интересный вопрос, но как лишние джобы помогут в "реально будут сильно биться"? как признали недавно у всех бывают тяжкие времена =_=
Пол часа тому назад зашол на СНа, пока не занимается, или не особо активно, по крайней мере моим СНом... :(
Ну Х наврядли допустит явное преимущество одного персонажа над другими,особенно,когда хозяин этого чара публично заявляет об этом,так что жди,видимо сейчас есть более важные дела;) А по поводу падения сервера и последующего отката,тоже каламбур вышел) Качал сина в лабе,после восстановления неполадок,опыт вернулся в начальную стадию,а вот расход и потраченные на него деньги нет,ну расход это бытовуха,так что ныть не буду) Благо не качал джобы как photoboom XD
Ап проблемку, X ответь чонить :) Мб лучше на мыло написать ? так по какому шаблону чтоб не было проигнорировано?
Город уснул в душной ночи Черная лента вьется, как змея Все зачеркнуть, все изменить Из подсознанья вырвать тормоза Новый вираж преодолеть Ток пропустить по нервам в сотый раз Смуту в душе перетерпеть Чтобы исполнить все, что хотел Но не успел… Время вспять повернуть нельзя Сколько будет гореть надо мною звезда? Знаю я, смерть найдет всех нас Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас! Срезан дождем долгий тоннель Я, упиваясь волей, жму на газ Двигаться в даль – лучшая цель Чтобы в трясине будней не пропасть Только сейчас здесь в темноте Я понимаю раз и навсегда Нет запасных душ и сердец Есть только скорость Пусть повезет тем, кто рискнет…
Не совсем понял что Вы хотели мне этим сказать, наверно я глупый... Будьте добры, перефразируйте так, чтоб в контексте последних сообщений Ваше было понятнее... P.S. Это не сарказм. P.P.S. Надеюсь на скорое решение моей проблемы.
Может намек был на то, что пора бы написать письмо по форме указанной в разделе "информация", и что судя по постам "Ыкс" он разгребал почту последние дни, судя по сообщения что "80% писем уже разобранно" (а сарказм тут в том, что среди них могло бы быть и ваше, напиши вы его правильно). Про четыре дня: полагаю суть тут в том, "как ощущения от того что бьетесь головой об стенку, без результата?".
2Oleg (Резвый Аколитишка) - Там шаблон явно не для моей проблемы И если б Вы читали внимательней то, что я писал выше, Вы б не написали выше то что Вы там написали ! P.S. мб я Вас не совсем правильно понял, и вы имели ввиду другой шаблон о котором я ничего не знаю ?
Нет имелся ввиду стандартный шаблон из "информации", скорее всего ваш запрос еще не обработан по причине завала на почте . Можно предположить что из за проблем с мерками, он занимается ими. Не забывайте про почтовые фильтры, сортировку итп. Ведь не спроста в письме четко просят указывать тему - для того что бы она правильно отсортировалась, есть вероятность что сейчас по приоритету рассматриваются другие запросы.
Вы читали мою проблему ? Как я могу писать по вышеуказанному шаблону ? У меня никуда ничего не пропало, кроме щитов которые я сломал.... Читайте 1й пост...
Мда, я думал тут проблема со скилами, а тебе 20 ангелик щитов жалко? тем более которые ты сломал.... А теперь представь что отката небыло. Щиты сломаны тобой, елу туда же. Откатали перса. Потерял 0.5-3 часа кача. Получил 4 книги с экспой. ... Не понятно, почему должны вернуться щиты, ведь отката по шмоту не было О_о ЗЫ. кроме того, щиты падают с Мастеринга с 30% шансом, а купить можно от 10-50к О_о
А это чо?:) Вообще если задуматься, то Иксе намекнул что там как бы все в порядке...может автор действительно чего попутал? Я просто не вкуриваю почему Х дурачиться, не с проста это, видимо истинна где то рядом...