Сопли по стенке.......

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Тёмная Ночь, 24 сен 2009.

1. >Мб на сервер возвратится команда @lockmob или @noks ????

С этой фразы начинается мой первый пост, далее идет пример про анубов... Стилят на разных локациях и гораздо проще чем разводить срач тупо ввести эту команду....

UndeadDragon Куда же мне, блОндинке, до твоих глубоких и умных мыслей. Все что то советуют, но не читают сути. Опять же очередная тема где все читают конец, проспукая начало. Макс (или как там тебя не помню) проще судить со стороны, а когда коснется тебя лично реакция другая совсем...
    Hpap нравится это.
  2. Gromf

Gromf Игрок

Сам таким не занимаюсь, считаю это нерациональным и недостойным (отношение абстрактных людей ко мне волнует меня в последнюю очередь), но этот наивный вопрос сделал мое утро немного более красочным.

Бан за киллстил бeз видео невозможен, ибо ханты/снипы могут ударить любого моба первыми, намного раньше, чем я начну в него что-нибудь кастить, к примеру, если я скастую скилл, который собирался (и даже уже нажал на моба в момент появления чудо хантера), то киллстиллером выйду я, с локмобом в Торе снип одной пати будет стабильно забирать чужие пачки (ЛК не дамажит мобов, а когда снип ударит, то мобы перейдут к нему и его пати).
  3. Maxwell

Maxwell Игрок

Ребята, дело становится всё веселее!
    Сегодня мне говорящий спрайт арчира за ником - Superious - доверительно сообщил, что оказывается анубов не запрещено стилить и об этом даже можно почитать на форуме!
    Не подскажете где, а? А то он линк не дал. (
  4. Finsternis

Finsternis Игрок

Я на анубах бываю оч редко, но стилеры очень бесят. Особенно по сравнению с асгом, где практически каждый хп/п, считает своей обязанностью реснуть, похилять, кинуть кайри/сумку на коллегу, и блеснуть ануба.
    Скриншотов и видео не напасешься, поэтому
    правда не стилю, при откровенном и много раз повторяющемся стиле просто аги ап на ануба и улетаю. Помогает, в следующий раз этот человек обычно не стилит :3
    Mayuulin и >_< нравится это.
  5. Arsin

Arsin Игрок

Ну тут же Фриро, свободное Ро, можно почти свободно стилить чужих мобов и прочее-прочее, максимум, что тебя ждет - пара дней бана )
  6. >_<

>_< Игрок

ГовноРо это -__-
  7. Glk

Glk Игрок

Сделать так, чтоб локмоб неработал на минибоссов. В полном соответствии с правилами сервера.
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Макс я, да. Я не отрицал - когда то я реагировал очень нервно на все это. Но поверь на слово - вскоре я понял проигрышность такой реакции, и стал вполне спокойно к этому относиться. А еще время спустя, последний год игры, мне стало совсем наплевать на киллстилеров, а с одним из них я даже реально встретился и попил пива. Еще раз говорю - все зависит от восприятия. И человек это восприятие может поменять в любую секунду. Это тоже самое, что для кого то стакан наполовину пуст, а для кого то наполовину полон.
    Касаемо твоих слов, я прочел весь твой первый пост и несколько последующих. Все досканально не изучал, конечно. Я вообще стараюсь по возможности понимать предмет, о котором рассуждаю.
    Но все же советую вникнуться в мой первый пост. Ничего особо лучшего тебе тут не посоветуют, я считаю.
  9. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Я кажется уже говорил насчёт "банов на два дня" по похожему поводу - в теме про мат в общаг.
    И мат в общаг и килстилинг - не те вещи, которые совершают раз в месяц. Те, кто это делают делают так постоянно. И значит если хотя бы за каждый второй такой поступок их будет ждать бан на два дня они либо от этого отучатся либо из банов вылезать не будут.
    Кроме того кто мешает поступить, как в цивилизованных странах делается. Покачалось такое существо на анубах, состилило штук 100. Через некотрое время Ху приходит 25 обоснованных скринами жалоб на килстил. Бан по килстилу два дня. 2*25=50. Итого лёгким движением руки получаем не два дня а полтора месяца.
  10. Hpap

Hpap Игрок

miss
    Андеды - не дарк ангелы. У андедов нет и не может быть энергетики.
  11. Мурт

Мурт Заблокирован

У таких людей две проблемы:
    1. То, что они быдло.
    2. То, что не они носят\не умеют юзать винги и сливаются от пачки пасан.
    Несколько раз сливал таких неудов.. ну это если совсем надоедают
  12. Сергуччо

Сергуччо Игрок

Проблема в том, что люди не чувствуют себя частью общества. Они думают, что общество постоянно и неизменно. Что можно вести себя в нём как хочется. На самом деле общество либо отвергает их (бан, тюрьма и т.п. методы), либо адаптируется (худший вариант). При адаптации к схеме быдло/патриций общество теряет устойчивость и распадается. Законов нет, есть только сила.
    Фокус в том, что это никого не устроит в итоге. Быдлу уныло, его бьют патриции. Патрициям - западло, как же, кругом же одно быдло. И тем и другим хочется уйти.
    Совсем другое дело, когда сильные и знающие делятся своим опытом и знаниями с новичками. Стараются помочь им развиться. В итоге, появляются соперники/друзья, честные соревнования один на один и пати на пати, честная конкуренция на мобах.
    Каждый, конечно, сам решает как ему поступать. Но далеко не каждый способен увидеть к чему ведут те или иные его действия ("А поставлю-ка я пневму нубу!", "Хаха! Нуб! Забань меня за аспу/кири! На 2 дня! Ухаха!" - Весело? Может быть... Только смех-то дурацкий.)
  13. Apostol

Apostol Игрок

сергучо Munak.
    Сергуччо нравится это.
  14. Кеник

Кеник Игрок

xD
    Наоборот грамотно все расписал... Имхо канеш.. :o
  15. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

Тёмная Ночь, конечно на анубах наглость безграничная присутствует..но по невнимательности похожее бывает, по себе замечала несколько раз: когда часок-другой проведешь в сфинксе, реакция "тыкания" на первого ануба в зоне видимости уже четкая вырабатывается..конечно извинения в таких случаях никто не отменял :)
    Vifsla нравится это.
  16. +10 ;)
  17. Peter Pen

Peter Pen Игрок

вот когда анубов стилят это трабла.
    а когда зарплату не вы плачивают по причине недофинансирования-это шлак.
    зря ерепенетись.по пустякам изводитесь.моральные силы еще пригодятся..
    User3k нравится это.
  18. User3k

User3k Игрок

кстати да, ро очень хорошо тренирует нервы)
  19. VendeTTa

VendeTTa Игрок

Ну на самом деле это нервирует..киллстил этот...терпение, конечно, вещь хорошая, и наглость-второе счастье, но...@noks будет ой как полезно..более чем.
  20. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

Угусь, особенно для водилы вне пати...:cool: рефлект врубил и бегает такой радуется)