Сопли по стенке.......

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Тёмная Ночь, 24 сен 2009.

1. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Причем тут пиар прокачки чаров? Мне это не нужно, у меня столько клиентов, сколько я не могу позволить себе прокачать, так что дело не в том. Просто Вы можете качаться, скажем, на мавках, где, к слову, я сам часто качаю своих чаров. Там спокойно, стила нету. А если Вы идете на анубов, не важно кого качать, Вы должны быть готовы к тому, что будут отбирать Ваших мобов. Все просто.
  2. Кеник

Кеник Игрок

На форуме с:
    3 июн 2009
    Тут нет моих соплей -__-
    1я фраза была на правах шутки, так... для справки xD
    А дальше лишь мое имхо по данному вопросу =_=;

З.Ы. Тройка "выходов" верно подмечена... -_-
  3. Лихобор

Лихобор Игрок

На форуме с:
    23 фев 2009
    я тоже сколько там бегал чаще встречал помощь нежели стил. Но всякое бывало)) Хотя я не особо напрягался и просто бегал дальше. Уж не знаю почему у автора каждый пробегающий мимо стилер. Не загибаешь часом?))
  4. Foxxxy

Foxxxy Игрок

На форуме с:
    9 май 2008
    Последнее время не встречала там козлов.
  5. Hpap

Hpap Игрок

На форуме с:
    27 июл 2008
    Киллстила год назад было гораздо меньше. Сейчас это обычное явление на любой локации. Я так понял, здесь не желание нагадить, а желание малолетних героев показать "во как я умею". Как малыш, впервые воспользовавшийся горшком, гордо предъявляет результаты.

По теме.
    Теоретически еще существует команда @revenge, позволяющая объявить хостил киллстилеру. При определённых параметрах конечно - количество необходимых ударов по мобу первым ударившим, время задержки, если моба прекратили\прервались бить и т.д. Команда больше подходит снупам и им подобным, для безобидного пристика с ТУ она бесполезна. НО! Никто не мешает зайти на локацию снупом (как я понимаю есть почти у каждого) или попросить друзей сопровождать пати снупом же например, ну и т.д. - вариантов много...
  6. Сергуччо

Сергуччо Игрок

На форуме с:
    17 июн 2008
    Вместо простого способа избавиться от конфликтов предлагать пользователям решать свои проблемы азуроботиной на привязи несколько странно.
  7. Aliza

Aliza Игрок

На форуме с:
    23 сен 2008
    А я что-то наоброт, недавно качала будущую МЕ и киллстилеров было предостаточно. Попадались даже такие, которых реснешь - и они тут же пытаются состилить твоего моба. Пару лет назад это бесило, теперь отношусь проще - кесарю кесарево, у стилящих стилю в ответ и не ресаю.
  8. Лихобор

Лихобор Игрок

На форуме с:
    23 фев 2009
    аяяй)) сама себя сдала) последствий не боишься?) =_=;
  9. V_I_P

V_I_P Игрок

На форуме с:
    15 май 2009
    Автор у меня кучу таких ситуаций было)0 Но Уважаемый Х их банил когда я выкладывал скрины)) Но сначало попроси тго новиса культурна так не делать) В торой раз повторится, скринь и на форум)) Х постоянно банил))
  10. Hpap

Hpap Игрок

На форуме с:
    27 июл 2008
    Вот он наш спаситель! Ну дык поведай скорее миру "простой способ избавиться от конфликтов"?
  11. JusTalionis

JusTalionis Игрок

На форуме с:
    29 сен 2008
    Массовые скрины и массовые баны по ним.
  12. Hpap

Hpap Игрок

На форуме с:
    27 июл 2008
    Да кто ж против-то? Когда начнём?
  13. Сергуччо

Сергуччо Игрок

На форуме с:
    17 июн 2008
    скорописец) мой первый пост прочти в этой теме)
  14. Hpap

Hpap Игрок

На форуме с:
    27 июл 2008
    Ой, как лениво искать твой первый пост в этой теме.... да и смысла никакого...
    Straider нравится это.
  15. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На форуме с:
    25 янв 2009
    А до анубов ТУ присты спокойно и в одиночестве качались в другом месте.
  16. User3k

User3k Игрок

На форуме с:
    26 июл 2009
    я покачто забил на кач =3
  17. Еnow

Еnow Заблокирован

На форуме с:
    20 сен 2009
    блин. ну нужно просто банить... и вобшемто уже давно предлагалось завести отдельный топик, куда выписывать ники и скрины(ежели имеются) с описанием нарушений.
    почему не иксу в личку - оч просто. Страна должна снать своих "героев".
    И не нужно говорить "да там всегда стилили", нигде кроме фри такого бардака и откровенно бескультурной игры нет. надо банить. пусть не перманентно, но нужно.
    Hpap нравится это.
  18. JusTalionis

JusTalionis Игрок

На форуме с:
    29 сен 2008
    Да сейчас и начинайте. Я то там давно уже не качаюсь.

Еnow

Вот кстати в чём-то здравая мысля. Хотя опасаюсь всё просто превратится в эпичный срач. Впрочем тоже профит.
  19. Еnow

Еnow Заблокирован

На форуме с:
    20 сен 2009
    по опыту игры на других пиратках, когда клал на форум скрины\описания примерно происходило следующее:
    1)пара-тройка умников начинает вопить "это не доказательство, он ниче не делает" и т.д. через день они затыкаются,
    2) через пару часов появляются посты, в которых народ подмечает, что эти засранцы тоже им подгаживали,
    3) сам виновник скрина ниразу не появлялся в таких топиках, а если у него хватало ума ляпнуть "это не я, я ниче не делал" - его забрасывали какашками. (обратная сторона - клевета и параноики... но это уже другая проблема, которая не стоит так остро)
    4) следом в тему начинали ложится скрины с другими нарушениями других людей.
    5) банов не было, но потом просто этих персов выбрасывали из ги и не брали не одну пати, а при их появлении на локе клали палец на Prt_sc, таким образом говно постепенно оседало на дно и мультами уже не хулеганило.

6) самое разумное что я видел - человек извинился за стил атросика. оказался вполне адекватным.. потом моим гансов и его хп ниодну мвпшку положили...

собственно и предлагается абузу писать не иксу (у него итак гемороя сейчас хватает) а сюда, на всеобщее обозрение (обси***** и тд...)
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Нет, не бывает) Есть врожденная лень

Вообщем то влом писать глубокий и умный пост - просто автор, это лишь небольшая игровая неприятность. Нервы - штука бессценная и намного более серьезная. Ну и в конце то концов - учись побеждать в любых вариантах жизненных ситуаций, и делать это хладнокровно. У меня тоже бывало всякое, когда я играл. Чаще всего тут выхода два - либо быть победителем, либо, что гораздо лучше, быть настолько коммуникабельным, что враги станут друзьями