Ну он его так рекламирует, а вот фейк это или нет хз. Тем более бота за деньги...бррр это не спортивно, проще уж зеней у "новисов" в пронте купить:) Предлагаю Х, если это окажется бот, предложить ему анбан в обмен на DLL которую от купил, что бы найти дыру в защите. :x:
Oleg (Резвый Аколитишка), ты бы перестал трешать-то, хоть бы понимал о чем говоришь... джерин\чертов кор отличается не только мистической дллкой, о которой какойто неуд замолвился и толпа таких же неудов подхватила идею. переправлен сам икзешник (в него вшита активация, он перекриптован) и еще пере приблуд помелочи. архив в ботом сам по себе ценности не представляет, ибо на навой винде\железе требует новый ключик активации (собственно сам ключ и стоит 20$), однако воизбежание любопытных глаз нераспространяется свободно. "дыры" в зашите тоже нет. просто нужно сменить алгоритм шифрования и немного поколдовать чтобы пресекать попытки хука коры к клиенту. собственно сам "неактивированный" бот давно покоится на жестком и ждет очередной приблуды к виртуале.
Ну почему же паранойя) Мат последовал в целях окончательной проверки.А для того чтобы снять все подозрения на мой взгляд достаточно сказать пару слов типа "отцепись, чо пристал" ну или что-то подобное
Джери залогиньтесь! *Да действительно бота на фриро не использовал, поэтому хз чем обходится здешняя защита (да и делать мне больше нечего, в 2 окна живется нормально пока), даже не ожидал что подобная шняга вызовет у кого то такой батхерт, не иначе честь ботовода под угрозой.
Подозреваю толку от этого не много...проскси/анонимайзер + чары нижайшего лвл, для выбивания дропсов/всяких пеко эгов/скупаемого лута тут проблем нет сделать еще раз.
фиг их знает, не люблю я ботоводов и читеров, как то это не в тему совсем. одно дело пройдя дум или там гта по 100500 раз на всех уровнях сложности позапускать год мод и прочие приблуды, другое это читерить в игре типа РО.