У меня было тоже самое 2 раза. и 2 раза сообщил. не нитерсно когда у тебя преимущество перд другими от бага.
У меня такое было на другом сервере после отката. На самом деле шмота реально нет, если эти спрайтики попытаться снять - они исчезнут.
Я тоже сегодня зашел на монкшу, которая была полностью голая, но тем не менее на ней отображалась физерка, просто вынул из кафры шапку, одел ее, потом снял и баг отображения исчез.
Уважаемая администрация, подскажите пожалуйста каким макаром делался откат? один и тот же ак, однако ТУПО писчезли персонажИ,, на которых был весь шмот ?! И все что я наработал +взятый у друзей на кач ??? че делать, как я типа должен теперь всемвсе возвращать ? о_0
Проблема в том, что если такая фигня произошла с сном, то где вероятность, что это не произошло с визом громфа, и теперь он реально будет сильно бится?
Чуть оторвался от работы, зашол на СНа, но ничего не изменилось. X, скажите пожалуйста, когда исправите ситуацию с моим СНом, еще интересует - щас можна качаться/бить шмот, или опять будет откат ?
Прошло около сутки с момента создание даной темки 20.09.2009г (9:07). Дайте пожалуйста ответ на 2 несложных вопроса, и я больше не буду вас тревожить "глупыми" вопросами. 1. Всё же, когда исправится ситуация с моим СНом, описанная в 1м посте ? 2. Есть ли вероятность того, что еще будут откаты ?
Предполагаю, я был 1 из первых заявивших... Я не требую срочного решения(понимая ситуацию), но и конкретного ответа я не получил... Хотелось бы узнать когда, и как решат мою проблему... а) обнулят джобы и отдадут щиты/элу потраченные на 72лв или б) вернут 72лв.
Вот жесть, теперь понятно как появилась та кроска с лишними джобами) До чего же честный игрок, удивил...
Хороший выход из ситуации, придумать систему по которой 1человек 1 чар, тогда чаров будет не больше 1500, и индивидуальный подход будет более реален. *Сам бы правда прифигел играть в таких условиях, но мы же выход ищем...
Где вероятность, что этого не произошло с гильдией сентайр, и теперь они реально будут сильно биться?