Завершён Конкурс на тему детских сочинений "Как я провёл лето"(обсуждение)

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Valkyrie, 22 сен 2009.

?

Ваше мнение о идее

Голосование закрыто 25 сен 2009.
  1. Мне нравится, я готов участвовать

26,8%
  2. Мне нравится, я хочу судить

23,2%
  3. Мне не нравится

21,4%
  4. Мне все равно

28,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Reno

Reno Игрок

Возможно, я невнимательна, но кто оценивал анкеты? :o
  2. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

5 местных форумчан и 5 моих друзей которые абсолютно непричастны к нашему серверу)
    Reno нравится это.
  3. Mahoromatic

Mahoromatic Игрок

s)) мило ^.^
  4. G.R.

G.R. Игрок

Бло, знал бы что за анкету ставят оценки - оформил бы :T_T:
    Mahoromatic нравится это.
  5. Стелмария набрала меньше, чем Roshialu.
    У судей жесткий недотрах......
  6. Садистка

Садистка Игрок

Я всегда знала что люди любят боль хD
  7. RedPersik

RedPersik Игрок

Персик будет очень благодарна >_>
  8. Стелмария

Стелмария Игрок

Valkyrie: против продления. Ибо не честно по отношению к тем кто уже прислал работы. Сама бы не отказалась еще поковырять оформление, но вышлю до 3-го.
  9. RedPersik

RedPersik Игрок

Эх, ну, если большенство против, то не надо продлевать.(
  10. DAzuR

DAzuR Игрок

Мы закончили учиться еще в мае и начались каникулы. Так началось лето. Мне не понятно, почему все говорят, что лето начинается только 1 июня, хотя уже жарко и молодые тетеньки одевают на себя очень мало одежды. Чтобы дяденькам, как мой папа было интересно на них смотреть. 1 июня - праздник, День Защиты Детей, в этот день мама испекла мне очень вкусных пирожков, но я до этого сьел два мороженных и у меня заболело горло, поэтому пирожки мне есть не хотелось и я сьел только один. А папа пришел очень пьяный и с двумя друзьями. Они очень весело шутили и смеялись на кухне, пока я смотрел с мамой телевизор, но потом мама сказала, что ей это надоело и тоже пошла на кухню, где сначала она шутила и смеялась вместе со всеми, а потом стала кричать вдруг на папу и они снова поругались и выгнали гостей. Они поступили нехорошо, потому что гости были очень пьяные, один не мог очень долго надеть ботинки, а второй хотел надеть мамин плащ. А на следующий день папа уехал куда-то работать. Я не очень понимаю почему, ведь он всегда работал в одном и том же месте и мама говорила, что его никуда больше не возьмут. И пирожков мне тоже не досталось, они их все сьели еще вечером.
    А потом было 12 июня, это день независимости нашей родины, я не очень понимаю, почему независимости, мне кажется, что независимость празднуют, когда освобождается от врагов, которые захватили страну. А нашу страну никто не захватывал, а если пытались, то мы их всегда побеждали. Потому, что у нас много храбрых и выносливых солдат. И все говорят, что мы великий народ. Я тогда стал читать учебник по истории и там было рассказано, что нашу страну завоевали монголо-татары.

