Будет ли сегодня откат?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем netsuxx, 20 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pruntoff

Pruntoff Игрок

ХЗ что там стоит на мыле. но я с утра отправил письмо о потеряном мерче, а мне не ответили :(, а там тара фрог была! И Шляпка! и вообще у меня на чарах по 26к осталось, по 40к, меня мерч кормил! Т___Т шайтан-машина, отдай мерча!!!
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я отвечу на Ваше письмо в течении сегодняшнего вечера. Сейчас я занимаюсь рассмотрением одновременно нескольких ситуаций.
  3. Pruntoff

Pruntoff Игрок

Я не тороплю. Просто рад, что оно (письмо) не потерялось! :)
  4. netsuxx

netsuxx Заблокирован

я на самом деле шоке от тебя
    реально респект за то что ты вообще успеваешь чтото с сервером сделать
    ябы не смог
    сори за подобные топики конеш
    всетаки это игра
  5. SioN

SioN Заблокирован

Таких ситуаций большое множетсво, как минимум у моих согильдийцев - 7. Вы осознаёте что это полный бред? Что люди не скринят свои 100500 мультоакки, что множество аккаунтов с крупными денежными средствами и мвп картами ушли в никуда?
  6. enjoy

enjoy Игрок

И чо? Ты думаешь один что ли такой?
    Да дураку понятно что они не скринят, я сегодня уже поржал над этим, я даже лвл своих мерков то не помню точно х)))
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Таких ситуаций около 700, как я уже писал ранее. Ничего страшного в этом нет. Я уже получил около 230 обращений.
    После того, как владелец персонажа докажет свою причастность к персонажу, персонажу будет присвоена учётная запись владельца. С этого момента, персонаж вернётся на своё место.

Главное - подтвердить тот факт, что именно Вы - владелец персонажа.
  8. SioN

SioN Заблокирован

почему нельзя откатить всё на тот период, что было до рестарта, дабы продолжить свою игру без головной боли и попытками достучаться до администрации с целями восстановить рарный шмот и аккаунты?
    enjoy нравится это.
  9. Pruntoff

Pruntoff Игрок

нененене! Хрен с МВП картами! Мне бы мою нубскую тару и шапку!!!!! А то я даже мыло под мерча на 10 minute's mail завел, кто знает, тот поймет почему я его не могу знать физически!
  10. Zubchick

Zubchick Игрок

Где-нибудь указана вообще причина произошедших недавно событий? Коме того что "игровой мир был недоступен" (а то мы не знали, кэп) что-нибудь еще есть?
  11. enjoy

enjoy Игрок

Да исчезни ты со своей тарой, у людей гораздо больше пропало и они не ноют как ты, а ждут.

Сиону +100500, тоже не понимаю в чем проблема просто откатить?
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

"Рарный шмот" никуда не исчезал. Те четыре случая, что были упомянуты сегодня на форуме, связаны с кражей амуниции, которая была совершена третьими лицами сегодня ночью, но никак не с проблемами сервера.

Всё начало жизнь именно с момента до того злосчастного рестарта, но для полного восстановления картины, мне нужна информация о тех 700 персонажах, чьи действия не были зафиксированы в записях где-либо за последнее время.
  13. SioN

SioN Заблокирован

так администрация утверждает что это в порядке вещей скринить свои аккаунты, и что свои нажиткы ты должен восстанавливать вот таким вот методом, не исключая того, что многое ты упустишь и заметишь пропажу спустя неделю/месяц
  14. SioN

SioN Заблокирован

как я вам подтвержу привязность какого либо "моего" аккаунта, если я не имею скрины, ибо я не экстрасенс делать скрины будучи зная что такое будет случаться?
  15. FoOl

FoOl Игрок

Тоесть пока вы неполучите инфу о этих 700 чарах, можно забыть о шмоте?
  16. SioN

SioN Заблокирован

Наверно он имеет ввиду, что ты ему пишешь письмо со скринами своего акка или шмотки, которая пропала - он тебе её восстанавливает. А если типа нету - забудь
  17. netsuxx

netsuxx Заблокирован

Когда был прецедент со сменой паролей на фриро логично былол после этого всем акам дать 1 мыло, как сделали многие.
    Помню все свои акаунты, хотя их не меньше десятка, и мало того, все акаунты жены.
    Hareru нравится это.
  18. Finsternis

Finsternis Игрок

Мне кажется скрины будут для Икса приятным дополнением, но я думаю что он сможет восстановить принадлежность если просто рассказать кто, что и в какое примерно время передавал этим мерчам
  19. Pruntoff

Pruntoff Игрок

Ты груб. Дай поныть спокойно. И говори повежливей, а то нервничаешь много, а клетки эти, как известно, очень медленно востанавливаются.
  20. Мурт

Мурт Заблокирован

аналогично
    однако это не означает того, что ты скринишь любую шмотку на всех 10+ акках, дороже 1кк.
Статус темы:
Закрыта.