Модетатор торгового раздела)

Тема в разделе "Общий", создана пользователем TALLA, 24 сен 2009.

1. 2ое окно

2ое окно Игрок

патлатому нужны мозги,а то пепец какой то
  2. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Эх, забыл ФРИРО о порядке и упорядоченности в торговом, царившем в мое модернаторство )
  3. Arsin

Arsin Игрок

Модератор торгового раздела на данный момент лучший модератор на форуме. В ситуации не разбирался, уже сто раз сказали, что все подобные жалобы в личку Иксу. Так что можно аннулировать предупреждение в торговом разделе, если оно ошибочно, и выдать предупреждение за эту тему. И все будет нормально.
  4. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

чсв овер 9000 детектед
    по теме, карточку за флудотоп и обсуждение действий модератора
  5. Минели

Минели Игрок

Да? Тогда скажи пожалуйста, сколько карт ты получил от него за свои посты в этой теме.
  6. Маршель

Маршель Игрок

netsuxx, лапа, лаааапааа хD
  7. Arsin

Arsin Игрок

За эту не получал, но зато у меня есть вот что:

Надо было тоже поныть за две карточки в одной теме?) Те карты были за дело.
  8. Медаль не дам!
  9. Минели

Минели Игрок

А вот

Я получил 2 карты за "апы", хотя никаких апов не было. Так же как у тебя в твоей теме, это были ответы на сообщения пользователей, а не апы, тем более тема и так была в самом начале на первой странице. Мне он сказал что это все равно считается апом, а для ответов есть ПМ. Гг.

В твоей теме только на первой странице 10+ таких "апов". То есть ты должен был получить за них 10 карт, как я получил 2 за свои. Ололо?)

Я привел твою тему просто к примеру) В разделе торговля, тем с такими же "апами" куча.
  10. Arsin

Arsin Игрок

Ну если интересен именно мой взгляд на ситуацию, то я бы за апы карты не давал, за первые несколько подобных нарушений - просто устное предупреждение, но это все есть в правилах и нет в них конкретики, т.е. все остается на усмотрение модератора. Но в любом случае, его раздел выгодно отличается от других разделов форума и тем более от того, что раньше было в торговом разделе, во времена между Сибиряком и действующим модератором.

Главное, что я хотел тут сказать - имеется регламент рассмотрения спорных ситуаций и за его нарушение, имхо, надо давать карту, а то и банить. Ничего личного, просто мое мнение на ситуацию с созданием подобных тем.
  11. V_I_P

V_I_P Игрок

Забрать права модератора!!1 Пускай преобрет мозги и нормальній интернет для начала!!! Просто такая місль что у него инет виснит, и он когда отослал нарушения! ПРосто не обновил страничку, о том что прислано нарушения! А потом и второе накотал, типо думая что не прислано біло первое1!!!
  12. Apostol

Apostol Игрок

Как по мне нормальный чувак,ничего против не имею.
  13. Кот.

Кот. Игрок

Минели, Regent и botnet нравится это.
  14. Apostol

Apostol Игрок

^^
    Хостис 100%.

ща бан будет :)
  15. Сибиряк

Сибиряк Игрок

А что, я бы вернулся) Правда, в меньшем объеме, так сказать)

Я теперь не играю, непредвзятость и все такое )
  16. Строго личный коммерческий интерес;)
  17. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Коммерческий? Мне зенями будут платить, или таки модераторы башляют в рублях? )))
  18. photoboom

photoboom Игрок

Чо тут за движ ? Когото обидели !?
    netsuxx норм адекватное тело !!!
    НЕ УВОЛЬНЯТЬ !!!
  19. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

никогда не замечал косяков за модером торгового раздела. зря гоните. мб 1 раз ошибся, можно было бы списаться с ним в личке и решить возникшую проблему. но зачем это делать, когда так охота поныть на форуме =\
    Маршель и photoboom нравится это.
  20. TALLA

TALLA Игрок

тема закончилась уже на 2ой странице;)
    арсин ты какашка:(