вообще-то без проблем с фриони можно попадать по снупу... 99й лвл + фриони = 200+ хита без каста и без дексы (у снупа флии-маньяка примерно 260..270 флии) если фрионе в Инфиле - синху делается 25+ декс - и он попадает по любому снупу с шансом 90+% зы: это не в оправдание синху, а просто как факт -)
Арни, ну раз уж ты тут защищаешь этого кросса то не сыпь одними доводами а-ля "он крут, а вы нифига не папки раз не можете понять", докажи всем что ты прав и мир станет чуть более справедливее и чуть менее голословнее.
Формула попадания вроде 80+хит-фли Ну и получаем:80+~100(не помню какой бонус у кросса, пусть будет 99+1 для красоты)+50 от соник акслерйшн+100 фриони+10 блесс-250 заявленных фли снупа=90%, довольно сложно промазать.
Доказываю: Он делает 1 кк за 10 мин лутом. Он за месяц заработал на пику и комбат. Он в третьей лабе выжевает весь каст тайм на соник едп каче. Он не виноват. он просто таким родился. ПС: играйте на х1 - очень ровняет руки.
и не ломайте голову, нет у него фриони. вернее, ломайте голову: Как он это делает? мб Девид Блейн? *rolf*
Арни при чем тут руки? дело в нестандартном демаге, который достигается либо госпом (которого не было), либо читом, либо мвп картами большой пряморукости не увидел от него на арене
хм, не понял что за +80... хит = баз_лв + декс + бонус_хит - флии_цели во точно, забыл про соник акселерешн... т.е. 250+ хит от соника, при 1 декс, и без кастов ---------- есть еще одна фишка: если у него есть сферки или МагнумБрейкБонус = то у него 100% попадание, независимо от флии_цели и от хита... правда бить он будет по 10..20 за удар... но при попадании - есть возможность оглушить - после чего 100% хит соником... ---------- арни, судя по тому, что тут говорят: - крос не юзает Тару, а это не есть признак пряморукости... скорее наоборот...
Формула вероятности попадания, насколько я помню, выглядит так: 80%+(хит атакующего)-(фли атакуемого)
Слишком палевно. Декс даёт тот самый бонус_хит и сам по себе в формуле не учитывается. Соник акселерейшн кстати работает несколько иначе, если я правильно помню обсуждение. Не +50 хита, а +50% попасть. Т.е. при родных 30% попасть от него будет не 80% (как при прибавке 50 хита), а 45%.
соник акселерейшн пофиксили 100500 лет назад, теперь он дает просто +50 хита (а раньше +50%) Синх наверно просто антистан-шмотовый, правда, я не знаю, как можно уметь все, кроме того чтобы менять катар на тару и комбат, на это даже у меня ума хватало +)
Я что то еще раз все обдумал и понял, что без госпа все это - гон и вранье ( Я правда помню, как обсуждаемый объект не мог убить без едп моего хп с 20 вит, но все же ) Под госпом такое чудо еще возможно и то при большом везении на нужные эффекты