Blizzard выразила World of Warcraft в цифрах

Тема в разделе "Видео-игры", создана пользователем animapfic, 20 сен 2009.

1. Avaddon

Avaddon Игрок

какое убожество
  2. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Блин, кто ЭТО апнул???
  3. Lynch

Lynch Игрок

Фан и апнул.
  4. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Ничего подобного, даже сейчас я не апал.
  5. RedPersik

RedPersik Игрок

А вот я

А вот йа настоящийй

6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я бы это даже не установил. Терпеть не могу 3Д рпг\мморпг, если и играл в такие то как в экшен (Dark Messiah, Fable). Аллодов пробывал, практически клон ВОВ, отказался очень скоро от этой идеи из за графики и квестовой основы.
  7. Greedo

Greedo Игрок

lotro>>wow
  8. Baz

Baz Игрок

UndeadDragon, в таком случае мне тебя жаль. Ты цепляешься за свою "двухмерную игру" (а РО только частично двухмерная) и плюёшься от скринов ВоВ только потому, что даже не пробовал. Это всё равно, что плеваться от мёда тока потому, что его "выблёвывают" пчёлы. Очень часто видел что-то подобное у детей, и никакие разумные доводы не помогают, просто потому что дети отказываются слушать доводы разума.
    И про Аллодов ты меня просто откровенно насмешил. Это всё равно что сказать "Ну и что этот мёд? Мерзость. Я вчера пробовал то, что выблевал наш дворник Петрович, поев мёду - фактически тот же мёд, только нифига не вкусный"
    Молодой человек. То, что Аллоды "клон вов" может сказать только тот, кто оценивает игры по скринам, сам в ВоВ не играл, равно как и в Аллоды, и готов жрать любое говно, лишь бы на нём стояло клеймо "made in Russia". Эдакие псевдопатриоты. Не верь им! Никому не верь, пока сам не попробуешь. ( Аллоды это мерский высер русских игроделов, я еще никогда в жизни не идел такой убогой игры, хотя играл в неё всего пару дней, и никому не рекомендую играть в неё. Даже Айон в разы, в десятки раз лучше и способен конкурировать с такими гигантами, как ВоВ и Л2. Впрочем, речь не о Аллодах, не о Линейке и даже не о Айон)
    А пока что твои рассуждения в этой теме выглядят как детские возгласы. Да и большинство негативных комментов в этой теме - подобны твоему. Не пробовали, пробовать не желаете, но уже всё знаете, уже имеете своё мнение.
    Мужлан нравится это.
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

>UndeadDragon, в таком случае мне тебя жаль.

Ну на данный момент я вообще не играю не во что очень долгое время (Только в NFS - ностальгирую). Поэтому лучше позавидуй мне, чем жалеть.
    Но если бы играл - я бы не попер в ВОВ. Вопервых, я в принципе не люблю с детства вселенную Варкрафт. Во вторых, я ни за что бы не стал платить людям, за то, что они дурят мне голову. В третьих, я просто люто ненавижу квестовые игры. Экшн или головоломка, никак иначе. Такие рассуждения достаточно взрослые для тебя?
  10. darc

darc Игрок

КОГДА ЗАРАБОТАЕТ СЕРВ????????????????????????????ААААААААААААА
  11. Baz

Baz Игрок

UndeadDragon, ты знаешь, я наверное тебе секрет открою, уверен ты этого не знал: в ВоВ не обязательно делать квесты. Это вообще не квестовая игра. Можно пройти всю игру, докачать чара до 80 и одеть его в рарные и эпические шмотки, не выполнив ни одного квеста. Абсолютная свобода действий, которая ограничивается только твоим уровнем. Хочешь, можешь вообще никуда не ходить, кроме Батлграундов. Посвятить свою игровую жизнь убийству других игроков и получать за это опыт и шмотки. Скажи, есть такое в РО?
  12. darc

darc Игрок

наф вов забей на енго))
  13. 1nsane

1nsane Игрок

Вов впринципе хорош только системами квестов, вот чего бы реально добавить в мир ро так это квестов, а графа в вове уг, мне лично нравится графа ро, даже тот же ро2 оч оказался галимой игрой изза конченой графы...

А вообще самая тру ира уо =) Слава богу бросил её =)
    Александр Андерсон нравится это.
  14. A.P.

A.P. Игрок

Какой вов))) Скоро будут Звездные Воины Онлайн)
  15. Маршель

Маршель Игрок

теперь есть
  16. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Star Wars Galaxies уже вроде как хренову тучу времени существует.

Он хочет на нас напасть, стреляй!
  17. RedPersik

RedPersik Игрок

+1
    Играла в ультиму в 11 лет :3
  18. Baz

Baz Игрок

RedPersik, а в ВоВ давно играешь? посмотрел твоего чара в армори - нупство :)
    И эльфийки не айс, вот у хуманш задницы это даа
  19. RedPersik

RedPersik Игрок

Я с лета два месяца поиграла.
    Да я нупка в ВоВ >_>
    мне алики не нравяцо.
  20. Lynch

Lynch Игрок

Из ордынок орчанки самые кавайные, из "аленей" - н.эльфийки (только не те дистрофичные клоны ЛА2, что в заставке показывают, а те брутальные татуированые накачаные амазонки, какие они в игре)

Для меня всё-таки остаётся серьёзным фейлом то, что с БК дали аленям расу, взятую с потолка и обозваную названием уже использовавшимся в мире. Для танкистов: помните жабоподобных серых гуманоидов, обитающих на Азероте в районе Ч0рного Портала? Вот именно их в Варкрафте 3-м звали дренеями. Печаль.

К вопросу о нубстве: лично мне ВоВ не нравится с того момента, как чар докачивается до макс уровня и начинает по всяческим рейдам одеваться в крашеное гуашью картонное барахло. Мне доставляет именно (и, походу, исключительно) беготня по знакомым с Варкрафта локациям в составе мелких партий. Так что, вопрос относительный.