Невидел кто там шёл за мной ) но факт остаётся фактом... Лечу себе никого нетрогаю, вижу ангелы стоят, бах Кома ) бах гаст, тогда да я даж на поты нажать не успел) А в другой заход, ваши снипы очень долго фалконили меня сверху из браги ) О в Гефене ещё весело было )) когда за мной толпа разнообразных ги носилась по 2 гейту )Пришёл на 3, кто то диспельнул) Здравствуйте Нимрот, я ваще тут проездом...Ним шутки не понял ) Отправил куда подальше, а именно к кафре ) Потом когда наши пошли в атаку, какой то сталк меня раздел в гефе ) и тут рекол...и я стою голым у импа )) Азурнул капсю с кулака ) Кого то просто побил ) И убежал в уголок ждать )
Я ж рассказываю от своего лица, что со мной проиходило и где ) Когда я был 1, либо меня никто не бил, либо били все вместе )
Не знаю, что ты делал на гв, но у вас каждое гв 2 крео - это раз, а два...от одного крео откушаться легко=\.
Оффтоп... не сдержалась=) На форуме мотра мне закрыли доступ по причине: Прощай=) Глядишь скоро и по воскресеньям начну на гв ходить :P ГВ начинает всё больше и больше нравиться тут. Тесновато правда становиться в 3 замках
Ну не каждое. ) Но на этом было два. ) А вообще я герой. Иду на последних минутах в деф. Вижу стоят Гипси и Пристка их Ангелов. Помог девушкам быстренько к кафре попасть. ) Все равно ГВ почти кончилось. ) Не замков вообще то пока даже много. ) А тоже репрессии на мотре? )
Помню, бегали мы (я и 2 хприста) по гейтам в лу за биосом по пневмам - было очень смешно и весело, ну тут видимо девушки отвлеклись, а ты их обижаешь.
А замков для нормального месива действительно многовато....ну ничего, с увеличением он-лайна на серваке надеюсь все будет тру. Да и нам уже пора патьку атаки собирать из тех кто оделся уже.
Если ты саг синих оттенков, то это был я. отстал от тебя когда ты написал,будучи в хайде: "поты умеют свойства кончаться", проявил милосердие и проводил не трогая тебя до лестницы )
Хорошее ГВ. Уже что-то можем. Но считаю, что для атаки пока не выросли. Ангелы прошли когда атакеры гильдии (под атакерами подразумеваются одетые креаторы, чемпионы, ЛК, кроссы)* были отправлены в Геффен. Визы решили, что "атакеры" это про них. Пришлось вернуть всех реколом. В целом ГВ становятся интереснее. Более трех замков будет много, уже проверялось. Всем спасибо.
Да ну,визы не решают ничего.Наши ХВ даже не стунились от метеоров.Решают АД и таро,а после трапов,разумеется-азуры)
>ярость>после чего все испортили сотв прибежавшие и отнявшие у мя толпой имп =\[/QUOTE] я помогал:) случаем не сломал я вам всё? тупо для себя интересно а то у меня комп чудил пищал и мышка висла:)