Модератор торгового раздела на данный момент лучший модератор на форуме. В ситуации не разбирался, уже сто раз сказали, что все подобные жалобы в личку Иксу. Так что можно аннулировать предупреждение в торговом разделе, если оно ошибочно, и выдать предупреждение за эту тему. И все будет нормально.
За эту не получал, но зато у меня есть вот что: Надо было тоже поныть за две карточки в одной теме?) Те карты были за дело.
А вот Я получил 2 карты за "апы", хотя никаких апов не было. Так же как у тебя в твоей теме, это были ответы на сообщения пользователей, а не апы, тем более тема и так была в самом начале на первой странице. Мне он сказал что это все равно считается апом, а для ответов есть ПМ. Гг. В твоей теме только на первой странице 10+ таких "апов". То есть ты должен был получить за них 10 карт, как я получил 2 за свои. Ололо?) Я привел твою тему просто к примеру) В разделе торговля, тем с такими же "апами" куча.
Ну если интересен именно мой взгляд на ситуацию, то я бы за апы карты не давал, за первые несколько подобных нарушений - просто устное предупреждение, но это все есть в правилах и нет в них конкретики, т.е. все остается на усмотрение модератора. Но в любом случае, его раздел выгодно отличается от других разделов форума и тем более от того, что раньше было в торговом разделе, во времена между Сибиряком и действующим модератором. Главное, что я хотел тут сказать - имеется регламент рассмотрения спорных ситуаций и за его нарушение, имхо, надо давать карту, а то и банить. Ничего личного, просто мое мнение на ситуацию с созданием подобных тем.
Забрать права модератора!!1 Пускай преобрет мозги и нормальній интернет для начала!!! Просто такая місль что у него инет виснит, и он когда отослал нарушения! ПРосто не обновил страничку, о том что прислано нарушения! А потом и второе накотал, типо думая что не прислано біло первое1!!!
А что, я бы вернулся) Правда, в меньшем объеме, так сказать) Я теперь не играю, непредвзятость и все такое )
никогда не замечал косяков за модером торгового раздела. зря гоните. мб 1 раз ошибся, можно было бы списаться с ним в личке и решить возникшую проблему. но зачем это делать, когда так охота поныть на форуме =\