Blizzard выразила World of Warcraft в цифрах

Тема в разделе "Видео-игры", создана пользователем animapfic, 20 сен 2009.

1. Finsternis

Finsternis Игрок

Ну никто не говорит что ро - имба игра. Имба игра скорее ева, но ее тематика на любителя.
    Сэдрик нравится это.
  2. Akela

Akela Игрок

Ну тут каждому свое. Кто-то бежит в вов после собсно варкрафта третьего.
    Мне вот крайне приятно помахать лапкой Траллу, вождю Орды, или походить по эльфийским лесам))
    Stormtrooper нравится это.
  3. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Ну если рассматривать кач как в ро, то да эффективно, если рассматривать кач как знакомство с миром и новыми локациями (как это продумано в ВоВе) то квестами намного быстрее.
    Я например немогу себе представить кач там НЕквестами, ну как вариант еще в инсты ходить, но это больше для души и для интереса.
    Однако есть задроты (их оч. мало, 1 на 100к наверно) выкачавшиеся именно с помощью фарма мобов, при должном подходе это эффективнее.
    В ВоВ вообще интереснее всего играть когда качаешься, в первый раз, никуд не спешишь, иногда дух захватывает от новых локаций. Я часто просто на лошади катался))
    Потом уже когда докачиваешься до макс. лвла (сейчас 80) то начинается задротство: пвм-рейды, фарм бг.
  4. Chevi CHelios

Chevi CHelios Заблокирован

я тоже первый раз в вов катался и бегал по миру xD
  5. Apostol

Apostol Игрок

Всё равно ерунда ваш вов.
  6. FireFlyIn

FireFlyIn Игрок

В WoW уже ничего нового не придумают. )
    Добавят может еще несколько уровней до максимума и пару данже и локаций. )
    WoW становится старым и не интересный и возможно скоро и ему придется стать f2p )))
    Есть уже более свежие и оригинальные игры. Например, Atlantica Online.
  7. Apostol

Apostol Игрок

Зато в ро сколько всего придумают )))
  8. Mastermind

Mastermind Игрок

25% это очень много, пока ты их сделаешь, уже будешь максимального левела, более того, ты мимо воли изучишь почти всю карту (3 континента+аутленд)

И вообще квесты в вове интересные, особенно в Нордсколе, все они связаны между собой общей линией истории, проходя которые - узнаешь саму историю того что происходило там, и сам участвуешь в развитии событий принимая в этом личное участие.

Квесты не есть однообразные ... вот например квест где ты в роли спасателя, спасаешь селян от нежити )

9. FireFlyIn

FireFlyIn Игрок

Я бы не стал сравнивать Азбуку со Словарем. ) Всему свое место. )

Тем более в WoW нет WoE. ) Там Гильдии фактически не нужны. )

И все же повторюсь. Все игры с абонетской платом обречены. Ну кроме возможно EVE, т.к. единый сервер, а не десятки по несколько тысяч.
    Но и там возможность оплаты игровой валютой присудствует. )
    Сэдрик нравится это.
  10. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Вспоминается сауспарк)
    Самые отвратные квесты в реквиеме. Я сразу впала в уныние и не смогла играть)
  11. Legenda

Legenda Игрок

Во-во, качаться в вове по средствам фарма мобов - верх задротства xD
    [LP]Fan нравится это.
  12. RedPersik

RedPersik Игрок

Новое дополнение - катаклизм.
    Наступает новая эра, земля разрушается, везде вулканы, засушливые пустыни превращаются в красивые леса, приходит страшный дракон смертокрыл. Добавляются две новые расы ворги и гоблины.
    Подробности: http://www.wow-europe.com/cataclysm/media/
    Ничего нового не придумают, да? =\
  13. Azorius

Azorius Игрок

А есть кто-нибудь с Короля-лича? хД
  14. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Ох лол,почему все говноеды после своих фейлов сразу ссылаются на гугл и забиваются в угол?:<
  15. Finsternis

Finsternis Игрок

New era is coming~, Морок разрушен, пустыня исчезла, приходит страшный Сатан. Добавляются новые 3-и профессии и локации. Напомнило что-то, да? =)
  16. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Мне вот совершенно не нравится эта стандартнейшая вселенная - эльфоорколюди и еще пара "оригинальных" рас. А чтобы придумать неожиданный катаклизм из за вулкана, добавить дракона и ну очень нестандартную для фэнтэзийного мира расу гоблинов надо конечно иметь много таланта
  17. Stormtrooper

Stormtrooper Игрок

Своих фейлов? ) Бгг.

На тему "что близзард спер у вахи" было огромное количество обсуждений\холиваров на форумах. Лично я уже слегка задолбался в очередной раз объяснять всё тем, кто делает страшное лицо при фразе "заимствования Blizzard у Games Workshop" (касается как WC <-> WHFB, так и SC <-> WH40K).

А воркшопы тырили идеи у хайнлайна и многих других писателей ^_^
    Мое личное мнение - плагиат со стороны Близов был, это правда, но достоинств Варкрафта/Старкрафта это не умаляет. Не вижу смысла отказываться от одной из вселенных...

Нет, если человек спокойно меня спросит, я спокойно отвечу, не пожалев своего времени. Жаль, не тот случай.
    Ищущий да обрящет.
  18. salvador

salvador Игрок

в ро без гайдов проходил много чего, только вот перевод нормальный необходим. нет, на лаггейме перевод не лучший, но и там можно было без гайдов.
  19. Raymax

Raymax Игрок

Нефиг сравнивать сранную корею и америку...
  20. salvador

salvador Игрок

изготовление проклятых мечей проходил без гайдов, вот
    система квестов не современная, но если увлечься - сносно, инфа 100%

и в юно без гайдов шарился, чо-то проходил