Сопли по стенке.......

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Тёмная Ночь, 24 сен 2009.

1. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Не нравится - не ходи. Все эти искуственные правила по этике игры, какие-то странные. Зачем отменять кайри перед замком, айсы на вход, помехи, сливы патей. Это все игровые методы. И все это легко контрится. В игре и так нету фри пвп, а количество пустых локаций гораздо больше локаций заполненных.
  2. Belor

Belor Игрок

хз, может ты сама что-то делаешь не так? только что выкачал соло чара до 70 лева на анубиках. Бегал один, было тяжело и все присты помогали очень много.И сумки вешали на меня и прочие бафы и хилы и молчанки на анубов. Не знаю почем у тебя так...
  3. Сибиряк

Сибиряк Игрок

http://lib.ru/INOOLD/MOR/utopia.txt
  4. Mr Эго

Mr Эго Игрок

ты просто не попадал на такую свинью, вот и все.
    ок, что нужно сделать, что бы запретить аколитику реснуть анубиса?
  5. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Убить ануба быстрее аколитика?
  6. Lynch

Lynch Игрок

Подхиливать одиноких анубов - тут ничего плохого нет, ящитаю. Хотя второй (и последний) мой прист был вообще, доведён с нуля до 50-го джоба на антиках (правда, сервер был не 5х, а 7х) за день, но на это способны не все.

Но есть вполне определённая килстильная черта, заходя за которую правила нарушены. За нарушение правил - нужно наказывать. Или не наказывать вообще не за что.
  7. .... себе лежит, пока не реснут.
  8. Helex

Helex Игрок

Потерпите после введения другого эпизода)) анубы станут качем только для ТУ пристов...так что релакс
  9. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

из-за изменения механики/скиллов или из-за введения новых качабельных лок?я не вникала сильно в суть изменений, но когда читала текст, переведенный с корейского, про новый мир, у меня волосы дыбом встали :)~
  10. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Качайтесь на древних мумиях, там пусто постоянно.
  11. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

может лучше аколиты туда пойдут? разница в экспе-то значительное да
  12. Мурт

Мурт Заблокирован

это всмысле они станут демонами?
  13. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Зато их больше чем анубов и народу почти нет.
  14. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

ну да ...15 анубов на карту или 20 мумий...не очень большая разница
    а вот между 8к и 28к существенная))
  15. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Хм, все время немного другая цифра вертелась в уме.Ну да ладно.
  16. Дык, 15 анубов на 20 человек минимум , или 20 мумия на никого, разница имхо все таки есть, т.к. что прав ты был. А цифра другая, потому что не 8 и 28, а 40к и 140к, рейты ёлы палы рейты.
    (имхо 40к за моба, не так уж и плохо..не?)
  17. Maxwell

Maxwell Игрок

Пгастите, что таки вмешиваюсь, но у нас пятикгатный гейт на экспу и таки не 28, а 140, а с побитого и все 200+.

Мурт, причём тут раса? Тёрн андед бьёт ЭЛЕМЕНТ нежить.

Возвгащайтесь в школу, молодой человек, и учите умножение. 28*5=140.
  18. Бrат таки, все веrно сказал, шалом бraт!

Боюсь не возмут, да и возраст уже не тот... Предлагаю ввести титул "Матаннаци", в вашу честь). А если серьзно, действительно поспешил, поправлю.
  19. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

Простите конечно, что не додумалась умножить на 5, я только обозначила факт практически 4х-кратной разницы между экспами, а не порядок цифр меня волновал)
    + в большом количестве народу в том, что они не дают образоваться скоплению нужных мобов в перемешку с ненужными на отдельных точках карты, что значительно ускоряет процесс кача)
    Конечно каждый для себя выбирает, но когда выбираешь анубов, надо знать на что идешь ^_^
  20. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

И вообще стил в сфинксе ничто по сравнению с Одином-2, когда мимо одинокого хунтообразного, который нашел, затрапил моба и ткнул по нему (после чего с чувством выполненного долга откинулся на кресло и пафосно так попивает чаёк) проносится патя из 12-ти человек...
    Так и гибнут люди..захлебнувшись чаем или опрокинув кипяток на штаны Т_Т
    Valkyrie нравится это.