Сопли по стенке.......

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Тёмная Ночь, 24 сен 2009.

1. Roshialu

Roshialu Игрок

Типично.
    Локмоб не помешал бы, конечно, хотя хз как без карательных мер этот локмоб поможет в данной ситуации, т.к. будут и "забывающие" его включать.
    В общем поглядим.
  2. Maxwell

Maxwell Игрок

Локмоба точно не будет, возможно может быть есть вероятность что будет нокс. А я помню, каково играть с ноксом.. Как классно-то было, а. Система не без погрешностей, но было здорово.
    Ай, особенно было весело, когда кто-то там на меня обиделся, что я ему каст не дал и начал бить моего ануба. Мисс-мисс-мисс-мисс.. ) Хорошая системка.
  3. Arsin

Arsin Игрок

Стилисть не хорошо, да. Но вот только если на этой локации у Вас стилят, если на этой локации у Вас сдают нервы, если Вам сложно на этой локации, то просто не бегайте на ней. Обычно за все надо платить, в этом случае за быструю прокачку вы платите своими нервами.
  4. salvador

salvador Игрок

в таком случае, у нас будет разделение на классы

психически стойкие будут гвшниками
    чуть слабже мвпфармерами
    те, кого может кинуть в истерику пвмщиками
    толерантные и пофигисты аренщиками
    а нервные будут ходить пинать порингов

а у нас как бы игра по интересам =\

но в любом случае - анубы далеко не нервозная лока =\\\
  5. Arsin

Arsin Игрок

Какой интерес от игры, если от нее у тебя сдают нервы?
  6. Сергуччо

Сергуччо Игрок

Нокс и автобан на 1 час за тройное нарушение в течение 30 минут спасут мир. Но, думаю, всё же пока ситуация не станет невыносимой для всех, ничего с места не сдвинется.
  7. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Автор слабак, только сильные духом (или слабые совестью) качаются на анубах)
    Unquam нравится это.
  8. Пиар прокачки чаров рулит и тп, но может стоит почитать с начала мой пост первый???? Я не себе там качаю чаров как бы...
    Хотя мб я что то не понимаю в платном каче... но у меня за 2-3 дня вечером после работы и любой чар с новиса без книг становится 70+ адвансом:) при этом я ни кому не разу не платила за это.
    Мб вы предлагаете платить килстиллерам? Это глупо... Взывать к совести зачастую безрезультатно... гораздо проще с тем же локмобом или ноксом.

salvador
    Лока с анубами как один из примеров....У меня коллекция скринов с разных локаций есть, только смысла писать администрации я не вижу: ну забанят чела, он пойдет себе еще чара прокачает... Нет мотивации у килстиллеров поступать как то иначе...
  9. типо оригинально=_=;
  10. Кеник

Кеник Игрок

Типа один из стилеров... -___-

По сабжу: Всегда считал киллстил - это низко... Не вижу в нем смысла, имхо гораздо лучше и интереснее (временами) помочь человеку, чем наоборот отобрать мобов... (случайный киллстил не берется в расчет -__-)
  11. Miluda

Miluda Игрок

плюс есть 5 свинкс... я там и бегал, анубов маловато, на с магнифисентом как то всё равно на сп...
  12. Insr

Insr Игрок

Золотые слова , в рамку и на стенку:)
  13. Хм Когда я там качаюсь п\хп обычно мне помогают(хил дива(на что я при встрече отвечаю темже))а при виде мало уровневых персонажей я обычно сам прекращаю бить ануба и позволяю нубу его убить(если конечно он соло)благодаря етому стилю кача у меня редко стилят мобов т.к. какое отношение к людям такоеже отношение и их к тебе.
  14. Сибиряк

Сибиряк Игрок

бугога)

я считаю, что нытье - последнее дело. Каждый день сталкиваюсь с несправедливостью, но не ною )

Выхода 3:

1. Менять
    2. Приспосабливаться
    3. Уходить

Ваши сопли ничего не изменят
  15. Insr

Insr Игрок

Пока вы ноите враг качается/gg
  16. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Пф. Проблема не в "ну забанят чела, он пойдет себе еще чара прокачает...", проблема в вас самих. Если бы скрины каждый раз отправлялись к Ху и каждый раз за этим следовал бы бан было бы так.

ну забанят чела - он ещё чара прокачает.
    Его опять забанят он опять прокачает.
    --- 100500 одинаковых строчек ---
    Его опять забанят. Он задолбается качать новых чаров и либо уйдёт либо наконец-то перестанет килстилить.
  17. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Икс не замечен (по крайней мере когда я играл) в маниакальном стремлении нести справедливость, поэтому "проблема в вас" звучит глупо)
  18. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Ну если долго биться лбом в стену что-нибудь ведь получится? Ведь правда ведь? Не разрушайте мои детские мечты!
  19. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Не в этой игре)
  20. Apostol

Apostol Игрок

ололо,моя фраза.