Blizzard выразила World of Warcraft в цифрах

Тема в разделе "Видео-игры", создана пользователем animapfic, 20 сен 2009.

1. Avaddon

Avaddon Игрок

На форуме с:
    22 окт 2008
    какое убожество
  2. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

На форуме с:
    25 авг 2008
    Блин, кто ЭТО апнул???
  3. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Фан и апнул.
  4. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

На форуме с:
    7 авг 2007
    Ничего подобного, даже сейчас я не апал.
  5. RedPersik

RedPersik Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    А вот я

А вот йа настоящийй

6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Я бы это даже не установил. Терпеть не могу 3Д рпг\мморпг, если и играл в такие то как в экшен (Dark Messiah, Fable). Аллодов пробывал, практически клон ВОВ, отказался очень скоро от этой идеи из за графики и квестовой основы.
  7. Greedo

Greedo Игрок

На форуме с:
    6 авг 2008
    lotro>>wow
  8. Baz

Baz Игрок

На форуме с:
    12 июл 2009
    UndeadDragon, в таком случае мне тебя жаль. Ты цепляешься за свою "двухмерную игру" (а РО только частично двухмерная) и плюёшься от скринов ВоВ только потому, что даже не пробовал. Это всё равно, что плеваться от мёда тока потому, что его "выблёвывают" пчёлы. Очень часто видел что-то подобное у детей, и никакие разумные доводы не помогают, просто потому что дети отказываются слушать доводы разума.
    И про Аллодов ты меня просто откровенно насмешил. Это всё равно что сказать "Ну и что этот мёд? Мерзость. Я вчера пробовал то, что выблевал наш дворник Петрович, поев мёду - фактически тот же мёд, только нифига не вкусный"
    Молодой человек. То, что Аллоды "клон вов" может сказать только тот, кто оценивает игры по скринам, сам в ВоВ не играл, равно как и в Аллоды, и готов жрать любое говно, лишь бы на нём стояло клеймо "made in Russia". Эдакие псевдопатриоты. Не верь им! Никому не верь, пока сам не попробуешь. ( Аллоды это мерский высер русских игроделов, я еще никогда в жизни не идел такой убогой игры, хотя играл в неё всего пару дней, и никому не рекомендую играть в неё. Даже Айон в разы, в десятки раз лучше и способен конкурировать с такими гигантами, как ВоВ и Л2. Впрочем, речь не о Аллодах, не о Линейке и даже не о Айон)
    А пока что твои рассуждения в этой теме выглядят как детские возгласы. Да и большинство негативных комментов в этой теме - подобны твоему. Не пробовали, пробовать не желаете, но уже всё знаете, уже имеете своё мнение.
    Мужлан нравится это.
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    >UndeadDragon, в таком случае мне тебя жаль.

Ну на данный момент я вообще не играю не во что очень долгое время (Только в NFS - ностальгирую). Поэтому лучше позавидуй мне, чем жалеть.
    Но если бы играл - я бы не попер в ВОВ. Вопервых, я в принципе не люблю с детства вселенную Варкрафт. Во вторых, я ни за что бы не стал платить людям, за то, что они дурят мне голову. В третьих, я просто люто ненавижу квестовые игры. Экшн или головоломка, никак иначе. Такие рассуждения достаточно взрослые для тебя?
  10. darc

darc Игрок

На форуме с:
    23 окт 2009
    КОГДА ЗАРАБОТАЕТ СЕРВ????????????????????????????ААААААААААААА
  11. Baz

Baz Игрок

На форуме с:
    12 июл 2009
    UndeadDragon, ты знаешь, я наверное тебе секрет открою, уверен ты этого не знал: в ВоВ не обязательно делать квесты. Это вообще не квестовая игра. Можно пройти всю игру, докачать чара до 80 и одеть его в рарные и эпические шмотки, не выполнив ни одного квеста. Абсолютная свобода действий, которая ограничивается только твоим уровнем. Хочешь, можешь вообще никуда не ходить, кроме Батлграундов. Посвятить свою игровую жизнь убийству других игроков и получать за это опыт и шмотки. Скажи, есть такое в РО?
  12. darc

darc Игрок

На форуме с:
    23 окт 2009
    наф вов забей на енго))
  13. 1nsane

1nsane Игрок

На форуме с:
    29 апр 2009
    Вов впринципе хорош только системами квестов, вот чего бы реально добавить в мир ро так это квестов, а графа в вове уг, мне лично нравится графа ро, даже тот же ро2 оч оказался галимой игрой изза конченой графы...

А вообще самая тру ира уо =) Слава богу бросил её =)
    Александр Андерсон нравится это.
  14. A.P.

A.P. Игрок

На форуме с:
    28 май 2009
    Какой вов))) Скоро будут Звездные Воины Онлайн)
  15. Маршель

Маршель Игрок

На форуме с:
    12 апр 2009
    теперь есть
  16. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На форуме с:
    25 янв 2009
    Star Wars Galaxies уже вроде как хренову тучу времени существует.

Он хочет на нас напасть, стреляй!
  17. RedPersik

RedPersik Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    +1
    Играла в ультиму в 11 лет :3
  18. Baz

Baz Игрок

На форуме с:
    12 июл 2009
    RedPersik, а в ВоВ давно играешь? посмотрел твоего чара в армори - нупство :)
    И эльфийки не айс, вот у хуманш задницы это даа
  19. RedPersik

RedPersik Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Я с лета два месяца поиграла.
    Да я нупка в ВоВ >_>
    мне алики не нравяцо.
  20. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Из ордынок орчанки самые кавайные, из "аленей" - н.эльфийки (только не те дистрофичные клоны ЛА2, что в заставке показывают, а те брутальные татуированые накачаные амазонки, какие они в игре)

Для меня всё-таки остаётся серьёзным фейлом то, что с БК дали аленям расу, взятую с потолка и обозваную названием уже использовавшимся в мире. Для танкистов: помните жабоподобных серых гуманоидов, обитающих на Азероте в районе Ч0рного Портала? Вот именно их в Варкрафте 3-м звали дренеями. Печаль.

К вопросу о нубстве: лично мне ВоВ не нравится с того момента, как чар докачивается до макс уровня и начинает по всяческим рейдам одеваться в крашеное гуашью картонное барахло. Мне доставляет именно (и, походу, исключительно) беготня по знакомым с Варкрафта локациям в составе мелких партий. Так что, вопрос относительный.