Сопли по стенке.......

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Тёмная Ночь, 24 сен 2009.

1. К слову, 70 джоб набирается после 99го лвл как правило.
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

для информации - паладин в ро - это здоровая бронированая жопа на гранд пеке и элементы ролеплея вовсе не 100% в наличии.
    JusTalionis и Grote нравится это.
  3. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

/записала в чёрную тетрадку фамилию негодяя
    hethfield и Иеремия нравится это.
  4. Hpap

Hpap Игрок

Если у человека все чары саппорты, то кого-то они саппортят? Дамагеров наверно?
    P.S. Да не в этом даже дело. Можно много привести примеров за и против ревенжа или /warn.
    Сама возможность получить по репе в ответ на хамство или получить бан в случае позитивного срабатывания команды /warn, уже резко изменит атмосферу в игровом мире.
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

нафиг варн. хочу варн_ку и винг - как правило незапланированное приседание персонажа в толпе с монстрами заканчивается фатально.
  6. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Угу. Изменит. В пользу появления всяких снайпов и прочих, которые будут таскаться по местам активного кача других персонажей в ПВП шмоте и специально нарываться на ревенджи. Да. таких персонажей надо банить. И через некотрое время кто-нибудь создаст темку "Сопли по стенке 2...", где будет жаловаться по этой проблемы, ибо процент забаненых таких индивидуумов не будет выше, чем процент забаненных сейчас любителей килстила. Сменим шило на мыло.

Это точно, к моему большому сожалению.
  7. Hpap

Hpap Игрок

Имхо вред от киллстила превышает вред от злоупотребления ревенжем. Это первое. И второе - на мой взгляд мало найдётся таких идиотов, которые будут таскаться по локациям с целью "специально нарываться на ревенжи". Хотя бы потому, что этим надо заниматься "специально". А киллстил идёт по ходу кача.
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

желающих "повертеть нубов" будет 1001 моральный урод который ничего не может на арене. обидели на арене - пошел в лоянг, стукнул пельменя, залез в клок и жди жертву. на мотре в свое время наблюдал таких.
  9. Mr Эго

Mr Эго Игрок

там и ревенж нормально работал, а у на даже ноу кс не пашет.
  10. Hpap

Hpap Игрок

И что - это повод забить на проблему киллстила? Моральных народов всегда было много среди гоминоидов. И пусть они нубов на глине напрягают, чем мешают на серьёзных локациях.
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

а чем нубы на глине отличаются от нуба_на_ануба? на глине хоть нормальные нубы, а не наглые и зажравшиеся.
  12. Starlight

Starlight Игрок

Можешь рассчитывать на меня и моих друзей
    OmG нравится это.
  13. Hpap

Hpap Игрок

Ну вот хоть занятие найдётся для идиотов. Поменьше их будет в местах, где качаются серьёзные люди. (Там, нарвавшись на ревенж, можно будет и по репе схлопотать....) Так что мой совет идиотам (и их друзьям) - идите трольте нубов на порингах.
  14. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Хм... А с чего ты взял, что они будут только нубов ревенджить? "Серьёзным людям" придётся таскаться на кач в ПВП шмоте, и брать с собой расходи, ибо эти самые "идиоты" уж точно будут нарываться на ревендж в ПВП шмоте с расходом, и насколько на ГВ видно яков, из которых по видимому будет их часть, с руками у "идиотов" тоже всё впорядке.
  15. Hpap

Hpap Игрок

Следуя твоей логике, прям ГВ надо организовывать в случае ревенжа. Не стоит гипертрофировать ситуацию. А таскать ли с собой ПвП шмот - решать каждому для себя.

P.S. Помнится было еще понятие "злоупотребление ревенжем". И за него тоже банили...
    P.P.S. Ничего не скажу про яков в связи с данным вопросом. Не вижу очевидных параллелей.
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

да ну? а на фриро, говорят, за китлстил и оскорбления банят! :*А*:
  17. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Я следую банальной логике - если человек собрался специально нарваться на ревенджи, то он для увеличения своих шансов пойдёт это делать в ПВП шмоте и с расходом и я посмотрю, как ты в ПВМ шмоте с таким справишся. Хотя если это кросс, не зажиливающий едп, то 90% персонажей осознают, что попали на такую подставу только после того, как их убьёт с первого же и единственного ЕДП соника из клока.

Насчёт злоупотребления ревенджем напомню, что начиналась эта тема с того, что не банят за нарушение правила по части килстилинга - с чего это тут будет какая-то другая ситуация?
  18. Hpap

Hpap Игрок

Ну давайте обсудим теперь кто кого рулит в ПвП?

Будут ли банить в дальнейшем за то или иное нарушение Правил, я ответить не могу. Я не пресс-секретарь Администрации сервера, хотя, как я смотрю, многие здесь пытаются взять на себя эти функции.
  19. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Потрудитесь всё-же осознать, к чему я это написал. Это имеет прямое отношение к обсуждаемой теме.

Если администрация начнёт нормально банить, то она начнёт нормально банить за килстил и следовательно ревендж окажется не нужным.
  20. Hpap

Hpap Игрок

Вероятно имеет. Но я говорил о другом. Я не оспаривал возможности появления злоупотребления ревенжем. Я говорил о влиянии введения ревенжа на киллстил. "Растекание мыслию по древу" в виде обсуждения самого появления злоупотреблений ревенжем и дальнейшей механики взаимодействия чаров при возникновении этой ситуации, я считаю именно уходом от обсуждаемой темы. Тема-то, напоминаю, о киллстиле. Не надо здесь обсуждать вторые и третьи производные. Так кто знает до чего можно договориться... может быть сразу перейдём к обсуждению адронного коллайдера?

Трудно оспорить данное утверждение. Но, к сожалению, кроме двух предложенных вариантов - будет банить\не будет банить - существует еще много промежуточных. Так бывает в жизни, поверьте...