Завершён Конкурс на тему детских сочинений "Как я провёл лето"(обсуждение)

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Valkyrie, 22 сен 2009.

?

Ваше мнение о идее

Голосование закрыто 25 сен 2009.
  1. Мне нравится, я готов участвовать

26,8%
  2. Мне нравится, я хочу судить

23,2%
  3. Мне не нравится

21,4%
  4. Мне все равно

28,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. "Молчи, молчи......у неё просто склероз, прояви сочувствие"
  2. RedPersik

RedPersik Игрок

*прочитала работу №3*
    Андед, расскажи сказку! ^___^
  3. Шорох

Шорох шорошка

Ам... я уже задавала глупый вапрос насчет ников судей в другой темке... хочецо как-то получить ответ... ниизвестна нифига, кому взятки давать =\
    Ну или хотя б после конкурса озвучка будет?
  4. Садистка

Садистка Игрок

ага, народ хочет знать кому потом литцо бить)
  5. Шорох

Шорох шорошка

Не. Я добрая. Когда выпью.
    Просто интересно =\
  6. Стелмария

Стелмария Игрок

3-й этап конкурса убил и похоронил:( Фотика нет, только говнотелефон. На него будет просто стыдно фоткать. Может смягчить правила, и разрешить рисунки и скриншоты?
  7. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Рисунки разрешу скрины нет =Ъ
  8. Агата

Агата Игрок

Я тоже против 3го этапа, если честно. Фотоаппарата нет, на дворе холодрыга и дожди, к тому же, как уже говорили выше, конкурс-то летний =\ И, передайте судьям фуфуфу по поводу снижения баллов за смайлики. Или у нас теперь употребление их приравнивается к неграмотности? Их некоторые авторы даже при написании книг используют. В "Ководстве" Лебедева есть параграф, часть которого посвящена этим значкам. Лебедев, конечно, тролль, но в грамотности ему не откажешь.
  9. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

а я не заставляю никого участвовать в третьем этапе,это просто доплнительные баллы для тех кто хочет.

учту я их только тем, кто рассказ не подал, если дядя Икс позволит,то за него будет отдельный маленький сюрприз.
  10. Садистка

Садистка Игрок

Ничем не хочу обидеть, придумывать на ходу можно, но оповестить что в конкурсе могут появиться доп. туры надо было заранее.
    Просто не очень хочется некоторым проиграть, кто рисовать не умеет. и к примеру болеет.
    всё же участники подписались на писанину >_<
  11. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

просто кто то все же не успевает, 50 баллов их конечно не спасут...но хоть не так обидно будет)
  12. Садистка

Садистка Игрок

а кто-то, из уже написавших, не сможет по вполне уважительной причине сделать фотку/рисунок... калякамаляка не в счёт*, и ему будет обидно проиграть >_<

*не подумайте я не за себя волнуюсь, я не отправляла ничего ещё =)

Возможно время сдачи завтра не до 5, а до 00:00. Это бы не сильно дало преимущество, а с другой стороны в выходной как раз бы все успели докалякать.
  13. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

ну я в принципе тоже о полуночи подумала, так наверное правильнее будет.
    а фотки в + к баллм пойдут только тем кто не прислал рассказа. остальные при награждении получат маленький бонус =)
    *надеется уговорить Иксю*
  14. Садистка

Садистка Игрок

кручу верчу, запутать хочу+_+

так 3 тур, только баллы даст тем, кто не прислал рассказ вовсе?
  15. Стелмария

Стелмария Игрок

значит те кто прислал рассказ вовремя, могут и не напрягаться? (запуталась)
  16. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

да именно так, остальные получат возможность получить дополнительный презент=)
  17. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Так присылать рассказы можно ведь сегодня еще (до 3.10 вроде как говорили)? А третий тур необязательный, оценивается отдельно неким поощрительным призом, и длится до 5.10? Все верно?
  18. Roshialu

Roshialu Игрок

Первоначальное условие - до 17.15 сегодня.
    Возможно продлят до полуночи.
    Про третий тур как-то сомнительно,и якобы он только для тех,кто не успевает с сочинением.
  19. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

До полуночи я все таки жду ваши рассказы =)
    Fungineerka и Садистка нравится это.
  20. Садистка

Садистка Игрок

Спасибо большое!!!!!! До полуночи самое оно. Рассказ то я почти дописала, а вот оформить его нечем((( Т.к в порыве гнева все материалы были уничтожены=_= будем думать.
Статус темы:
Закрыта.