Я не очень поверил, потому что сосед из соседней квартиры, которого зовут Вася говорит, что все косоглазые - чурки и недочеловеки, а эти слова значит, что они очень глупые и неумелые, не умеют воевать и вообще чего-то делать. Вася очень сильный, он бреется наголо и ходит со своими друзьями, которые так же бреются наголо, так чтоб их все боялись, но их все равно не все боятся потому, что они молодые и глупые. А вечером мама пришла с дядей Вовой. Дядя Вова был очень веселым и рассказывал маме смешные истории, а мама была опять пьяной.
    Дядя Вова стал часто приходить к нам и оставаться у нас вечером. Он был всегда веселым и добрым и рассказывал много интересных историй, а мама всегда смеялась и гладила его по голове и очень ласково называла, как меня почти. И даже ругалась с ним очень редко. Мне только не понравилось, что они на весь день заперлись 22 июня в главной комнате и мне не давали посмотреть телевизор. А в этот день всегда показывают очень много фильмов про войну. Там часто показывают немцев, они всегда веселые, много улыбаются и разговаривают, даже когда стреляют в других людей. Они мне очень нравятся, хотя и воевали против наших. Никому больше не нравится, а мама говорит, что убивать людей не хорошо, хотя сама обещала убить папу. И еще немцы в кино ездят на красивых мотоциклах с колясками и грузовиках. Я тоже хочу быть таким. Но, когда я это сказал Вовке и Петьке они начали очень обидно обзываться, а потом били меня. И на следующий день тоже. Было не очень больно, но очень обидно и я плакал. Плакать мне стыдно. И поэтому я решил отомстить. Я нашел спрятанный у папы нож и когда снова их встретил, решил убить. Я ударил, так же как бьют в кино, решив сначала убить Петю, а потом Вову, но нож почему-то вошел очень не глубоко и не вынулся сразу из живота Пети, а он не упал, а заорал и заплакал, а затем согнулся и поэтому нож я совсем не смог вынуть. А Вовка сразу убежал. Потому что он трус. Потом мама на меня очень много кричала, обещала сдать в детский дом, я ее спрашивал, сдают ли детей в детские дома, как бутылки, и если наша семья получит за меня деньги, то это будет хорошо, потому, что мама говорит, что в нашей семье их всегда не хватает. И тогда мама еще сильней расплакалась. Она стала меня приводить к странным дяденькам и тетенькам, врачам и милиционерам, которые задавали мне дурацкие вопросы, стучали по мне молотками и пугали меня. Но я решил быть храбрым и тем, кто мне больше всего не нравился, говорил, что вырасту и убью. А они начинали говорить еще больше и опять пугать меня. Но мне было все равно. Детей ведь бьют только родители, другие дядя и тети этого не делают. А потом дядя Вова с мамой отвели меня к каким то врачам и дядя Вова договорился, что бы те всем рассказали, что я очень ненормальный, чтобы от меня отвязались.
    Потом наступил август и стало холодней. Стал часто идти дождь и стало грустно. Дядя Вова перестал к нам приходить, и мама снова плакала и часто звонила ему, а он почему то все равно не приезжал. А потом вдруг приехал папа из командировки и мама стала плакать меньше. Они решили, что надо сьездить на море и там отдохнуть.
    Мы приехали на Черное море в город Cочи, в дом отдыха. Там мы сначала пили соки и купались. А потом мама, когда мы с ней ходили на пляж, познакомилась с какими то, веселыми людьми. А однажды папа договорился сходить на пляж с тетей Таней. Она была тоже очень веселая и тоже жила в доме отдыха, папа очень дружил с ней, но почему-то скрывал это от мамы. А мама сказала, что хочет тоже погулять с папой, и тогда папа послал меня сказать тете Тане, что не может с ней погулять. Странно, ведь если бы они гуляли втроем, то меньше бы ругались. Я пошел к ней, но она мне долго не открывала, а когда открылась дверь, то это оказалась не тетя Таня, а дядя Слава, друг папы с которым он тоже познакомился в доме отдыха и пил с ним вино. Когда я рассказал об этом странном случае папе, он сказал что дядя Слава козел и больше не дружил с ним.
    А потом лето стало подходить к концу и мне стало грустно, что скоро придется ехать в город, и там идти в школу. В школе очень скучно и приходится вставать туда рано. А еще все стали говорить мне, что лето заканчивается, и мне надо будет идти в школу, хотя мне не понятно, зачем, они наверно дразнили меня, потому, что видели, что у меня настроение портится от их слов.
    А потом мы поехали домой. Папа в поезде купил три вкусных мороженных. Одно для меня, другое для мамы, треть для себя, но они снова стали ругаться, поэтому я сьел все три. Поэтому я заболел ангиной и умер.©
  11. RedPersik

RedPersik Игрок

Ей личным сообщением, а не сюда выкладывать рассказы.
  12. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Его вроде нет в списке участников, может поэтому тут выложил?
  13. Reno

Reno Игрок

А мне вот показалось более странным, что практически одинаковые по содержанию анкеты получили разные оценки :o

И ещё...
    Внезапно посетившая меня мысль: надо было указать в требованиях знание русского языка. Я надеюсь, среди судей такие будут, раз уж оценка будет стоять как за содержание, так и за грамотность :rolleyes:
  14. RedPersik

RedPersik Игрок

Ну, тем кто участвует в зрительском голосовании по-моему тоже надо рассказы валькирии отсылать.
    Да и кстати Персик ещё школьница и некоторых правил по русскому может ещё не знать(
  15. Reno

Reno Игрок

Мне кажется, уже к 7-8 классу можно писать достаточно грамотно;)

И, кстати, я за продление. Сама буду готова к вечеру, но есть участники, которые не успевают.
  16. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

ну у всех есть Ворд))))

а насчет продления, работы будут приниматься до 5го числа, но пришедшие после третьего будут оценены на 10 баллов ниже.
    думаю это будет честно.

по моему это бы просто стеб. Хотя если нет,он тоже имеет право участвовать ;)

Надо было внимательнее читать условия, там было написано о том что анкета оценивается...

Кстати, хотите третий этап конкурса?)))
    G.R. нравится это.
  17. RedPersik

RedPersik Игрок

Смотря в чём он будет заключаться >_>
    PS чёртово ГИА, не успеваю написать рассказ ><
  18. Садистка

Садистка Игрок

а слово потрахивать/потрахать считается матом?)
  19. Reno

Reno Игрок

Круто, чо =_=;

Нет, это не мат, это просторечие:)
  20. Шорох

Шорох шорошка

Ололо. На 4 работе слова закончились. Офигенна написанный рассказ и здоровская подборка фотографии. Захотелось в Норвегию. Класс.
    ~Ai.Dream~ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.