Написал письмо с о пропаже чара, скрины приложил, все описал. Жду Мой же друг написал после меня через несколько часов, но только написал от лица девушки и нытья добавил, даже без скринов, ему вернули к вечеру, я до сих пор жду. А по поводу востановления акаунта я уже как 2 месяца назад написал, игнорят нас, игнорят)
Вчера написала серъезное письмо без соплей и без няканья - результата 0. Сегодня попробуем другую тактику:th_kekeke:
Во время смены паролей массовой у моего друга пропал пал и ему не ответили.а мне не прислали пароли.я насколько раз повторил запрос и мне прислали пароли на все акки.проверьте правильность регистрационного имейла:)короче мне вернули всё, и спасибо большое за это админам.просто нужно ждать, среди сотен заявок и спама хунтиров иксу в личку ему трудно дойти до вашего сообщения.нужно входить в положение администрации нашего замечательного сервера.
Терпение друзья мои..терпение!:) Мне вот все вернули, правда пришлось подождать около месяца..или меньше. Как говориться счастье приходит когда его не ждешь! Вот попробуйте не ждать письмо, начать играть другим персом, или заново вкачать и глядишь вот так откроешь ящик, а там...................:th_OMG:
Во время первой смены паролей в том году меньше чем за неделю иксу 20к писем привалило, вы блин больше шлете - мы дольше ждем...
А с чего ты решил, что для него это бремя? Для него может это хобби в свобоное время? Если комуто такое не нравится то они сваливают отсюда.