Скажите за что бан\разбанте...

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Anger Kenni, 22 сен 2009.

1. Нефига, я терпеть не могу спасибки;) почитай внимательно, я просил ставить спасибки автору. Т.е. как бы намекнуть что всем плевать.
    Судя по постам могу предположить что автор испытывает крайнее негодование в связи со случившейся ситуацией...и это еще больше забавляет.

Я вот представил ситуацию: пытаюсь я зайти на сервак, а у меня там бан, пожизненный всех акко....что я сделаю?
    Да ничего, мне будет пофиг (шмота у меня много, думаю даже будет немного его жалко).
  2. Кеник

Кеник Игрок

Да уж.. Удачи чуваку... пусть попробует найти другой хотя бы подобный сервер... Где админы НЕ играют, где НЕТ доната, где НЕТ рисованного шмота и админы НЕ забивают на сервер...
  3. Минели

Минели Игрок

!!!!!
  4. >_<

>_< Игрок

быстро маты стёр
    мои деньги -___-
    хоть шмот свой со снипа забрала вовремя, ёманэ
  5. Черт его зОбанили :( , это конечно правильно, но блин он же так забавлял.
  6. Кеник

Кеник Игрок

хЫ... Не говори... ДумаеЦо пора и темку прикрыть....
  7. Disato

Disato Игрок

НЕЕЕЕЕЕЕ
    Давай посты набивать!!!!!!!!
    :th_kekeke: :th_kekeke: :th_kekeke: :th_kekeke: :th_kekeke: :th_kekeke:
    ЗЫ заодно обсудим его жизнь тут)))
  8. Кеник

Кеник Игрок

А я не в курсе его жизни тут :(
  9. Disato

Disato Игрок

Чтож значит пусть покоится с миром...
  10. Ты его посты почитай, это гораздо интереснее набивания постов.
  11. Disato

Disato Игрок

Его посты это чтото с чемто,человек явно не в адеквате смотрит на всё и вся......
    Печальное зрелише :( :( :(
  12. Zubchick

Zubchick Игрок

верная политика. Забанить в игре, потом забанить на форуме и прикрыть тему, надеюсь ваши проблемы будут так же решаться :-D
  13. "Нет таких трудностей... которые мы не могли бы сами себе создать"

Забанили его явно за мат... или я ничерта не понимаю в банах. Одно дело повествовать о проблеме, другое дело начинать топик с завуалированного оскорбления, а затем замазать все это тонной соплей.
    ЙоноПух нравится это.
  14. Стиляга

Стиляга Игрок

15. Кеник

Кеник Игрок

Нафиг?:o
  16. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

ты что!это же набиваение поста;)
  17. WeedEye

WeedEye Игрок

:th_byebye:
  18. Mastermind

Mastermind Игрок

И все таки, интересно в чем причина. Излишняя эмоциональность говорит о твердой уверенности в невиновности, вот в чем интрига...
  19. Я чего то не припомню хотя бы одного раскаивавшегося ботовода, зато гарантирую что почти на каждом ресурсе, есть тема от очередного ботовода которые "не понимаю за что бан" итп.

Тут дело в отрицании реальности, человеков этак 99% прекрасно знают за что их забанили и либо отрицают это (причем искринне, хотя поступок имел место быть с его стороны), либо играет(является) в дурачка(ком), дескать я маленький, мне простят, мама же простила когда я вазу разбил, а одмины падонги, жмоты, не могут разбанить за то что обматерил пол пронтеры, пустил 5рых ботов, и надюпал миллиярда два зеней (такие как я заметил не орали что невиновны:) или просто мало таких видел )

Исключения бывают, но как правило они не такие частые.