Обращение к X

Тема в разделе "Общий", создана пользователем GOLDBERG, 21 сен 2009.

1. iOta

iOta Игрок

Я написал как только сайт заработал,но что-то персонажа я не наблюдаю на акке
  2. Laurel

Laurel Игрок

Ждал полгода....удачно!
  3. Solosander

Solosander Игрок

я 2 месяца ждал когда мне акаунт вернут) и дождался XDDD
  4. ChiKA

ChiKA Игрок

хз он мне в аське ток через 2 дня ответил.... жди
  5. Lynch

Lynch Игрок

Автор, а если Икс и здесь проигнорит, ты побежишь добывать его телефон и докапываться по телефону?
  6. lruga

lruga Игрок

Написал письмо с о пропаже чара, скрины приложил, все описал. Жду
    Мой же друг написал после меня через несколько часов, но только написал от лица девушки и нытья добавил, даже без скринов, ему вернули к вечеру, я до сих пор жду.

А по поводу востановления акаунта я уже как 2 месяца назад написал, игнорят нас, игнорят)
  7. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

я же говорил, что если вы девушка = аккаунт вернут быстрее :cool:
  8. Insr

Insr Игрок

Круто , надо всем срочно прикинутся девушками ) , у кого проблемы от 20 сентября.
  9. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Не факт)
  10. Insr

Insr Игрок

А вдруг:*А*:
  11. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Значит Икс либо не видел сообщение в аське, либо не считает меня девушкой :D
  12. Insr

Insr Игрок

Мне нравится втрой вариант:)
  13. Foxxxy

Foxxxy Игрок

татат!
  14. Стелмария

Стелмария Игрок

Вчера написала серъезное письмо без соплей и без няканья - результата 0. Сегодня попробуем другую тактику:th_kekeke:
  15. xtigerx

xtigerx Игрок

Во время смены паролей массовой у моего друга пропал пал и ему не ответили.а мне не прислали пароли.я насколько раз повторил запрос и мне прислали пароли на все акки.проверьте правильность регистрационного имейла:)короче мне вернули всё, и спасибо большое за это админам.просто нужно ждать, среди сотен заявок и спама хунтиров иксу в личку ему трудно дойти до вашего сообщения.нужно входить в положение администрации нашего замечательного сервера.
  16. treyy

treyy Игрок

Терпение друзья мои..терпение!:)
    Мне вот все вернули, правда пришлось подождать около месяца..или меньше.
    Как говориться счастье приходит когда его не ждешь! Вот попробуйте не ждать письмо, начать играть другим персом, или заново вкачать и глядишь вот так откроешь ящик, а там...................:th_OMG:
  17. lruga

lruga Игрок

Во время первой смены паролей в том году меньше чем за неделю иксу 20к писем привалило, вы блин больше шлете - мы дольше ждем...
  18. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

Если проигнорит,то проигнорит,что же делать,буду пытаться востановить пароль время от времени.
  19. Groooove

Groooove Заблокирован

А зачем на себя взваливать такое бремя , если ты не можешь его тянуть ?
  20. Мурт

Мурт Заблокирован

А с чего ты решил, что для него это бремя? Для него может это хобби в свобоное время? Если комуто такое не нравится то они сваливают отсюда.