Сопли по стенке.......

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Тёмная Ночь, 24 сен 2009.

1. Arsin

Arsin Игрок

Причем тут пиар прокачки чаров? Мне это не нужно, у меня столько клиентов, сколько я не могу позволить себе прокачать, так что дело не в том. Просто Вы можете качаться, скажем, на мавках, где, к слову, я сам часто качаю своих чаров. Там спокойно, стила нету. А если Вы идете на анубов, не важно кого качать, Вы должны быть готовы к тому, что будут отбирать Ваших мобов. Все просто.
  2. Кеник

Кеник Игрок

Тут нет моих соплей -__-
    1я фраза была на правах шутки, так... для справки xD
    А дальше лишь мое имхо по данному вопросу =_=;

З.Ы. Тройка "выходов" верно подмечена... -_-
  3. Лихобор

Лихобор Игрок

я тоже сколько там бегал чаще встречал помощь нежели стил. Но всякое бывало)) Хотя я не особо напрягался и просто бегал дальше. Уж не знаю почему у автора каждый пробегающий мимо стилер. Не загибаешь часом?))
  4. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Последнее время не встречала там козлов.
  5. Hpap

Hpap Игрок

Киллстила год назад было гораздо меньше. Сейчас это обычное явление на любой локации. Я так понял, здесь не желание нагадить, а желание малолетних героев показать "во как я умею". Как малыш, впервые воспользовавшийся горшком, гордо предъявляет результаты.

По теме.
    Теоретически еще существует команда @revenge, позволяющая объявить хостил киллстилеру. При определённых параметрах конечно - количество необходимых ударов по мобу первым ударившим, время задержки, если моба прекратили\прервались бить и т.д. Команда больше подходит снупам и им подобным, для безобидного пристика с ТУ она бесполезна. НО! Никто не мешает зайти на локацию снупом (как я понимаю есть почти у каждого) или попросить друзей сопровождать пати снупом же например, ну и т.д. - вариантов много...
  6. Сергуччо

Сергуччо Игрок

Вместо простого способа избавиться от конфликтов предлагать пользователям решать свои проблемы азуроботиной на привязи несколько странно.
  7. Aliza

Aliza Игрок

А я что-то наоброт, недавно качала будущую МЕ и киллстилеров было предостаточно. Попадались даже такие, которых реснешь - и они тут же пытаются состилить твоего моба. Пару лет назад это бесило, теперь отношусь проще - кесарю кесарево, у стилящих стилю в ответ и не ресаю.
  8. Лихобор

Лихобор Игрок

аяяй)) сама себя сдала) последствий не боишься?) =_=;
  9. V_I_P

V_I_P Игрок

Автор у меня кучу таких ситуаций было)0 Но Уважаемый Х их банил когда я выкладывал скрины)) Но сначало попроси тго новиса культурна так не делать) В торой раз повторится, скринь и на форум)) Х постоянно банил))
  10. Hpap

Hpap Игрок

Вот он наш спаситель! Ну дык поведай скорее миру "простой способ избавиться от конфликтов"?
  11. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Массовые скрины и массовые баны по ним.
  12. Hpap

Hpap Игрок

Да кто ж против-то? Когда начнём?
  13. Сергуччо

Сергуччо Игрок

скорописец) мой первый пост прочти в этой теме)
  14. Hpap

Hpap Игрок

Ой, как лениво искать твой первый пост в этой теме.... да и смысла никакого...
    Straider нравится это.
  15. ДжиФ

ДжиФ Игрок

А до анубов ТУ присты спокойно и в одиночестве качались в другом месте.
  16. User3k

User3k Игрок

я покачто забил на кач =3
  17. Еnow

Еnow Заблокирован

блин. ну нужно просто банить... и вобшемто уже давно предлагалось завести отдельный топик, куда выписывать ники и скрины(ежели имеются) с описанием нарушений.
    почему не иксу в личку - оч просто. Страна должна снать своих "героев".
    И не нужно говорить "да там всегда стилили", нигде кроме фри такого бардака и откровенно бескультурной игры нет. надо банить. пусть не перманентно, но нужно.
    Hpap нравится это.
  18. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Да сейчас и начинайте. Я то там давно уже не качаюсь.

Еnow

Вот кстати в чём-то здравая мысля. Хотя опасаюсь всё просто превратится в эпичный срач. Впрочем тоже профит.
  19. Еnow

Еnow Заблокирован

по опыту игры на других пиратках, когда клал на форум скрины\описания примерно происходило следующее:
    1)пара-тройка умников начинает вопить "это не доказательство, он ниче не делает" и т.д. через день они затыкаются,
    2) через пару часов появляются посты, в которых народ подмечает, что эти засранцы тоже им подгаживали,
    3) сам виновник скрина ниразу не появлялся в таких топиках, а если у него хватало ума ляпнуть "это не я, я ниче не делал" - его забрасывали какашками. (обратная сторона - клевета и параноики... но это уже другая проблема, которая не стоит так остро)
    4) следом в тему начинали ложится скрины с другими нарушениями других людей.
    5) банов не было, но потом просто этих персов выбрасывали из ги и не брали не одну пати, а при их появлении на локе клали палец на Prt_sc, таким образом говно постепенно оседало на дно и мультами уже не хулеганило.

6) самое разумное что я видел - человек извинился за стил атросика. оказался вполне адекватным.. потом моим гансов и его хп ниодну мвпшку положили...

собственно и предлагается абузу писать не иксу (у него итак гемороя сейчас хватает) а сюда, на всеобщее обозрение (обси***** и тд...)
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Нет, не бывает) Есть врожденная лень

Вообщем то влом писать глубокий и умный пост - просто автор, это лишь небольшая игровая неприятность. Нервы - штука бессценная и намного более серьезная. Ну и в конце то концов - учись побеждать в любых вариантах жизненных ситуаций, и делать это хладнокровно. У меня тоже бывало всякое, когда я играл. Чаще всего тут выхода два - либо быть победителем, либо, что гораздо лучше, быть настолько коммуникабельным, что враги станут друзьями