Сопли по стенке.......

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Тёмная Ночь, 24 сен 2009.

1. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Ужасная картина.Но бывают случаи и пофигже.
  2. это реальновная мотивация для стила моба
    :)

-я качаю других а не себя как бы...где например качатся хай арчу на инт/вит гипси например? (головой об угол дома в пронте сразу чтоб не мучится?)=_=;
    -анубы- только пример, т.к. локаций где стилят до ж***ы (это грубо говоря все локи где обычно тусуются чары наши - везде есть килстил)
    -фз.... маленьким всегда помогают как бы... речь идет не об этом вообще, а о том, что некоторые игроки отбирают у таких вот малышей мобов, при этом радуясь своей крутизне
  3. Hpap

Hpap Игрок

Так гибнут люди, еще не родившись....

Помнится ещё была команда /warn, позволяющая повесить локмоб на киллстиллера. Скрин с сообщением о сработавшей команде являлся документом, подтверждающим киллстил.
  4. Nevi

Nevi Игрок

Тема описанная в посте оч актуальна,сколько играю на фри,сколько не выкачал там чаров,не стилял чужих мобов,такой принцип. Другим же класть болт,мол это игра,это останется безнаказанным,а порой бесит,что и в морду дать не жалко)
    Особые быки,которые на просьбу не стилять еще и угрожают или огрызаются записываются на фрапс и идут сосать... лапу)

Причем никто не отменял водить анубов в нычку своему мульту,или качаемому,кинуть ему линк для статов,чтобы ресал быстрее,одеть на лак/инт,и,наконец,качаться,когда в анубнике мало народу,глупо,но зато бережет нервы,да и опыт летает...
  5. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Анубы - наиужаснейший и самый яркий пример килстила.
    Меня забавляют нубики, которые убивают моего моба и потом: "Тетя, дай касту ^_^". "Чтоб тебе шило в жопу ^.^",- подумала тетя.
    ФриРО - это резиденция неадекватов и эгоистов имхо.

Ночка, я Вас очень хорошо понимаю... где бы то ни было.. на нервы капает.. Мне помогал, может, въевшийся пофигизм. Ну видишь килстилера - забинди "Зайка, ты говно!" и спамь при приближении.. Извращенные формы самоконтроля*). Но это когда настроение хорошее. Если настроение плохое, обычно отписываюсь в личку стилерам. Иногда помогает. Некоторые ведутся после слов "скрин-бан". А от совершенно неадекватных личностей вообще ничто не спасет ^^'
    lucaru нравится это.
  6. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Эххх на моей памяти товарищи начинали заявлять, мол угроза баном тоже бан, а я твой чат заскринил. Так что я теперь делаю проще, беру хп, собираю толпу, жду стилера и сливаю. И так много много раз подряд. И пофигу что незаконно, бан два дня им не поможет, а вот когд стоит хп и ресает их под толпой...спасает тока ухо /gg
  7. salvador

salvador Игрок

как давно ты приняла нашу веру?
  8. Grote

Grote Игрок

я понятия не имею как можно слить приста на анубах, максимум что можно зделать, и то если очень постаратся, так ты заставишь наглого стилера-приста нахмурится убив его ануба (кста от етого он добрее нестанет). Так получилось, что в сфинксе 4 у одетого приста статус бога.
  9. Тем очень серьёзная. Я даже плакать начал.
    Сиб гей.
  10. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

одетый прист бог? оО че ж они тогда красиво ложатся под кучку пасан и минотавров?
    Ну на край у меня еще и бранчи есть xDDD
  11. +1
    честно иногда хочется вставить не шило а что то больше похожее на лопату и чтоб было больно:)
    Hpap нравится это.
  12. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

Будьте добрее люди. Ограничьтесь электровеником :rolleyes:
    мне по ошибке не хочется такое наказание получить)
  13. Кеник

Кеник Игрок

хЫ...Всякое бывает....
    1) Помогал знакомому, бегал с его мерчем на анубах... Ну и снип с нами за компанию ^_^ Привязался аколтик, думаю пусь бегает - не жалко... Дали ему пати (он совсем маленький был, просто пару хилов анубам кидал, ну и если 2 и более анубов сразу - ресал)... Бегали-бегали, раздували обо всяком, и вот ситуация: Стоит пристка (ХП?!) и долбит ануба... Я подошел , кинул блесс и молчанку, собрался было идти дальше - а етот аколитик взял да и начал ресать её моба, в итоге реснул [мерча я сразу предупредил, чтоб чужих не ресал, а етого забыл]. Я извинился перед присткой, а в ответ от ако услышал кучу мата - мол, она у меня мобов стилила и проч... Вот и как скажете поступать в такой ситуации? Я просто пнул ако из пати и мы дальше втроем пошли, но все-таки как-то стыдно перед присткой чтоли....
    2) Вчера помогал на анубах новичку какому-то вообще... Довольно долго мы с ним бегали, всяких людей видели. Но просто поразило, что сначала ты пару раз увидишь приста с анубом на нем, кинешь молчанку и блесс анубу, приста похилишь и дальше пойдешь.. А потом словишь соник от ануба, лежишь мертвый и этот же прист 3 раза мимо пройдет как ни в чем не бывало... Совсем желание помогать отпадает :(

З.Ы, Бывает делать нечего, уже ушел твой "напарник" младшой, а я так для фана бегаю по локе, каждому встречному анубу молчанку да блесс кидаю... Или помогаю тем кого вижу...Нравится мне людям помогать ^_^
  14. Mr.Dob

Mr.Dob Игрок

видимо я вовремя бегаю) никогда не стилили мобов)
    правда на др локах было дело
  15. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Ну не первого же встречного хочется растерзать)). У меня обычно первая жалобная мысль: "Наверное ошибся...вингался и увлекся - с кем не бывает". Но после третьего стила ему лучше рядом со мной не появляться :mad:
    Да, знакомо...
    В любом случае отвечать мобстилом на мобстил... сам нарвешься - и потом же ничем можешь и не доказать, кто начал первый. Да и самому разве ж оно надо. Все равно, сделав гадость в ответ, ничему человека не научишь. Только разозлишь.

Ако по сути почему-то часто озлобленные на мир какие-то х_Х Или мне так не везет))))
  16. Grote

Grote Игрок

у меня есть прист 79, давай так, щас мы идем на анубов я играю роль ацкого стилера, а ты карателя, сольешь меня, получаешь 50кк. Использовать можно все что ты хочешь. Несливаешь - платишь мне 30кк, так зени нуны ппц(
  17. Mayuulin

Mayuulin Игрок

давно письками не мерились? :3
    Grote нравится это.
  18. Кеник

Кеник Игрок

+1... Они злобные ппц! xD И пугливые... Ток увидят приста, бегущего в их сторону - винг xD А так охота было кастику повесить аль похилить :o
  19. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Уху... страшные нервные пристки запугали малышей банами :)

А, может, боятся спалиться, что стильнуть хотели.. а им каст даже дают...вдруг стыдно стало и вингуются*)))
    ..эх, мечты..
  20. Hpap

Hpap Игрок

А вообще забавно. Нет, проблемы серъёзные. Ненавижу килстиллеров. Причем за их простую тупость ненавижу. Они, вероятно, не злобные люди-то. Возможно даже и не хотят гадить. Возможно даже и не понимают, что гадят.