме с:
    3 мар 2008
    Набей лута на слимки при таком дропе и не долбись в деф, а проходи деф.
    И если ты не будешь жить на слимках долго, то тебе явно нужно почитать какой нибудь гайд.

Изначально проще набить песка, чем стема, спор, фабрика...
    А не интересно тогда зачем вообще играть. Можно найти что нибудь интереснее...
  2. SsHh

SsHh Игрок

На форуме с:
    21 ноя 2007
    ммм. сп 40% за брасок...а теперь внимание вопрос: нужно ли биосу это? напрасный слив адов и блюх,имхо?
    З.Ы. не забываем, что это случай в пати )
    З.Ы.Ы Куда больше зло ,как таро...особенно кома...
  3. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    можно урезать дроп компонентов АДа этак раза в 3-4, что вполне по силам ГМ, тогда может что дельное и получится.
  4. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    Кхм, ну правда, сходи на гв хоть раз потом плач о том какие биосы читеры.
  5. anonymous

anonymous Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    > можно урезать дроп компонентов АДа этак раза в 3-4

Точно, в 4, чтобы их было даже меньше чем на одном малоизвестном сервере!
  6. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    думаю никто не станет особо плакать, от того, что торгашей станет в разы меньше, а преданные этой профе будут так же попокачаться и бить лут.
  7. anonymous

anonymous Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    > думаю никто не станет особо плакать, от того, что (впишите любую профессию) станет в разы меньше, а преданные этой профе будут так же попокачаться и бить лут.

Я исправил ваше сообщение (сразу замечу - тут попокачать можно любого персонажа).
    Лут на слимы или алоэ бить тут так же легко как и лут на АД.

Кстати, а чем, кроме АДов, вы предлагаете эффективно убивать большое количество паладинов?
  8. maks1mka

maks1mka Игрок

На форуме с:
    11 мар 2008
    Че за нытье про ады.....Нытики...
  9. ext

ext Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    ага, еще в 3-4 раза урезать шанс получения профы круза
    и в твоей цитате
    заменяем "торгаши" на консервные банки.
    а еще мы порежем Инвест монков и айспику, ок? а то уж больно они читерные
  10. Gostop

Gostop Игрок

На форуме с:
    5 дек 2007
    Прочел высказывания паладинов про то, что им не дали нормальных скилов, а те что были - порезаны.. Вы явно не ощущали разочарования в игре за приста, когда ты въебываешь хз скока а за это тебя награждают бессмысленной сумкой(речь о гв - не нойте)... уж извините, но на фриро я не видел ни одного рекола, смысл которого заключался бы в наличии на чарах этой самой ассумпции.
    Еще улыбнуло:
    Прикинь каково когда у тебя вообще 3-5 кнопок свободных от скилов,нэ)
    Ну и самое главное - отожраться от биоса паладину не проблема, просто когда ты жрешь нормально, а не ешь ред хербы. С 2-3 кнопок алое, слимы, поты(если хотите) Ад вообще ниачем (: ... не, серьезно)
    PS. Здесь все закономерно и сбалансированно: жри на ту же сумму, которую хим тратит на 1 АД.. и будет тебе счастье!
  11. Mikkele

Mikkele Игрок

На форуме с:
    1 дек 2007
    Да ппц, давайте предложим хил с банок в 3-4 раза порезать? Я против. Из-за нескольких человек, недовольных новой механикой не вижу смысла что-либо менять.
  12. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Золотые слова однако. А то привыкли рулить входя по лп проложеным гтб связкой.
  13. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    ладно, посмотрим, что вы запоете через пол годика, если сервак еще будет работать, когда каждый прокачает себе торгаша, желая порулить на ГВ, ожидаемая в не таком дальнем будущем картинка:
    толпа торгашей, закидывающих друг-друга АДом из браги.
  14. ext

ext Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    брагу надо думать тоже торгаши играют...
  15. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    я рад за тебя, если тебе торгаши брагу играют
  16. Gostop

Gostop Игрок

На форуме с:
    5 дек 2007
    Я примиком с такого ресурса (в простонародье "лаггейм"), и представь себе там биосоподобные есть чуть ли не у трети сервера.. и ничего, живет. Особенно если учесть, что их там качают на зенорках до ламп, при этом не затрачивая никаких усилий, то твои, Ариох, опасения абсолютно беспочвенны..
    Да и посуди сам, если все-таки все будут играть
    то у нас будут очень интересные вариации аги/инт, аги/лак/инт биосов.. и вот тогда остальные профы вновь зарулят :)
  17. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    работа АДа может быть и была бы относительно нормальной на серверах 1/1/1, где торгашей трудно выкачать, и набить лут на АД, но не на сервере с 5/5/3.
  18. ext

ext Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    специально для тебя, Ариох
    есть такая карта Errende Ebecee посмотри описание, пораскинь мозгами как она может помочь
  19. Gostop

Gostop Игрок

На форуме с:
    5 дек 2007
    Да, крайне сложно вкачать хима гомом, с автокастом - просто невыносимо-непосильная задача.

Представь себе, путем использования незамысловатых программ лут на ады тоже не становится проблемой :) Так происходит на российском "оффе".
    Ты, наверное хочешь возразить мне, сказав что мол не все 1/1/1 сервера похожи на "офф".. Но вот не задача - кроме мотора я больше не вижу похожих.. по крайней мере в российском сегменте.

/* NOTICE: В данном посте я не призываю использовать запрещенное программное обеспечение, способное каким-либо образом нарушить правила / баланс сервера FreeRo */
  20. Sabre

Sabre Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    Есть такой сервер, не похожий на офф кроме мотра. Такой же как "мир верхних богов". Только я тут рекламой занимаца не буду =)