Иксе!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем User3k, 21 сен 2009.

1. salvador

salvador Игрок

стан в какой шляпе не проходит?
  2. Evening

Evening Игрок

Около 40 вит без райда и в катар.
    Полярный, ты видел его шмот?
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Да нет, под обкастами канеш все возможно
    Мне просто былоб влом кастоваться каждый заход настолько круто
  4. User3k

User3k Игрок

хаха, болтяр, в том то и прикол что он без госпа.
  5. Болтяра

Болтяра Игрок

ну хз)
    видел его седня ночью. под трастом точно был и госп вроде тоже был за аренкой, но не ручаюсь)
  6. Маршель

Маршель Игрок

я про госп аФтару темы сказала еще в пч, он сказал что нет
  7. Groooove

Groooove Заблокирован

Что я могу сказать по этому поводу , раз уж Икс молчит мое предположение сего происходящего...
    1. Произошла SQL инъекция сервера , в результате которой в структуры БД посторонними лицами были внесены изменения в виде создания нескольких аккаунтов с полномочиями админа , которые позволяют написать статы\лев и прочее любому персонажу.
    2. Случился страшнейший баг сервера который накинул некоторым игрокам скил поинтов, а некоторым стат поинтов , что дало возможность прокачать все по 99 и не париться.
    3. Наличие супер МВП карт на персонаже.
    4. Им играет Икся
    5. Икся забил на сервак и хочет снять с себя ответственность таким образом, руша учетки нарушая дислокацию персов на аккаунте, падения сервера .

Хочу заметить , это лишь мои предположения и никакой юридической ответственности за все вышесказанное я нести не собираюсь =)
  8. User3k

User3k Игрок

грув, етот крос существовал и до багов)
    специально пронаблюдал как он заходит на арену, хплинк бс, как обычный крос, госпом там и не пахнет.
  9. Insr

Insr Игрок

Полюбому подаван читерного крео.
  10. На месте этого кроса выложил бы скрин характеристик со снятым шмотом....вот смеху то будет.
    Хотя если все таки у него что то не в порядке со статами, это наведет на размышления. С другой стороны он бы не светился бы так на арене.
  11. Arny

Arny Игрок

я те дам, левая ги без иконки. *много грязных ругательств*
  12. Мурт

Мурт Заблокирован

твой согильдяй?)
  13. Arny

Arny Игрок

Это моя ги, а топик нубский)
  14. Мурт

Мурт Заблокирован

так все таки твой согильдяй?)
  15. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Ну вот какие мвп карты дадут огромное преимущество кроссу, будучи незаметными для остальных? Самурая и допеля разве что сложновато опознать, остальные либо невыгодны либо заметны будут.
  16. Полярный

Полярный Игрок

Саль. если по кросу в зелка маске не проходит стан и 13-16к ад из фул деф комплекта то уж явно он витовый. + немеренно аги декст и стр. он без госпа часто
  17. Aspin

Aspin Игрок

да уж развели,калькуляторы не пробывали юзать?при 40 своих аги можно разогнать аспд близкое к 190,попадать по всем снупам тоже не проблема имея госпел,или 99 стр нынче чит?)
  18. Полярный

Полярный Игрок

небыло у него госпа при мне. или ему 15+ раз подряд упала атака 1м эффектом.
    ну да. 99 стр 99 вит и 40 своих аги + дофига декст это не чит!!!11 аспин знает в чем соль
  19. Скажем, недавно продававшийся Дрейк (если ничего не путаю, там 100+хит) может имитировать наличие декс.

ps Автору, если уж действительно хочешь чтобы Иксе проверил, изложи все в первом посте - лично я бы счел это флудотемой и не стал листать.
  20. Полярный

Полярный Игрок

1 ну да крос в зелка маске носит фриони в инфиле.
    2 у снупа по которому он попал было 250~ фли. сам считай сколько и чего нужно. чтобы попасть по такому чуду.