Завершён Конкурс на тему детских сочинений "Как я провёл лето"(обсуждение)

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Valkyrie, 22 сен 2009.

?

Ваше мнение о идее

Голосование закрыто 25 сен 2009.
  1. Мне нравится, я готов участвовать

26,8%
  2. Мне нравится, я хочу судить

23,2%
  3. Мне не нравится

21,4%
  4. Мне все равно

28,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Садистка

Садистка Игрок

Пытаюсь словить белочку вдохновение... пока безуспешно(
  2. А я в шоке вот от этого :
    - nekolife 84

По своей оригинальности анкета переплюнет любую из изложенных. Однако, оценка оказалась чуть ли не самой низкой.
  3. RedPersik

RedPersik Игрок

Может быть анкеты оценивались по сравнению с другими?
  4. Это что-то меняет? Если сравнивать с другими анкетами, то 70% из них можно оценить на порядок ниже.
  5. Roshialu

Roshialu Игрок

Завидовать нехорошо.
    Ай как нехорошо.

з.ы. можно и третий этап, если он закроет исключительно выходные.
  6. Покажи, где тут зависть или не пиши ерунду. Я сравнил 2 анкеты.
  7. >_<

>_< Игрок

В чем анкета особо оригинальна?
    По сути, у неколайфа и Стелмарии одинаковые по смыслу анкеты.
  8. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Смею напомнить, оценивалась грамотность работ, а не только оригинальность.
    Да и еще...кто-то из судей снижал оценки грамотности за смайлики "их же нет в русском языке" (с)
    Люди индивидуальны, а я предложила широкие кретерии. Чтобы занимать первые места, надо быть ближе всего к идеалу))
    То что никто и никому не подсуживал 100%
  9. Садистка

Садистка Игрок

По сути одинаковы, только вот большинство любит и оценивает яркую картинку, как первое за что цепляются. И это нормально.
  10. >_<

>_< Игрок

Хз :/
    Лично на меня пестрота как-то не влияет совершенно
  11. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Позволила себе добавить информацию о третьем этапе :)
    завтра днем тему открою для выкладывания фоток, если идея приживется конечно))))
  12. Wisher

Wisher Заблокирован

А какое отношение осенний пейзаж имеет к конкурсу "Лето"? И если у меня сейчас фотика нет, мне на мобильник 0.3 мп фоткать? Ещё у меня листья опадать не начали, мне их струсить и покрасить? А мы потом снеговую бабу лепить не будем, или мне сразу идти варежки покупать?
  13. Садистка

Садистка Игрок

действительно идея не ахти.
    согласна с высказавшемся выше.

тем более бегать времени нет, да и подписывались на рассказы.
  14. Ну блин.
    Выложить анкету в таком формате - оригинально.

А про смайлики конечно обидно. У меня за анкету 0 было бы)
  15. Roshialu

Roshialu Игрок

В тексте Ваших постов, очевидно.
    Не только по отношению ко мне, но и по отношению к некоторым другим участникам. Хотя да, всеминенавидимой мне очевидно подсуживают, о чем я~ Мой ник случаем не начинается с "х"? А то аж мистика какая-то.

з.ы. не вижу в собственной анкете ничего ультракреативного, ровно как и ни в одной другой из представленных. Мне жалко судей=(
    з.ы.2 мимо третьего этапа проезжаю, как счастливый человек,не имеющий фотоаппарата.
  16. Я лишь могу сказать, что ты параноик. На форуме есть люди, которых я откровенно ненавижу и презираю(тот же неколайф), но ты к ним не относишся.

И пожалуйста пруф, где я пишу, что тебе или кому-то подсуживают. Ненадо додумывать или придумывать смысл моих сообщений. Как бы может мне тебя обвинить в том, что мне Х не вернул чара? Что ты взломал базу данных фриро? или в чем-нибудь ещё?

Ну и согласен с Антохой по поводу 3-о этапа. Без обид, но жалкая попытка продлить и так нормальный конкурс.
  17. Roshialu

Roshialu Игрок

Пост со стравнением моей анкеты с чьей-то там еще - вот и пруф. И я говорю не о подсуживании, а о массовых недовольствах оценками судей. В том числе - Ваших.
    Не нужно обвинять меня в том, чем сами грешите. Или не ссылайтесь на это хотя бы, выглядит не очень красиво.

А обвинять в небывальщине Вы, как и любой другой, можете меня в чем угодно - это Ваше личное дело.
    =3
  18. >>Пост со стравнением моей анкеты с чьей-то там еще - вот и пруф. И я говорю не о подсуживании, а о массовых недовольствах оценками судей

И как мое личное мнение связано с мнением других недовольных?
    Это не пруф - это лишь попытка хоть как-то оправдать свой наезд.
  19. Садистка

Садистка Игрок

началось в колхозе утро..
    Кубик. забей на неё
  20. Roshialu

Roshialu Игрок

это по Вашему я начала сию милую беседу,да?)

Угу. Это только я здесь на всех наезжаю, как я могла забыть~
Статус темы:
Закрыта.